Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварский крем

786

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
  • 2.
    Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Мужской» сорбет
Торт из овсяного печенья
Десерт «Новогодний»
Мороженое с шоколадным соусом
Конфеты с орешками
Малиновое мороженое
Конфетная масса «Танзания»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Фисташковое пирожное
Парфе с корицей
Пластичный шоколад
Крем из смородины
Пирожное «Малиновые облака»
Козинаки из орехов
Фруктовый салат с клубникой
Традиционная творожная пасха
Мусс шоколадный
Блинные роллы с мармеладом
Десерт «Снежный ком»
Марципановый крем с ягодами
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Лимонное желе с мятой
Мороженое «Наполеон»
Ягодное мороженое с печеньем
Лимонный курд
Белый трюфель
Шоколадные трюфели
Творожно-морковная пасха
Снежки с яичным кремом
Профитроли без начинки
Мороженое «Натали»
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Грушевый сон»
Курага в шоколаде
Медовая курага
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфеты из шоколадного ганаша
Бланманже
Тирамису
Суфле из тыквы
Эклеры
Пирожное «осень»
Крем малиновый
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мороженое с розовым перцем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Клубника в сиропе
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тёмный трюфель
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с трюфельным маслом