Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из диафрагмы

1119

Ингредиенты

стейки из диафрагмы  —
4 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
шампиньоны —
150 г
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
соус вустерский —
1 ч. л.
соус рыбный —
1 ч. л.
1 ч. л.
бульон куриный  —
100 мл
желатин
сметана
вода —
50 мл
паста —
1 ст.
смесь 5 перцев
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соль, паприку и смесь перцев, панируем мясо в пряной смеси со всех сторон и обжариваем стейки на раскалённом растительном масле.
  • 2.
    Приготовим соус. Обжариваем на масле из-под стейков предварительно нарезанные шампиньоны. Добавляем сливочное масло, крупно нарезанный лук и веточки тимьяна, солим, вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем горчицу, вустерский, рыбный и соевый соусы. Разводим 1,5 ч. л. желатина в курином бульоне, добавляем к соусу, тушим, добавляем 1 ст. л. сметаны и перемешиваем.
  • 3.
    Обжаренный стейк выкладываем в соус, прогреваем и затем нарезаем соломкой поперёк волокон.
  • 4.
    Для гарнира отвариваем пасту ракушки в подсоленной воде, смешиваем пасту с соусом и вливаем 50 мл воды из-под пасты.
  • 5.
    Пасту с соусом выкладываем в тарелку, сверху добавляем соломку из мяса, украшаем сметаной и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаба в норке
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясо, запеченное с бананами
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Шашлык с яблоками и помидорами
Заливное с ананасом
Свиной шашлык на гриле
Картофель в стиле плова
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Чили кон карне
Мясо, томленное с черносливом
Мясо по-французски
Свиной окорок с перцем и овощами
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Бефстроганов классический
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Шашлык из ягнятины с овощами
Американские митболы с томатным соусом
Свиные ребрышки
Свиная рулька
Бифштекс по-уральски
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Паста от Билли
Ароматное мясо кабана
Говядина с помидорами и базиликом
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Печеночный торт
Жаркое из баранины с лисичками
Запечённая баранина с морковкой
Баранина с йоркширским пудингом
Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк бейсбол
Тефтели по-итальянски
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Шашлык с соусом чили
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Чебуреки с мясом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Баранье седло
Рулет из капусты
Фрикадельки «Львиная голова»
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Стейк пиканья
Роган джош
Сейчас в эфире
Чили кон карне