Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бай Мудань и Аньхуэй Цихун

1688

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем белый чай Бай Мудань и красный чай Аньхуэй Цихун в заварочные чайники. Заливаем кипятком. Накрываем крышками. Завариваем красный чай в течение 30 секунд, белый – в течение 3 минут.
  • 2.
    Переливаем красный чай в промежуточный сосуд, затем – в чашку. Доливаем в чайник кипяток. Переливаем белый чай в промежуточный сосуд. Даем постоять и остыть. Наливаем в чашку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мокко «в облаке»
Имбирный напиток
Смузи «Сытный»
Коктейль «Летающий кенгуру»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Апельсиновый коктейль
Напиток чайный с мандаринами
Нью-Орлеанский кофе
Банановый кофе