Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья вырезка с рататуем

1636

Ингредиенты

150 г
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
эстрагон
1 шт.
1 шт.
цукини —
30 г
помидоры в собственном соку —
30 г
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Прокалываем баклажан вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Очищаем морковь от кожуры. Очищаем стебель сельдерея от волокон. Очищаем болгарский перец от семян и перегородок.
  • 2.
    Нарезаем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец кубиком. Нарезаем морковь мелким кубиком. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем половину лука кубиком, а другую половину – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Кладем баранью вырезку в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем лук соломкой и раздавленную половину зубчика чеснока. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду морковь. Обжариваем до золотистости. Добавляем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем к мясу розмарин, эстрагон и тимьян.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, листья эстрагона, укроп, кинзу и тимьян. Добавляем лук к обжаренным овощам. Посолим. Вливаем томаты в собственном соку. Перемешиваем. Добавляем часть измельченной зелени.
  • 6.
    Разогреваем другую сковороду. Счищаем с баранины маринад. Выкладываем на сковороду мясо. Обжариваем. Снимаем с огня. Добавляем лук из маринада. Накрываем крышкой. Даем дойти.
  • 7.
    Достаём баклажан. Разрезаем пополам. Ложкой вынимаем мякоть из баклажана к тушеным овощам. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку половинки баклажана. Фаршируем половинки рататуем.
  • 8.
    Рядом на тарелке размещаем баранину. Украшаем кинзой, розмарином и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет Финзерб
Грибные зразы в панировке
Паланчинки с картофелем и брынзой
Чебуреки с куриным фаршем
Мясные тефтели в томатной заправке
Гречка с сухофруктами и орехами
Острая пестрая фасоль
Жареные гребешки с горохом и беконом
Блины со сложной начинкой
Овсяные котлеты
Омлет и горячий шоколад
Утиные окорока в азиатском стиле
Семга отварная с гарниром
Ленивые вареники с морковным вареньем
Жареный рис с фасолью
Грибной гуляш с картофелем
Говяжьи рулетики с овощами
Молочная рисовая каша с черникой
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Плов с тыквой
Лапша из кабачков
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Грибное рагу
Вегетарианское гумбо
Оленина с черничным соусом
Рисовая лапша с кешью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Перец запеченный
Овощное рагу в мультиварке
Хлебный пудинг
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Баклажанное чудо
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Клецки со шпиком
Картофель с квашеной капустой
Пельмени с кальмарами
Картофель для герцогини
Котлета по-киевски
Пельмени, запеченные в омлете
Яйцо Бенедикт с беконом
Куриные котлеты с рисом
Курица, запечённая целиком с овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Гречневые блины с финиками
Тёплый салат «Итальянский»
Макароны с фасолью
Сейчас в эфире
Филейный нож