Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

12265

Ингредиенты

бедро индейки филе —
150 г
соль
черный перец
масло оливковое
шампиньоны —
50 г
сок лимона
горчица —
20 г
руккола
помидор —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем бедро индейки: удаляем кость, лишний жир и соединительные ткани, нарезаем бедро на небольшие кусочки, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем и поливаем оливковым маслом. Перекладываем индейку на разогретую сковороду и обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны на тонкие пластины. Помешиваем индейку, перекладываем к ней грибы и обжариваем вместе, наливаем на сковороду воду, накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 3.
    Готовим горчичный соус. В миску выжимаем сок из половинки лимона, добавляем горчицу, соль, свежемолотый чёрный перец, вливаем тонкой струйкой оливковое масло и продолжаем помешивать.
  • 4.
    На тарелку при подаче выкладываем большое количество рукколы, нарезанный на мелкие кубики помидор, выкладываем индейку с грибами и поливаем всё сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
3 апреля 2019, 11:13
Ольга, здравствуйте! Об этом Кирилл подробно рассказывает в выпусках программы. Смотрите повторы в эфире или в записях в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru/.
Ольга
2 апреля 2019, 13:51
Жаль, что под рецептами не обозначаете сразу БЖУ и ККал

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетки из индейки на пару с овощами
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Омлет с курицей и брокколи в пакете
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Индейка в соусе на пару
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с запечённой капустой
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи