Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бастурма по-армянски

448

Ингредиенты

2 шт.
уксус винный —
125 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
11 января 2016, 16:47
Это не бастурма, это шашлык из говядины. Бастурма это совсем другое.
Алексей
1 июля 2014, 23:21
Как мне показалось это шашлык а не бастурма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Печень по-королевски
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Поджарка из баранины с солеными овощами
Стейк клаб
Тартар из говяжьего сердца
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Вареники со свининой и зелеными сливами
Узбекские манты
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Гора-мусабе
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Плов с телячьими потрохами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Хинкали по-грузински
Домашние тефтели с рисом
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Бомбетта с рулетом из лаваша
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Мясной рулет
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бургеры по-тайски
Стейк скёрт
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Говядина по-южному
Муссаман карри
Кролик с белыми грибами
Люля кебаб с зеленью и соусом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Картофель по-датски
Оджахури
Стейк томагавк
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Каннеллони
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Стейк фланк
Баранина по-риохски
Кролик по-провански
Ростбиф
Пельмени со свининой и кальмарами
Уэльский гуляш в горшочке
Перечные стейки из говядины
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Томлёная свинина
Мясная запеканка с яичным соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!