Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварский крем

1840

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем желтки. Ставим на водяную баню вместе с молоком. Когда масса начнет густеть, добавляем сахар и горький шоколад. Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут, затем растапливаем на огне, аккуратно помешивая. Соединяем с молоком. Добавляем ванильный сахар.
  • 2.
    Выкладываем в формочки воздушный рис или мюсли. Заливаем кремом. Ставим в холодильник на один час. При подаче посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
  • 3.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирамису
Фисташковое пирожное
Торт с шоколадом и фисташками
Крем малиновый
Вишня под «снегом»
Тыквенно-творожная пасха
Шоколадные трюфели
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Зимний десерт
Конфеты с орешками
Конфетная масса «страсть»
Конфетная масса «Танзания»
Десерт «Новогодний»
Курага в шоколаде
Миндальный крем
Творожно-клюквенное мороженое
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Молочная пастила
Блинные роллы с мармеладом
Парфе с корицей
Профитроли без начинки
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «морозное утро»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «кокосовый рай»
Медовая курага
Мороженое с розовым перцем
Восточный десерт
«Мужской» сорбет
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожно-морковная пасха
Мармелад из персиков
Пирожное «осень»
Трехцветный шоколадный мусс
Тыквенный Монблан
Крем сметанный
Медовые треугольнички
Канарский фруктово-овощной салат
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Натийас
Крем из смородины
Украшение «Листья и полусферы»
Меренги «Снеговики»
Мозги из марципана
Эклеры
Пластичный шоколад
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом