Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога в солевом тесте

4025

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем крупную и мелкую соль, муку, сухой тимьян, эстрагон, орегано, нарезанные свежие шалфей и розмарин. Добавляем белок двух яиц и немного воды. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Пассеруем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Срезаем корки у белого хлеба. Пропускаем через мясорубку лук, хлеб и чеснок. Надрезаем баранью ногу пополам. Смазываем луковой пастой и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Соединяем баранью ногу и фиксируем бечевкой. Смазываем луковой пастой со всех сторон.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Заворачиваем баранью ногу в тесто. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут.
  • 4.
    Делаем салат. Крупно нарезаем салат айсберг и радиккьо. Добавляем нарезанные огурец и помидор. Перемешиваем. Украшаем кольцами красного лука.
  • 5.
    Снимаем тесто с готовой баранины. Удаляем бечевку. Подаем баранью ногу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
3 июля 2017, 11:04
Елена, в этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара!
Елена
1 июля 2017, 23:10
Подскажите, можно по такому рецепты, вместо бараньей ноги, взять другое мясо, например свинину?. Спасибо.
Петр
17 июля 2014, 20:29
Спасибо!
Петр
3 июля 2014, 20:10
Подскажите, почему нет видео к данному рецепту?
По ТВ видел уже довольно давно, а в Видеоархиве найти не смог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина в копченом лососе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шницель Пражский
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Ростбиф с яичным пудингом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Цветная капуста по-венски
Зразы мясные паровые
Говядина по-южному
Пачолас
Печень по-царски
Печенка гриль
Гора-мусабе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Чанахи
Рулет из капусты
Телятина по-башкирски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Уэльский гуляш в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Фрикадельки «Львиная голова»
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бифштекс по-уральски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Перечные стейки из говядины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Рёбра барбекю
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из баранины с финиками
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Хумус