Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бай Мудань и Аньхуэй Цихун

622

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем белый чай Бай Мудань и красный чай Аньхуэй Цихун в заварочные чайники. Заливаем кипятком. Накрываем крышками. Завариваем красный чай в течение 30 секунд, белый – в течение 3 минут.
  • 2.
    Переливаем красный чай в промежуточный сосуд, затем – в чашку. Доливаем в чайник кипяток. Переливаем белый чай в промежуточный сосуд. Даем постоять и остыть. Наливаем в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Свекольный»
Кофе шоколадный
Кофе с имбирем
Кисель из черноплодной рябины
Домашний клюквенный морс
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Смузи «Чёрный лес»
Имбирный напиток
Смузи «Кофейный»
Смузи «Летний»
Персиковый кофе
Кофейный лимонад
Цитрусовый лимонад
Кофе с вареньем
Кофе «Наслаждение»
Бергамотовый чай Эрл Грей
Коктейль «За рулем»
Смузи «Бодрость»
Классический лимонад
Смузи «Полевой»
Чай по-фризски
Улун Те Гуанинь
Смузи «Капустный»
Смузи с нектарином и мюсли
Коктейль «Шерстяные носки»
Смузи «Фруктовый салат»
Черничный смузи с финиками
Кофе в кемексе
Кофе с шоколадным соусом
Облепиховый напиток
Молочный кисель с мандаринами
Кофе с яблоком
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Кофе масала
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Смузи «Субботний»
Смузи «Гранатовый»
Ройбос и Каркаде
Чайный напиток с мандарином
Кофе «Причуда»
Смузи «Розовый кокос»
Кофе по-венски
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Кофе бамбл
Компот со сливой, клюквой и вишней
Смузи «Взрыв»
Алишань Улун
Прессованный белый чай Бай Мудань
Кофе с мороженым
Сейчас в эфире
Филейный нож