Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро индейки под овощным маринадом

2896

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
1 шт.
1 шт.
уксус яблочный —
50 мл
черный перец горошек
масло растительное
яблоко —
1 шт.
укроп
чеснок —
1 зубчик

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Крупно нарезаем филе индейки, выкладываем на сковороду и жарим до полуготовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем соломкой морковь и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи с лавровыми листьями и черным перцем. Добавляем немного воды, уксуса, солим и тушим.
  • 3.
    Обжаренную индейку выкладываем в форму для запекания, солим, сверху добавляем овощной маринад вместе с жидкостью. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности индейки.
  • 4.
    Мелко нарубаем ½ зубчика чеснока, отправляем на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки, затем овощи и маринад. Подаем с дольками свежего яблока и измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриная грудка с запечённой капустой
Лазанья с грибами и курицей
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Омлет с курицей и брокколи
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Паровые зразы с грибами и яйцом
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Сейчас в эфире
Хумус