Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батон фаршированный

396

Ингредиенты

батон —
1 шт.
250 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
3 шт.
150 г
масло растительное
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Батон разрезаем пополам и вынимаем середину хлебной мякоти. Мякоть кладем в миску. Берем банку консервов, сливаем лишнее масло, достаем рыбу. Сардину очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
  • 2.
    Лук очищаем от кожуру и мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла, потом добавляем болгарский перец, соль по вкусу.
  • 3.
    Отвариваем яйца и разминаем их вилкой. Зелень петрушки мелко рубим. В миску с хлебной мякотью добавляем рыбу, яйца, лук, перец, петрушку, смесь заправляем майонезом, перчим по вкусу.
  • 4.
    Плотно фаршируем батон полученной массой и кладем в холодильник. Через час достаем батон, нарезаем его на ломтики и подаем на стол, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из кальмаров
Волованы с лососем
Террин из красной и белой рыбы
Карпаччо из цукини с лососем
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Острые креветки с манго
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Мидии по-азовски
Креветки с базиликом и корейкой
Саганаки
Тосты с икрой и сливочным сыром
Канапе с анчоусами
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Закуска с красной рыбой
Малосольный карп
Заливное с морским окунем
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Двойной тартар
Сельдь по-балатонски
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Салат из креветок с сельдереем
Кальмары маринованные
Сливочное желе с икрой
Крабовые шарики по-азиатски
Рулет из лосося на тостах
Жареные креветки с солью и перцем
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Севиче из гребешков с красной икрой
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Соленая скумбрия с жареными тостами
Мини-буйабес
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Лосось с яблоком в кальвадосе
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Канапе с лососем
Заливное из карпа
Креветки в зелёном соусе
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс из копченой семги
Пряная дорада
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Селедка
Луковые тосты с креветками
Попьет из сёмги
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!