Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

9677

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем полукольцами. У вёшенок удаляем нижнюю часть ножек, затем разделяем грибы на небольшие части. Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем к нему нарезанные шампиньоны.
  • 2.
    Мелко нарезаем чеснок и укроп. Картофель очищаем, нарезаем на 3-4 части и отправляем в сотейник. Туда же добавляем сливочное масло, укроп, соль и немного воды. Задача — прогреть картофель в эмульсии из воды и сливочного масла.
  • 3.
    Обжариваем мясо с одной стороны с грибами, перчим и солим его.
  • 4.
    Добавляем чеснок, зелень и сливки. Тушим мясо ещё 5-7 минут.
  • 5.
    Подаем с картофелем, солёным огурцом и черри. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Гузель Садикова
26 января 2023, 13:23
А сливки какой жирности?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Боботай
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Судак с маковым соусом
Гратен с брюссельской капустой
Курица с картофелем и виноградом
Спагетти с соусом по мотивам шпундры
Помидоры и фасоль с пряностями
Суп харчо