Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварский крем

1993

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
  • 2.
    Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубника в сиропе
Лимонный курд
Пирожное «Павлова»
«Мужской» сорбет
Белый трюфель
Мозги из марципана
Крем из смородины
Пластичный шоколад
Мороженое «Натали»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Снежный ком»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Марципановый крем с ягодами
Крем сметанный
Тыквенно-творожная пасха
Фисташковое пирожное
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «морозное утро»
Суфле из тыквы
Конфеты с орешками
Творожно-медовая пасха
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем малиновый
Миндальный крем
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «Малиновые облака»
Тирамису
Пирожное «осень»
Пасха с шоколадом
Вишня под «снегом»
Мороженое с розовым перцем
Медовая курага
Пирожное «кокосовый рай»
Торт из овсяного печенья
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Натийас
Крем «Снежинка»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Украшение «Бабочки»
Шоколадные конфеты с фундуком
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Украшение «Коряга»
Восточный десерт
Козинаки с арахисом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфетная масса «страсть»
Тыквенный Монблан
Бланманже
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)