Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бедро индейки на гриле

821

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Индейку нарежьте тонкими полосками.
  • 2.
    Добавьте к индейке соль, сахар, зелёный лук, растительное масло и специи. 
  • 3.
    Хорошо перемешайте мясо. Оставьте его в маринаде на 10-15 минут.
  • 4.
    Пожарьте индейку с двух сторон на гриле до готовности.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Кэнг Ка Пай
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица с орехами кешью
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
Куриные крылья на гриле
Петух в красном вине
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка, фаршированная лапшой