Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бастурма по-армянски

1722

Ингредиенты

2 шт.
уксус винный —
125 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говяжью вырезку на куски весом 30-40 грамм. Посолим и поперчим. Нарезаем лук кольцами. Добавляем к мясу. Сбрызгиваем уксусом. Ставим в холодильник на шесть часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шпажки. Обжариваем над углями. Украшаем зернами граната, лимоном, мятой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

татьяна
11 января 2016, 16:47
Это не бастурма, это шашлык из говядины. Бастурма это совсем другое.
Алексей
1 июля 2014, 23:21
Как мне показалось это шашлык а не бастурма

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык степной
Шашлыки из курицы с грудинкой
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык из говядины со шпиком
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шашлык из баранины с кабачками
Отбивные с мятой
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов