Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварский крем

369

Ингредиенты

яйцо
шоколад горький
желатин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
  • 2.
    Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смесь орехов в глазури из какао и перца чили
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Миндальный крем
Парфе с корицей
Тыквенное суфле
Козинаки из семечек и грецких орехов
Мороженое «Натали»
Тирамису
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Ягодное мороженое с печеньем
Пасха «Без кулис»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Мусс шоколадный
Пирожное «Тирамису»
Чуррос
Мусс из чернослива с ромом
Блины с бананом и шоколадом
Мильфёй
Мозги из марципана
Творожные шарики
Тыква в сметане
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Пат-а-бомб
Торт «Черепаха Тортила»
Меренги
Тосты «Авиньонское утро»
Фисташковая паста
Панна-котта
Блинные роллы с мармеладом
Пеламуши
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадно-ореховый бургер
Пасха с шоколадом
Козинаки из перловки
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Струффоли и смузи
Охлажденный заварной крем с ванилью
Эклеры
Тыква и яблоко с медом и перцем
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Чакин шибори
Тыквенный мусс
Бланманже
Творожно-клюквенное мороженое
Традиционная творожная пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожные пончики
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!