Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батон фаршированный

781

Ингредиенты

батон —
1 шт.
250 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
3 шт.
150 г
масло растительное
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Батон разрезаем пополам и вынимаем середину хлебной мякоти. Мякоть кладем в миску. Берем банку консервов, сливаем лишнее масло, достаем рыбу. Сардину очищаем от косточек и измельчаем при помощи вилки.
  • 2.
    Лук очищаем от кожуру и мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла, потом добавляем болгарский перец, соль по вкусу.
  • 3.
    Отвариваем яйца и разминаем их вилкой. Зелень петрушки мелко рубим. В миску с хлебной мякотью добавляем рыбу, яйца, лук, перец, петрушку, смесь заправляем майонезом, перчим по вкусу.
  • 4.
    Плотно фаршируем батон полученной массой и кладем в холодильник. Через час достаем батон, нарезаем его на ломтики и подаем на стол, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из крабовых палочек
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с творогом
Закуска из жареных кальмаров
Пряная селёдка
Жюльен из кальмаров
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Форшмак с зерновым хлебом
Смёрреброд с тунцом
Закуска из свежей семги
Сельдь маринованная по-голландски
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре