Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Беф-мирантон

1327

Ингредиенты

800 г
бульон —
200 мл
4 шт.
уксус винный красный  —
60 мл
мука —
40 г
хлеб белый
по вкусу
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину. Нарезаем на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем мелко лук. Обжариваем на растительном масле на медленном огне 15 минут. Постоянно помешиваем. Посыпаем лук мукой. Обжариваем две-три минуты. Вливаем винный уксус. Перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения. Солим и перчим. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Тушим на медленном огне 15 минут.
  • 3.
    Наливаем в форму для запекания немного соуса. Выкладываем кусочки говядины. Снова заливаем соусом. Выкладываем еще один слой мяса. Заливаем соусом. Посыпаем маленькими кусочками белого хлеба. Поливаем сверху горячим сливочным маслом.
  • 4.
    Накрываем форму фольгой. Тушим в духовке при температуре 170 градусов 20 минут. Снимаем фольгу. Запекаем еще 15-20 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Посыпаем запеченное мясо зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
17 июня 2014, 15:58
Наверное вкуснотища!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Шницель Пражский
Телятина с черносливом
Говядина «Веллингтон»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Телятина по-башкирски
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясная косичка с зернами граната
Говядина по-южному
Шкиперский горшочек
Бургеры по-тайски
Свинина на пикантной картошке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Гора-мусабе
Перечные стейки из говядины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо в пряной глазури
Котлеты по-иванофранковски
Купаты по-тифлисски
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говядина «Веллингтон»
Турнедо Шамбор
Рулет из баранины с финиками
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое по-русски
Картофель по-датски
Баранина в соусе из инжира
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштексы по-немецки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень с сырным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бланкет из телятины
Каннеллони с фаршем и помидорами
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Куриные рулеты с беконом
Телятина с имбирем и томатом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стожки
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печенка гриль
Шницель по-литовски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)