Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Башенки рисовые с томатным соусом

411

Ингредиенты

рис —
200 г
шампиньоны —
100 г
2 шт.
сыр —
80 г
3 шт.
масло оливковое —
50 мл
уксус бальзамический —
10 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Измельчаем лук. Нарезаем шампиньоны и сладкий перец небольшими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 2.
    Обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета. Выкладываем грибы и перец. Обжариваем 12–15 минут. Соединяем с рисом. Добавляем сыр. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Перекладываем в формочки. Уплотняем. Даем постоять полчаса.
  • 3.
    Обдаем кипятком помидоры. Снимаем кожицу. Мелко шинкуем мякоть. Пассеруем на оливковом масле до мягкости. Добавляем муку и бальзамический уксус. Прогреваем, пока соус не загустеет.
  • 4.
    Выкладываем рисовые башенки на блюдо. Поливаем томатным соусом. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичная мусака
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Голубцы с гречневой кашей
Плов из риса с овощами и фруктами
Голубцы с рисом и айвой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Капустная шарлотка
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Треска с фасолью и соевым соусом
Пирожки из семги и трески
Перец запеченный
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из булгура с уткой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Оладьи из брокколи
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Лапша с индейкой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овощное рагу с пекинской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Гречневые блины с финиками
Овощное рагу с шампиньонами
Яичные блинчики с начинкой
Печёночный торт
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гратен с брюссельской капустой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Плов из булгура
Грибное ризотто с орехами
Картофель «Айдахо»
Лапша с маком
Плов «Шила»
Перловая каша с тыквой и чесноком
Запечённые цукини с овощами
Овощные биточки с ячменем
Блины с творогом
Картофельные клецки
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гарнир в стиле пилава
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Мясные тефтели в томатной заправке
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Омлет с инжиром
Пельмени с кальмарами
Мясное рагу
«Пирожок» из картофеля
Гречневая каша с луком и морковью
Яичные рулетики 2 вида
Запечённая курица с овощами
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)