Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Башенки рисовые с томатным соусом

476

Ингредиенты

рис —
200 г
шампиньоны —
100 г
2 шт.
сыр —
80 г
3 шт.
масло оливковое —
50 мл
уксус бальзамический —
10 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис. Измельчаем лук. Нарезаем шампиньоны и сладкий перец небольшими ломтиками. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  • 2.
    Обжариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета. Выкладываем грибы и перец. Обжариваем 12–15 минут. Соединяем с рисом. Добавляем сыр. Посолим и поперчим. Тщательно перемешиваем. Перекладываем в формочки. Уплотняем. Даем постоять полчаса.
  • 3.
    Обдаем кипятком помидоры. Снимаем кожицу. Мелко шинкуем мякоть. Пассеруем на оливковом масле до мягкости. Добавляем муку и бальзамический уксус. Прогреваем, пока соус не загустеет.
  • 4.
    Выкладываем рисовые башенки на блюдо. Поливаем томатным соусом. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с бараниной и йогуртовым соусом
«Пирожок» из картофеля
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лапша «Ло-мин»
Паланчинки с картофелем и брынзой
Голубцы с рисом и айвой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины со сложной начинкой
Паста с мясом
Треска с фасолью и соевым соусом
Котлета по-киевски
Омлет Финзерб
Бефстроганов
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Вареники с жареной картошкой
Сырный скрэмбл
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Рисовая лапша с арахисом
Булгур с грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ризотто с овощами
Рассыпчатая перловая каша
Перловая каша с тыквой и чесноком
Курица с грибным соусом
Паста с грибами и сыром
Чечевица по-южному
Гратен из тыквы и чечевицы
Лапша по-сингапурски
Клецки со шпиком
Рагу с кабачками
Манты по-вегетариански
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Макароны с артишоками
Тёплый салат «Итальянский»
Солянка из грибов
Мясные тефтели в томатной заправке
Гречневая каша с луком и морковью
Пельмени с кальмарами
Мясное рагу
Яичные блинчики с начинкой
Бефстроганов с картофелем
Оладьи из брокколи
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Тефтели в остром томатном соусе
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня