Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

6734

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
сливки —
150 мл
паприка —
1 ч. л.
картофель —
2 шт.
масло сливочное  —
100 г
молоко —
50 мл
черный перец
соль
огурцы соленые —
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на тонкие медальоны, а затем соломкой.
  • 2.
    Лук нарезать соломкой, а грибы крупно. Обжариваем их на растительном масле.
  • 3.
    Отправляем на сковороду мясо, жарим несколько минут. Солим, перчим, добавляем паприку. Добавляем на сковороду сливки. Жарим до тех пор, пока они не загустеют.
  • 4.
    Для пюре: картофель нарезаем и отвариваем. Затем сливаем воду, добавляем молоко, сливочное масло, соль. Разминаем картофель. Протираем пюре через сито.
  • 5.
    Подаем с пюре и солёным огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной кугель
Синори
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Мафрум
«Омлет» из нутовой муки
1 ст.
0.25 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Баклажаны «К новоселью»
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Треска в томатном соусе с картофельным салатом