Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога в солевом тесте

1178

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем крупную и мелкую соль, муку, сухой тимьян, эстрагон, орегано, нарезанные свежие шалфей и розмарин. Добавляем белок двух яиц и немного воды. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Пассеруем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Срезаем корки у белого хлеба. Пропускаем через мясорубку лук, хлеб и чеснок. Надрезаем баранью ногу пополам. Смазываем луковой пастой и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Соединяем баранью ногу и фиксируем бечевкой. Смазываем луковой пастой со всех сторон.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Заворачиваем баранью ногу в тесто. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут.
  • 4.
    Делаем салат. Крупно нарезаем салат айсберг и радиккьо. Добавляем нарезанные огурец и помидор. Перемешиваем. Украшаем кольцами красного лука.
  • 5.
    Снимаем тесто с готовой баранины. Удаляем бечевку. Подаем баранью ногу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
3 июля 2017, 11:04
Елена, в этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара!
Елена
1 июля 2017, 23:10
Подскажите, можно по такому рецепты, вместо бараньей ноги, взять другое мясо, например свинину?. Спасибо.
Петр
17 июля 2014, 20:29
Спасибо!
Петр
3 июля 2014, 20:10
Подскажите, почему нет видео к данному рецепту?
По ТВ видел уже довольно давно, а в Видеоархиве найти не смог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк рибай с остро-сладким соусом
Сэндвич с митболами
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Шпундра
Свиные ребрышки барбекю
Двойной стейк
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Манты по-киргизски
Свиной шашлык
Бефстроганов с грибным соусом
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Стейк трай-тип
Огурцы с мясом и отварным рисом
Беф-мирантон
Голубцы
Заливное из языка
Походная тарелка
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Венгерский гуляш
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свиная рулька с тушеной капустой
Буженина
Шницели с пряной начинкой
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Запечённая баранина с морковкой
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Лазанья мясная
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Шашлык из баранины с айвой
Плов по-бухарски
Кюфта в луке с кускусом
Стейк топ-блейд
Фрикадельки на шпажках с сыром
Свинина по-таёжному
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Шаверма
Шашлык по-армянски
Телятина с имбирем и томатом
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Судзукакья
Фрикасе из кролика в белом вине
Стейк фланк
Баранина по-итальянски
Отбивные из мясного фарша
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!