Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварский крем

392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
  • 2.
    Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Наполеон»
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Чуррос
Фисташковое пирожное
Меренги «Снеговики»
Шоколадное мороженое
Медовые треугольнички
Конфеты с орешками
Пат-а-бомб
Украшение «Бабочки»
Парфе с ревенем и творогом
Мусс молочный с шоколадным соусом
Конфеты с черносливом
Домашняя шоколадная паста
Мгновенный сорбет
Лимонный курд
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Белый трюфель
Сливочный десерт с карамелью
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Парфе из ягодного ассорти
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пасха «Без кулис»
Шоколадное ризотто
Десерт из меда с фундуком
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадная нуга
Творожно-медовая пасха
Летняя версия тирамису
Традиционная творожная пасха
Эклеры
Парфе с вином
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Тыквенные оладьи
Блинные рулетики
Кофейное мороженое по-французски
Пирожное с цукатами
Десерт «Цветок Башкирии»
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Пирожное «осень»
Тосты «Авиньонское утро»
Тарталетки «экзотика»
Крем малиновый
Тыква и яблоко с медом и перцем
Хрустящий картофель с карамелью
Шоколадная паста из баклажанов
Творожный десерт «на ложечке»
Паста джандуйя
Вишня под «снегом»
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!