Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Башенки рисовые с томатным соусом

375

Ингредиенты

рис —
200 г
шампиньоны —
100 г
2 шт.
сыр —
80 г
3 шт.
масло оливковое —
50 мл
уксус бальзамический —
10 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Измельчаем лук. Нарезаем шампиньоны и сладкий перец небольшими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 2.
    Обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета. Выкладываем грибы и перец. Обжариваем 12–15 минут. Соединяем с рисом. Добавляем сыр. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Перекладываем в формочки. Уплотняем. Даем постоять полчаса.
  • 3.
    Обдаем кипятком помидоры. Снимаем кожицу. Мелко шинкуем мякоть. Пассеруем на оливковом масле до мягкости. Добавляем муку и бальзамический уксус. Прогреваем, пока соус не загустеет.
  • 4.
    Выкладываем рисовые башенки на блюдо. Поливаем томатным соусом. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка сборная на сковороде
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Перловая каша с тыквой и чесноком
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Яичные рулетики 2 вида
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Колдуны с грибами
Помидоры и фасоль с пряностями
Репа в молочном соусе
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Яичные блинчики с начинкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Голубцы с гречневой кашей
Картофельные котлеты с крапивой
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блины с яичной начинкой
Картофельная бабка
Овощные биточки с ячменем
Плов из булгура с уткой
Плов из риса с овощами и фруктами
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста с грибами и сыром
Запечённая курица с овощами
Омлет с инжиром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Макароны с фасолью
Овощное рагу с шампиньонами
Традиционные венские клецки
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Капуста с чесноком и перцем
Отварная кукуруза в сырном соусе
«Пирожок» из картофеля
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с лососем и ароматным маслом
Лапша по-сингапурски
Паста в духовке с маслинами
Чечевица по-южному
Цветная капуста с брынзой
Чебуреки с куриным фаршем
Пирожки из семги и трески
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельная пицца
Вареники с рыжиками
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов из булгура
Паста с мясом
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш