Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья вырезка с рататуем

917

Ингредиенты

150 г
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
черный перец
розмарин
эстрагон
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
30 г
помидоры в собственном соку —
30 г
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Прокалываем баклажан вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Очищаем морковь от кожуры. Очищаем стебель сельдерея от волокон. Очищаем болгарский перец от семян и перегородок.
  • 2.
    Нарезаем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец кубиком. Нарезаем морковь мелким кубиком. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем половину лука кубиком, а другую половину – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Кладем баранью вырезку в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем лук соломкой и раздавленную половину зубчика чеснока. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду морковь. Обжариваем до золотистости. Добавляем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем к мясу розмарин, эстрагон и тимьян.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, листья эстрагона, укроп, кинзу и тимьян. Добавляем лук к обжаренным овощам. Посолим. Вливаем томаты в собственном соку. Перемешиваем. Добавляем часть измельченной зелени.
  • 6.
    Разогреваем другую сковороду. Счищаем с баранины маринад. Выкладываем на сковороду мясо. Обжариваем. Снимаем с огня. Добавляем лук из маринада. Накрываем крышкой. Даем дойти.
  • 7.
    Достаём баклажан. Разрезаем пополам. Ложкой вынимаем мякоть из баклажана к тушеным овощам. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку половинки баклажана. Фаршируем половинки рататуем.
  • 8.
    Рядом на тарелке размещаем баранину. Украшаем кинзой, розмарином и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет по-французски
Прыгающий омлетный рулет
Куриные палочки
Паста с индейкой
Пельмени с редисом
Говядина с бородинским хлебом
Картофельные плывуны
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
«Хрустальные» пельмени
Абсолютно ленивые вареники
Запеченные овощи со специями
Марокканское овощное рагу
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Говядина в красном вине
Запечённая свёкла с козьим сыром
Итальянское ризотто с белыми грибами
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Картофельный Гратин
Яичница с грибами
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Равиоли с уткой и сырным соусом
Баранина со свежими фигами
Фетучине с курицей и грибным соусом
Картофельный гратен с мускатным орехом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Лумакони с помидорами и пармезаном
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Колдуны с грибами
Абхазура
Пшеничная каша с сухофруктами
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Вареники «Цветущий апельсин»
Дальневосточные пельмени
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Равиоли с моцареллой
Вареники с картофелем
Паста аль помодоро
Ризотто с горошком
Шашлычный бургер
Кыстыбый с картофелем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Пшенная каша с тыквой
Блины с овощным миксом
Сладкий омлет
Мясное рагу
Тыква в орехово-медовом соусе
Блины с грушей и карамелью
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Вареники с творогом
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина