Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога в солевом тесте

3133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем крупную и мелкую соль, муку, сухой тимьян, эстрагон, орегано, нарезанные свежие шалфей и розмарин. Добавляем белок двух яиц и немного воды. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Пассеруем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Срезаем корки у белого хлеба. Пропускаем через мясорубку лук, хлеб и чеснок. Надрезаем баранью ногу пополам. Смазываем луковой пастой и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Соединяем баранью ногу и фиксируем бечевкой. Смазываем луковой пастой со всех сторон.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Заворачиваем баранью ногу в тесто. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут.
  • 4.
    Делаем салат. Крупно нарезаем салат айсберг и радиккьо. Добавляем нарезанные огурец и помидор. Перемешиваем. Украшаем кольцами красного лука.
  • 5.
    Снимаем тесто с готовой баранины. Удаляем бечевку. Подаем баранью ногу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
3 июля 2017, 11:04
Елена, в этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара!
Елена
1 июля 2017, 23:10
Подскажите, можно по такому рецепты, вместо бараньей ноги, взять другое мясо, например свинину?. Спасибо.
Петр
17 июля 2014, 20:29
Спасибо!
Петр
3 июля 2014, 20:10
Подскажите, почему нет видео к данному рецепту?
По ТВ видел уже довольно давно, а в Видеоархиве найти не смог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Пельмени с мясом
Говядина по-южному
Баранина с айвой
Рулет из капусты
Рёбра барбекю
Жаркое с ароматной крышечкой
Цветная капуста по-венски
Свинина на пикантной картошке
Зразы мясные паровые
Свинина под апельсиновым соусом
Рулетики из печени с сыром
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Гора-мусабе
Мясо по-московски
Свинина с соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телятина с имбирем и томатом
Печеночный рулет
Котлеты с сыром
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиная рулька
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Котлеты «Империал»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печенка гриль
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-богемски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Запеканка из вермишели с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кольраби фаршированные
Уэльский гуляш в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Карривурст
Мясо косули, тушенное с рисом
Печень с сырным соусом
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели