Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батон фаршированный

2853

Ингредиенты

батон —
1 шт.
сардины —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
3 шт.
майонез —
150 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Батон разрезаем пополам и вынимаем середину хлебной мякоти. Мякоть кладем в миску. Берем банку консервов, сливаем лишнее масло, достаем рыбу. Сардину очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
  • 2.
    Лук очищаем от кожуру и мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла, потом добавляем болгарский перец, соль по вкусу.
  • 3.
    Отвариваем яйца и разминаем их вилкой. Зелень петрушки мелко рубим. В миску с хлебной мякотью добавляем рыбу, яйца, лук, перец, петрушку, смесь заправляем майонезом, перчим по вкусу.
  • 4.
    Плотно фаршируем батон полученной массой и кладем в холодильник. Через час достаем батон, нарезаем его на ломтики и подаем на стол, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из красной рыбы
Сливочное желе с икрой
Заливное из карпа
Рыба под майонезом с желе
Жюльен с морепродуктами
Сельдь рубленная с орехами
Волованы с красной икрой
Паштет из скумбрии с хреном
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ломтика
2 ломтика
Бутерброды с копченой рыбой