Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья вырезка с рататуем

1280

Ингредиенты

150 г
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розмарин
эстрагон
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
30 г
помидоры в собственном соку —
30 г
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Прокалываем баклажан вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Очищаем морковь от кожуры. Очищаем стебель сельдерея от волокон. Очищаем болгарский перец от семян и перегородок.
  • 2.
    Нарезаем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец кубиком. Нарезаем морковь мелким кубиком. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем половину лука кубиком, а другую половину – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Кладем баранью вырезку в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем лук соломкой и раздавленную половину зубчика чеснока. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду морковь. Обжариваем до золотистости. Добавляем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем к мясу розмарин, эстрагон и тимьян.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, листья эстрагона, укроп, кинзу и тимьян. Добавляем лук к обжаренным овощам. Посолим. Вливаем томаты в собственном соку. Перемешиваем. Добавляем часть измельченной зелени.
  • 6.
    Разогреваем другую сковороду. Счищаем с баранины маринад. Выкладываем на сковороду мясо. Обжариваем. Снимаем с огня. Добавляем лук из маринада. Накрываем крышкой. Даем дойти.
  • 7.
    Достаём баклажан. Разрезаем пополам. Ложкой вынимаем мякоть из баклажана к тушеным овощам. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку половинки баклажана. Фаршируем половинки рататуем.
  • 8.
    Рядом на тарелке размещаем баранину. Украшаем кинзой, розмарином и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с картофелем и луком
Мясное рагу
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Воздушный омлет с травами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Котлеты кукурузные с черносливом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Овощное рагу с пекинской капустой
Котлеты из молодой крапивы
Макароны с черными трюфелями
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Каша с персиками
Биточки грибные
Овощи в винном тесте
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофель, фаршированный ветчиной
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Рататуй
Фасоль стручковая с сыром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Грибной гуляш с картофелем
Гарнир в стиле пилава
Блины с овощным миксом
Перец запеченный
Картофель с грибами
Рисовая лапша с кешью
Пельмени, запеченные в омлете
Макаронные изделия с ветчиной
Грибные зразы в панировке
Бефстроганов с картофелем
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Сач
Булгур с овощами и тимьяном
Жареные овощи
Лапша с вешенками и овощами
Картофельные крокеты
Семга отварная с гарниром
Овощные голубцы
Хлебный пудинг
Фарфалле с ликером
Карри с креветками
Овсяная каша с орехами и фруктами
Зразы а-ля Нельсон
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Жареный рис с фасолью
Говяжьи рулетики с овощами
Сейчас в эфире
Выпуск 3