Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бефстроганов

433

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
сливки —
150 мл
паприка —
1 ч. л.
картофель —
2 шт.
масло сливочное  —
100 г
молоко —
50 мл
черный перец
соль
огурцы соленые —
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину нарезаем на тонкие медальоны, а затем соломкой.
  • 2.
    Лук нарезать соломкой, а грибы крупно. Обжариваем их на растительном масле.
  • 3.
    Отправляем на сковороду мясо, жарим несколько минут. Солим, перчим, добавляем паприку. Добавляем на сковороду сливки. Жарим до тех пор, пока они не загустеют.
  • 4.
    Для пюре: картофель нарезаем и отвариваем. Затем сливаем воду, добавляем молоко, сливочное масло, соль. Разминаем картофель. Протираем пюре через сито.
  • 5.
    Подаем с пюре и солёным огурцом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли с лисичками
Вок с лапшой Фо-Хо
Рисовая молочная каша с тыквой
рис  —
220 г
500 мл
500 мл
500 г
5 г
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Овощи в винном тесте
Пицца из макарон
Версия лагмана
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
«Сэндвич» из картофеля