Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батат фри

1086

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Батат с кожурой нарезаем на брусочки. Обжариваем брусочки во фритюре. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Солим батат фри и перекладываем в миску для подачи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Брускетта с моцареллой
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баклажаны, запеченные с грибами
Шарики из фасоли
Брускетта с чечевицей
Свёкла острая маринованная
Брускетта с колбасой пепперони
Сейчас в эфире
Соус зелёный карри, соус красный карри