Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из диафрагмы

4834

Ингредиенты

стейки из диафрагмы  —
4 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
шампиньоны —
150 г
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
соус вустерский —
1 ч. л.
соус рыбный —
1 ч. л.
1 ч. л.
бульон куриный  —
100 мл
желатин
сметана
вода —
50 мл
паста —
1 ст.
смесь 5 перцев
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соль, паприку и смесь перцев, панируем мясо в пряной смеси со всех сторон и обжариваем стейки на раскалённом растительном масле.
  • 2.
    Приготовим соус. Обжариваем на масле из-под стейков предварительно нарезанные шампиньоны. Добавляем сливочное масло, крупно нарезанный лук и веточки тимьяна, солим, вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем горчицу, вустерский, рыбный и соевый соусы. Разводим 1,5 ч. л. желатина в курином бульоне, добавляем к соусу, тушим, добавляем 1 ст. л. сметаны и перемешиваем.
  • 3.
    Обжаренный стейк выкладываем в соус, прогреваем и затем нарезаем соломкой поперёк волокон.
  • 4.
    Для гарнира отвариваем пасту ракушки в подсоленной воде, смешиваем пасту с соусом и вливаем 50 мл воды из-под пасты.
  • 5.
    Пасту с соусом выкладываем в тарелку, сверху добавляем соломку из мяса, украшаем сметаной и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Паста со свининой в томатном соусе
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Гречотто
Жижиг-галнаш
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Рагу из баранины с гречкой
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски