Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бастурма по-армянски

437

Ингредиенты

2 шт.
уксус винный —
125 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
11 января 2016, 16:47
Это не бастурма, это шашлык из говядины. Бастурма это совсем другое.
Алексей
1 июля 2014, 23:21
Как мне показалось это шашлык а не бастурма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с бараниной
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Оссобуко по-милански
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина по-таёжному
Фрикадельки на шпажках с сыром
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Медальоны из свинины в беконе
Рисовый гратен с мясом и грибами
Стейк дельмонико
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Холодец
Печеночный торт
Фахитас
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Турнедо Шамбор
Бараньи потроха с пряным соусом
Пикантные шарики
Буррито с говядиной и сырным соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Стейк айраунд
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ростбиф с черносливом
Свиная грудинка в японском стиле
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Суп лагман
Бешбармак
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Стейк топ-блейд
Стейк со спаржей
Шашлыки из баранины с чесноком
Бланкеты из языка с травами
Свиная рулька
Паве из говядины
Мясо, запеченное с бананами
Шашлык с соусом чили
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Кролик в кисло-сладком соусе
Говядина со шпецле
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Мульгикапсад
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!