Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Беф-мирантон

1659

Ингредиенты

800 г
бульон —
200 мл
4 шт.
уксус винный красный  —
60 мл
мука —
40 г
хлеб белый
по вкусу
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину. Нарезаем на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем мелко лук. Обжариваем на растительном масле на медленном огне 15 минут. Постоянно помешиваем. Посыпаем лук мукой. Обжариваем две-три минуты. Вливаем винный уксус. Перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения. Солим и перчим. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Тушим на медленном огне 15 минут.
  • 3.
    Наливаем в форму для запекания немного соуса. Выкладываем кусочки говядины. Снова заливаем соусом. Выкладываем еще один слой мяса. Заливаем соусом. Посыпаем маленькими кусочками белого хлеба. Поливаем сверху горячим сливочным маслом.
  • 4.
    Накрываем форму фольгой. Тушим в духовке при температуре 170 градусов 20 минут. Снимаем фольгу. Запекаем еще 15-20 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Посыпаем запеченное мясо зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
17 июня 2014, 15:58
Наверное вкуснотища!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Колбаски по-таджикски
Жаркое с бараньим сердцем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Зразы мясные паровые
Ропа вьеха
Печень в остром соусе
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Нуга