Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бай Мудань и Аньхуэй Цихун

472

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем белый чай Бай Мудань и красный чай Аньхуэй Цихун в заварочные чайники. Заливаем кипятком. Накрываем крышками. Завариваем красный чай в течение 30 секунд, белый – в течение 3 минут.
  • 2.
    Переливаем красный чай в промежуточный сосуд, затем – в чашку. Доливаем в чайник кипяток. Переливаем белый чай в промежуточный сосуд. Даем постоять и остыть. Наливаем в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Персиковый кофе
Кофе «Наслаждение»
Кофе с шоколадным соусом
Коктейль «Шерстяные носки»
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Коктейль «Кокосовый»
Кофе капучино
Кофе с имбирем
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Домашний тархун
Смузи «Воскресный завтрак»
Смузи «Сытный»
Смузи «Кофейный»
Грушевый милкшейк
Кофе бамбл
Кофе во френч-прессе
Кисель из черноплодной рябины
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Пуэр в мандарине
Кофе по-венски
Смузи «Полезный»
Банановый кофе
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Смузи «Субботний»
Смузи «Розовый кокос»
Смузи «Чёрный лес»
Кофейный напиток
Кумыс
Прессованный белый чай Бай Мудань
Кофе с мороженым
Кофе по-нормандски
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Кофе «Причуда»
Смузи «Взрыв»
Кофе с вареньем
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Смузи «Полевой»
Улун Те Гуанинь
Домашний клюквенный морс
Смузи «Радость»
Кисель с какао
Смузи «Капустный»
Смузи «Укропный»
Смузи «Бодрость»
Смузи «Яркий»
Смузи «Летний»
Кофе с яблоком
Молочный кисель с мандаринами
Заварочные чайники
Кофе в гейзерной кофеварке
Сейчас в эфире
Выпуск 3