Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварские колбаски на гриле с картофелем фри

458

Ингредиенты

300 г
10 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
150 г
чеснок —
7 зубчик
30 г
50 г
2 шт.
3 шт.
100 мл
паста томатная  —
60 г
масло оливковое —
40 мл
черный перец
хлеб белый
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Бланшируем сырые колбаски две-три минуты в кипящей воде. Смазываем колбаски и решетку для гриля растительным маслом. Нагреваем решетку. Выкладываем колбаски. Обжариваем, постоянно переворачивая, со всех сторон до румяной корочки 15-20 минут. Не стоит жарить колбаски на открытом огне — они потрескаются.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Нарезаем мелко сельдерей и помидоры. Измельчаем лук, чеснок и кинзу. Наливаем на прогретую сковороду оливковое масло. Выкладываем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем пять минут. Добавляем вино и томатную пасту. Тушим на медленном огне 10 минут. Выкладываем помидоры. Тушим 15 минут. Солим и перчим. Добавляем базилик и кинзу. Перемешиваем. Выключаем. Даем постоять 10 минут.
  • 3.
    Готовим чесночный соус. Измельчаем зелень и чеснок. Натираем на терке сыр. Смешиваем. Заправляем майонезом.
  • 4.
    Нарезаем картофель соломкой. Промываем. Тщательно высушиваем. Доводим растительное масло до кипения в кастрюле с толстым дном. Выкладываем картофель. Обжариваем до хрустящей корочки три-четыре минуты. Достаем при помощи шумовки. Даем стечь жиру. Солим.
  • 5.
    Выкладываем баварские колбаски и картофель фри. Подаем соусы и свежий хлеб. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Русское жаркое
Лангет в панировке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свиная вырезка с овощами-гриль
Филе миньон
Тушеное мясо по-мароккански
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина по-китайски
Зразы с курагой
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Ирландский гуляш
Открытый сэндвич
Шашлык, маринованный в кефире
Рулетики из говядины и бекона
Запечённая баранина с морковкой
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Кролик с белыми грибами
Свинина в кисло-сладком соусе
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Манты по-киргизски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Жаркое из баранины с лисичками
Картофель с грудинкой и грибами
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фаршированная свинина
Хинкали
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Свиные ребра на гриле
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Буглама из баранины с баклажанами
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Отбивные из мясного фарша
Говядина в эле с горчичными клецками
Свинина в сидре
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Говядина «Веллингтон»
Мясной чизкейк
Мясной рулет
Фаршированная говяжья вырезка
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Бограч гуляш
Свинина с соусом
Каннеллони
Говядина с помидорами и базиликом
Фрикадельки по-бирмански
Говядина с картофелем и томатным соусом
Стейк скёрт
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!