Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батат фри

6712

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Батат с кожурой нарезаем на брусочки. Обжариваем брусочки во фритюре. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Солим батат фри и перекладываем в миску для подачи. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из утиного филе
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Пхали из шпината по-грузински
Суфле из брокколи
Брускетта с артишоками
Хрустящий баклажан
Закуска Цветик-семицветик
Цветной рулет
Рулетики из баклажанов с помидорами