Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой

1246

Ингредиенты

бедро цесарки  —
2 шт.
шампиньоны —
100 г
сыр —
100 г
масло растительное —
4 ст. л.
сметана —
100 мл
вода —
100 мл
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем бёдра цесарки, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Форму для запекания смазываем 1 ст. л. растительного масла, перекладываем бёдра в форму и отправляем в духовку при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Приготовим грибной соус. Промываем свежие шампиньоны, нарезаем на пластинки. Репчатый лук измельчаем полукольцами. Выкладываем нарезку из грибов и лука на сковороду с добавлением растительного масла. Поджариваем ингредиенты 5 минут. Смешиваем сметану с охлаждённой кипячёной водой, переливаем на сковороду, доводим до кипения и томим соус на малом огне 5 минут.
  • 3.
    Достаём из духовки форму с бёдрами, заливаем их приготовленным сметанным соусом с грибами и посыпаем тёртым сыром. Запекаем бедра цесарки в духовке 40 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица с соленым лимоном
Фаршированное куриное филе
Азу из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе куриное, запеченное с беконом
Кондёр из утки
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела с чесночным соусом
Запечённое филе цесарки
Курица на поленте
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка на сковороде
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественское конфи из индейки
Утка, фаршированная лапшой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Петух в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с хреном
Цесарка с рисом и овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с апельсинами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица по-австралийски
Рябчики в сметане
Острые крылышки цесарки на решётке
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Гусь в соусе из чернослива
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с яблоками
Куриное филе, запеченное с ананасами
Шашлычки «круглый год»
Жареная утка с сельдереем
Цыплята с сухофруктами
Утка с грибами
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Мармелад