Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро индейки под овощным маринадом

4152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Крупно нарезаем филе индейки, выкладываем на сковороду и жарим 5-10 минут до полуготовности.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем соломкой морковь и 1/4 кореня сельдерея. Лук нарезаем полукольцами. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи с лавровыми листьями и черным перцем. Добавляем немного воды, уксуса, солим и тушим.
  • 3.
    Обжаренную индейку выкладываем в форму для запекания, солим, сверху добавляем овощной маринад вместе с жидкостью. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
  • 4.
    Мелко нарубаем ½ зубчика чеснока, отправляем на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки, затем овощи и маринад. Подаем с дольками свежего яблока и измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённой капустой
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Лазанья с грибами и курицей
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – томаты