Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Беф-мирантон

1462

Ингредиенты

800 г
бульон —
200 мл
4 шт.
уксус винный красный  —
60 мл
мука —
40 г
хлеб белый
по вкусу
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говядину. Нарезаем на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Шинкуем мелко лук. Обжариваем на растительном масле на медленном огне 15 минут. Постоянно помешиваем. Посыпаем лук мукой. Обжариваем две-три минуты. Вливаем винный уксус. Перемешиваем. Вливаем бульон. Доводим до кипения. Солим и перчим. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Тушим на медленном огне 15 минут.
  • 3.
    Наливаем в форму для запекания немного соуса. Выкладываем кусочки говядины. Снова заливаем соусом. Выкладываем еще один слой мяса. Заливаем соусом. Посыпаем маленькими кусочками белого хлеба. Поливаем сверху горячим сливочным маслом.
  • 4.
    Накрываем форму фольгой. Тушим в духовке при температуре 170 градусов 20 минут. Снимаем фольгу. Запекаем еще 15-20 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Посыпаем запеченное мясо зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
17 июня 2014, 15:58
Наверное вкуснотища!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Свинина на пикантной картошке
Свинина глазированная
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Гора-мусабе
Рулет из капусты
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое по-русски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина «Веллингтон»
Рулетики из печени с сыром
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Телятина с черносливом
Пачолас
Цветная капуста по-венски
Свиная рулька
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Айсбайн
Мясо по-богемски
Мясной рулет с луком и яйцом
Турнедо Шамбор
Аранчини с говядиной
Печень по-царски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина с соусом
Стожки
Мясо косули, тушенное с рисом
Купаты по-тифлисски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Бифштексы по-немецки
Фаршированная капуста по-литовски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Клефтико
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое с ароматной крышечкой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бешбармак по-киргизски
Баранина с айвой
Печенка гриль
Бургеры по-тайски
Мясо по-уфимски
Каре барашка в горчичной панировке
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом