Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бастурма по-армянски

3417

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
600 г
лук репчатый —
2 шт.
уксус винный —
125 мл
лук зеленый
лимон —
1 шт.
петрушка
зерна граната
мята
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

татьяна
11 января 2016, 16:47
Это не бастурма, это шашлык из говядины. Бастурма это совсем другое.
Алексей
1 июля 2014, 23:21
Как мне показалось это шашлык а не бастурма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо барбекю с овощами и зеленью
Бифштексы по-немецки
Долма
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Рулет из капусты