Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварские колбаски на гриле с картофелем фри

461

Ингредиенты

300 г
10 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
150 г
чеснок —
7 зубчик
30 г
50 г
2 шт.
3 шт.
100 мл
паста томатная  —
60 г
масло оливковое —
40 мл
черный перец
хлеб белый
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Бланшируем сырые колбаски две-три минуты в кипящей воде. Смазываем колбаски и решетку для гриля растительным маслом. Нагреваем решетку. Выкладываем колбаски. Обжариваем, постоянно переворачивая, со всех сторон до румяной корочки 15-20 минут. Не стоит жарить колбаски на открытом огне — они потрескаются.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Нарезаем мелко сельдерей и помидоры. Измельчаем лук, чеснок и кинзу. Наливаем на прогретую сковороду оливковое масло. Выкладываем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем пять минут. Добавляем вино и томатную пасту. Тушим на медленном огне 10 минут. Выкладываем помидоры. Тушим 15 минут. Солим и перчим. Добавляем базилик и кинзу. Перемешиваем. Выключаем. Даем постоять 10 минут.
  • 3.
    Готовим чесночный соус. Измельчаем зелень и чеснок. Натираем на терке сыр. Смешиваем. Заправляем майонезом.
  • 4.
    Нарезаем картофель соломкой. Промываем. Тщательно высушиваем. Доводим растительное масло до кипения в кастрюле с толстым дном. Выкладываем картофель. Обжариваем до хрустящей корочки три-четыре минуты. Достаем при помощи шумовки. Даем стечь жиру. Солим.
  • 5.
    Выкладываем баварские колбаски и картофель фри. Подаем соусы и свежий хлеб. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк портерхаус
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Котлеты «Империал»
Минутный стейк
Запечённая баранина с морковкой
Сай юа, или колбаски по-тайски
Стейк пиканья
Гора-мусабе
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Еврейская фаршированная шейка
Люля-кебаб
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свиной шашлык на гриле
Картофель с грудинкой и грибами
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Голубцы с телятиной
Плов с телячьими потрохами
Американские митболы с томатным соусом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Жареный стейк
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Шашлык по-сокольски
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Сувлаки на гриле
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Турнедо из оленины
Картофельные кростини
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Бифштексы по-немецки
Украинская колбаса
Митболы в томатном соусе с рисом
Домашние тефтели с рисом
Свинина, маринованная в вине
Бараньи отбивные
Фрикадельки по-бирмански
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Тажин с кефта
Стифадо с кроликом
Баранина с йоркширским пудингом
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Карельское жаркое из свинины и сельди
Ароматное мясо кабана
Свиная вырезка с овощами
Лазанья с сосисками
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!