Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

500

Ингредиенты

говядина —
500 г
картофель —
5 шт.
шампиньоны —
100 г
вешенки —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 шт.
сливки —
150 мл
масло сливочное  —
20 г
огурцы соленые —
1 шт.
помидоры черри —
3 шт.
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами. У вёшенок удаляем нижнюю часть ножек, затем разделяем грибы на небольшие части. Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем к нему нарезанные шампиньоны.
  • 2.
    Мелко нарезаем чеснок и укроп. Картофель очищаем, нарезаем на 3-4 части и отправляем в сотейник. Туда же добавляем сливочное масло, укроп, соль и немного воды. Задача — прогреть картофель в эмульсии из воды и сливочного масла.
  • 3.
    Обжариваем мясо с одной стороны с грибами, перчим и солим его.
  • 4.
    Добавляем чеснок, зелень и сливки. Тушим мясо ещё 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем с картофелем, солёным огурцом и черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из баклажанов
Паста с соусом болоньезе
Овощное рагу с картофелем и грибами
Картофель с грибами
Творожные кнедлики с вишней
Картофельная запеканка с треской
Острая пестрая фасоль
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Равиоли с моцареллой