Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батуми

10452

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в миску 200 г творога, добавляем 1 желток, 1,5 ст. л. муки, 1 щепотку тмина, 1 щепотку соли, 1 щепотку сахара и замешиваем тесто.
  • 2.
    Делим тесто на 2 равные части. Подпылим рабочую поверхность мукой, формуем сочень, подворачиваем бортики с двух сторон в форме «лодочки», чтобы он был похож на аджарский хачапури.
  • 3.
    Покрываем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем сырники.
  • 4.
    Отправляем в миску желток, добавляем 1 ст. л. воды и взбиваем кисточкой. Смазываем сырники льезоном. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем сырники в течение 15 минут.
  • 5.
    Натираем сыр на мелкой терке. Вынимаем сырники из духовки, выкладываем сыр в центр, вбиваем туда же по одному перепелиному яйцу. И отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
  • 6.
    Сырники готовы. Приятного аппетита!

Комментарии11

Администратор
21 января 2019, 12:42
Ольга Богданова, приятного аппетита! :))
Ольга Богданова
21 января 2019, 11:53
Какой рецепт !!! Благодарю !!!
Валерий
23 сентября 2018, 08:26
Отличный рецепт!
Анастасия
28 апреля 2017, 20:54
Оооооочень вкусно! Семья в восторге!!!! Спасибо за рецептик!!!!!
анна
26 апреля 2017, 17:48
мне тоже понравился рецепт. сырники получились очень вкусные.
Валентина
24 декабря 2016, 11:01
Праздник живота!!! Изумительно просто! Вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Ольга
12 августа 2016, 11:06
Невероятно вкусно! Спасибо большое!
Игорь
25 июля 2016, 11:36
Это действительно вкусно, но как говорится"называйте все своими именами", это самые настоящие "аджарские хачопури"(что в переводе "творог-хлеб")а не ;сырники"
Юлия
24 июля 2016, 17:14
Спасибо!!! Все очень просто и оригинально!!! Такое блюдо , будет у нас за завтраком!)
Ольга Александровна
13 июля 2016, 20:15
Просто и вкусно! Моей семье сырники очень понравились. Спасибо за рецепт!
Андрей
23 июня 2016, 08:57
Спасибо большое! Вкуснота необыкновенная!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Помидоры, тушенные с перцем
Рассыпчатая перловая каша
Паста с грибами и сыром
Макароны с соусом из трав
Бефстроганов
Гарнир в стиле пилава
Колдуны с грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица