Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога в солевом тесте

2592

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем крупную и мелкую соль, муку, сухой тимьян, эстрагон, орегано, нарезанные свежие шалфей и розмарин. Добавляем белок двух яиц и немного воды. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Пассеруем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Срезаем корки у белого хлеба. Пропускаем через мясорубку лук, хлеб и чеснок. Надрезаем баранью ногу пополам. Смазываем луковой пастой и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Соединяем баранью ногу и фиксируем бечевкой. Смазываем луковой пастой со всех сторон.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Заворачиваем баранью ногу в тесто. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут.
  • 4.
    Делаем салат. Крупно нарезаем салат айсберг и радиккьо. Добавляем нарезанные огурец и помидор. Перемешиваем. Украшаем кольцами красного лука.
  • 5.
    Снимаем тесто с готовой баранины. Удаляем бечевку. Подаем баранью ногу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
3 июля 2017, 11:04
Елена, в этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара!
Елена
1 июля 2017, 23:10
Подскажите, можно по такому рецепты, вместо бараньей ноги, взять другое мясо, например свинину?. Спасибо.
Петр
17 июля 2014, 20:29
Спасибо!
Петр
3 июля 2014, 20:10
Подскажите, почему нет видео к данному рецепту?
По ТВ видел уже довольно давно, а в Видеоархиве найти не смог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Баранина в соусе из инжира
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Мясная косичка с зернами граната
Бифштекс по-уральски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты с сыром
Рулетики из печени с сыром
Кольраби фаршированные
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Стожки
Мясо, запеченное с бананами
Печеночный рулет
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Гора-мусабе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Уэльский гуляш в горшочке
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Печень с сырным соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кебаб в лаваше с овощами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Язык в кляре
Чанахи
Свиная рулька
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-уфимски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина с имбирем и томатом
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 3