Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварский крем

1373

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
  • 2.
    Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренги «Снеговики»
Конфеты с черносливом
Канарский фруктово-овощной салат
Мороженое «Наполеон»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Снежки с яичным кремом
«Мужской» сорбет
Творожно-медовая пасха
Молочная пастила
Пирожное «Малиновые облака»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Восточный десерт
Мармелад из персиков
Тёмный трюфель
Лимонное желе с мятой
Мороженое с шоколадным соусом
Пасха с шоколадом
Парфе с корицей
Крем сметанный
Торт с шоколадом и фисташками
Крем малиновый
Украшение «Листья и полусферы»
Медовая курага
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое с розовым перцем
Украшение «Бабочки»
Ягодное мороженое с печеньем
Мусс шоколадный
Десерт «Грушевый сон»
Мозги из марципана
Курага в шоколаде
Вишня под «снегом»
Десерт «Новогодний»
Творожно-морковная пасха
Белый трюфель
Пирожное «осень»
Зимний десерт
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Фисташковое пирожное
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Натийас
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадные трюфели
Конфеты с орешками
Конфеты из шоколадного ганаша
Суп-пюре из черники
Сейчас в эфире
Суп земли