Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баварские колбаски на гриле с картофелем фри

1159

Ингредиенты

300 г
10 шт.
масло растительное —
100 мл
сыр —
150 г
чеснок —
7 зубчик
30 г
50 г
2 шт.
3 шт.
100 мл
паста томатная  —
60 г
масло оливковое —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб белый
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Бланшируем сырые колбаски две-три минуты в кипящей воде. Смазываем колбаски и решетку для гриля растительным маслом. Нагреваем решетку. Выкладываем колбаски. Обжариваем, постоянно переворачивая, со всех сторон до румяной корочки 15-20 минут. Не стоит жарить колбаски на открытом огне — они потрескаются.
  • 2.
    Готовим томатный соус. Нарезаем мелко сельдерей и помидоры. Измельчаем лук, чеснок и кинзу. Наливаем на прогретую сковороду оливковое масло. Выкладываем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем пять минут. Добавляем вино и томатную пасту. Тушим на медленном огне 10 минут. Выкладываем помидоры. Тушим 15 минут. Солим и перчим. Добавляем базилик и кинзу. Перемешиваем. Выключаем. Даем постоять 10 минут.
  • 3.
    Готовим чесночный соус. Измельчаем зелень и чеснок. Натираем на терке сыр. Смешиваем. Заправляем майонезом.
  • 4.
    Нарезаем картофель соломкой. Промываем. Тщательно высушиваем. Доводим растительное масло до кипения в кастрюле с толстым дном. Выкладываем картофель. Обжариваем до хрустящей корочки три-четыре минуты. Достаем при помощи шумовки. Даем стечь жиру. Солим.
  • 5.
    Выкладываем баварские колбаски и картофель фри. Подаем соусы и свежий хлеб. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с грибами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Ароматное мясо кабана
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Язык с овощами на гриле
Шашлык по-узбекски
Заяц по-охотничьи
Шашлык по-армянски
Филе миньон
Шашлык по-болгарски
Кебаб гриль из говядины
Шашлык по-сокольски
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Бараньи ребрышки
Свиной шашлык
Шашлык по-индийски
Шашлык с соусом чили
Шашлыки из баранины с чесноком
Шашлык по старому русскому рецепту
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык-гриль
Бастурма по-армянски
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Шашлык по-китайски
Котлеты, фаршированные сыром
Антрекоты с фруктами
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык из баранины с кабачками
Сэндвич с митболами
Шашлык степной
Шашлык с яблоками и помидорами
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Отбивные с мятой
Шашлык из ягнятины с овощами
Свиные ребра на гриле
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Шашлыки из оленины
Шашлыки из курицы с грудинкой
Сувлаки
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече