Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батон фаршированный

395

Ингредиенты

батон —
1 шт.
250 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
3 шт.
150 г
масло растительное
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Батон разрезаем пополам и вынимаем середину хлебной мякоти. Мякоть кладем в миску. Берем банку консервов, сливаем лишнее масло, достаем рыбу. Сардину очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
  • 2.
    Лук очищаем от кожуру и мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла, потом добавляем болгарский перец, соль по вкусу.
  • 3.
    Отвариваем яйца и разминаем их вилкой. Зелень петрушки мелко рубим. В миску с хлебной мякотью добавляем рыбу, яйца, лук, перец, петрушку, смесь заправляем майонезом, перчим по вкусу.
  • 4.
    Плотно фаршируем батон полученной массой и кладем в холодильник. Через час достаем батон, нарезаем его на ломтики и подаем на стол, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска из сельди
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Форшмак
Канапе с сельдью и красным луком
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба под маринадом
Паштет из скумбрии с хреном
Тосты с семгой и авокадо
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Канапе с форелью
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Закуска из яиц с сельдью
Мидии в сырном соусе
Креветки во фритюре с салатом
Запеченные мидии в сливочном соусе
Тарталетки с сёмгой
Закуска по-датски
Ледяной рулет из рыбы
Заливное из карпа
Карпаччо в восточном стиле
Закуска с красной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Жареные креветки с солью и перцем
Заливное с морским окунем
Смёрреброд с тунцом
Обжаренные морские гребешки
Кальмары маринованные
Мидии запеченные
Фондю из морепродуктов
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен из кальмаров
Печёный сладкий перец с сардинами
Татаки из трески в трех маринадах
Форшмак
Бутерброды с килькой
Паштет из семги
Террин из красной и белой рыбы
Кальмары в кляре с соусом
Осетрина в соусе из грецких орехов
Закуска из жареных кальмаров
Салат из креветок с сельдереем
Лодочки из авокадо с креветками
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!