Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья вырезка с рататуем

713

Ингредиенты

150 г
1 шт.
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
черный перец
розмарин
эстрагон
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
30 г
помидоры в собственном соку —
30 г
укроп
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Прокалываем баклажан вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Очищаем морковь от кожуры. Очищаем стебель сельдерея от волокон. Очищаем болгарский перец от семян и перегородок.
  • 2.
    Нарезаем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец кубиком. Нарезаем морковь мелким кубиком. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем половину лука кубиком, а другую половину – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Кладем баранью вырезку в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем лук соломкой и раздавленную половину зубчика чеснока. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем на сковороду морковь. Обжариваем до золотистости. Добавляем цукини, стебель сельдерея и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем к мясу розмарин, эстрагон и тимьян.
  • 5.
    Измельчаем розмарин, листья эстрагона, укроп, кинзу и тимьян. Добавляем лук к обжаренным овощам. Посолим. Вливаем томаты в собственном соку. Перемешиваем. Добавляем часть измельченной зелени.
  • 6.
    Разогреваем другую сковороду. Счищаем с баранины маринад. Выкладываем на сковороду мясо. Обжариваем. Снимаем с огня. Добавляем лук из маринада. Накрываем крышкой. Даем дойти.
  • 7.
    Достаём баклажан. Разрезаем пополам. Ложкой вынимаем мякоть из баклажана к тушеным овощам. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку половинки баклажана. Фаршируем половинки рататуем.
  • 8.
    Рядом на тарелке размещаем баранину. Украшаем кинзой, розмарином и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хе из овощей
Курица, запечённая целиком с овощами
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофель с ананасом
Копченая пикша с яйцами-пашот
Тортилья с курицей и овощами
Фрикадельки в стиле чахохбили
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Блины с яичной начинкой
Паста с соусом а-ля песто
Морковные спагетти с соусом песто
Картофель по-домашнему с луком
Картофельные биточки со свекольным соусом
Пряные яйца по-мексикански
Фарфалле с ликером
Фрикадельки с орекьетте, кале и кедровыми орешками
Фетучине с курицей и грибным соусом
Китайское фондю
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Картофельные башмачки
Чебуреки с куриным фаршем
Лежни картофельные
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Зеленые манты с тыквой
Солянка сборная на сковороде
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Свекла, тушенная с грибами
Гранола
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Драник с грибным соусом
Ризотто по-милански
Репа в молочном соусе
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Цветная капуста под сырным соусом
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Равиоли с лисичками
Пюре из чечевицы
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Макароны, запеченные с сыром
Морковный рулет с морковным киселем
Вегетарианская самса
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Овсяные блины с тофу
Жареные овощи
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!