Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батат фри

602

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Батат с кожурой нарезаем на брусочки. Обжариваем брусочки во фритюре. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Солим батат фри и перекладываем в миску для подачи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Крок-мадам с салатом
Свёкла острая маринованная
Шарики из фасоли
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Хрустящий баклажан
Брускетта с моцареллой
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баба-гануш
Свекольный мусс
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Битые огурцы
Закуска из стручковой фасоли
Луковый конфитюр с черносливом
Луковые кольца
Закуска из редьки с луком
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из болгарского перца
Брускетта с луком-пореем
Пряный лук с помидорами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска баклажанная
Свекольный паштет
Сациви из баклажанов
Капуста по-корейски с куркумой
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Брускетта с колбасой пепперони
Паштет свекольный с ржаными булочками
Овощи в нутовом тесте
Пикантный горошек с чесноком
Свежие овощи в сырном соусе
Баклажаны с чесночной начинкой
Овощная закуска с ветчиной
Маринованные баклажаны с перцем чили
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с чечевицей
Зелёный паштет
Сейчас в эфире
За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром