Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов из диафрагмы

2100

Ингредиенты

стейки из диафрагмы  —
4 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
шампиньоны —
150 г
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
соус вустерский —
1 ч. л.
соус рыбный —
1 ч. л.
1 ч. л.
бульон куриный  —
100 мл
желатин
сметана
вода —
50 мл
паста —
1 ст.
смесь 5 перцев
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем соль, паприку и смесь перцев, панируем мясо в пряной смеси со всех сторон и обжариваем стейки на раскалённом растительном масле.
  • 2.
    Приготовим соус. Обжариваем на масле из-под стейков предварительно нарезанные шампиньоны. Добавляем сливочное масло, крупно нарезанный лук и веточки тимьяна, солим, вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем горчицу, вустерский, рыбный и соевый соусы. Разводим 1,5 ч. л. желатина в курином бульоне, добавляем к соусу, тушим, добавляем 1 ст. л. сметаны и перемешиваем.
  • 3.
    Обжаренный стейк выкладываем в соус, прогреваем и затем нарезаем соломкой поперёк волокон.
  • 4.
    Для гарнира отвариваем пасту ракушки в подсоленной воде, смешиваем пасту с соусом и вливаем 50 мл воды из-под пасты.
  • 5.
    Пасту с соусом выкладываем в тарелку, сверху добавляем соломку из мяса, украшаем сметаной и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Слоеные ленивые голубцы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ленивые голубцы на сковороде
Драники с мясной начинкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тушеная капуста со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные зразы
Отбивные из мясного фарша
Говядина с овощами в соусе ткемали
Открытый сэндвич
Зразы рисовые
Голубцы с бараниной
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Чили хот-дог
Свинина по-таёжному
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Ролл со свининой
Ростбиф с черносливом
Макароны по-болонски
Тефтели с баклажанами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Манты по-киргизски
Печень по-королевски
Равиоли «Ромен Огратан»
Паста со свининой в томатном соусе
Паста с говядиной и сыром
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Пикантные шарики
Котлеты с овощами и душицей
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Макароны с мясным фаршем и овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Картофельная запеканка со свининой
Бефстроганов классический
Жижиг-галнаш
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Рыба — рис — томаты