Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Батат фри

3540

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Батат с кожурой нарезаем на брусочки. Обжариваем брусочки во фритюре. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Солим батат фри и перекладываем в миску для подачи. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные томаты
Жареные кабачки
Крудите
Брускетта с чечевицей
Роллы с огурцом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пхали из баклажанов
Брускетта с колбасой пепперони
Луковый конфитюр с черносливом