Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога в солевом тесте

3489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем крупную и мелкую соль, муку, сухой тимьян, эстрагон, орегано, нарезанные свежие шалфей и розмарин. Добавляем белок двух яиц и немного воды. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Пассеруем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Срезаем корки у белого хлеба. Пропускаем через мясорубку лук, хлеб и чеснок. Надрезаем баранью ногу пополам. Смазываем луковой пастой и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Соединяем баранью ногу и фиксируем бечевкой. Смазываем луковой пастой со всех сторон.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Заворачиваем баранью ногу в тесто. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут.
  • 4.
    Делаем салат. Крупно нарезаем салат айсберг и радиккьо. Добавляем нарезанные огурец и помидор. Перемешиваем. Украшаем кольцами красного лука.
  • 5.
    Снимаем тесто с готовой баранины. Удаляем бечевку. Подаем баранью ногу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
3 июля 2017, 11:04
Елена, в этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара!
Елена
1 июля 2017, 23:10
Подскажите, можно по такому рецепты, вместо бараньей ноги, взять другое мясо, например свинину?. Спасибо.
Петр
17 июля 2014, 20:29
Спасибо!
Петр
3 июля 2014, 20:10
Подскажите, почему нет видео к данному рецепту?
По ТВ видел уже довольно давно, а в Видеоархиве найти не смог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина в копченом лососе
Каре барашка в горчичной панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Пачолас
Говядина «Веллингтон»
Телятина с имбирем и томатом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина на пикантной картошке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бифштекс по-уральски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина в соусе из инжира
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Цветная капуста по-венски
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Шкиперский горшочек
Телячья печень с беконом и картофелем
Шницель Пражский
Карривурст
Печеночный рулет
Свинина в слоеном тесте
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Перечные стейки из говядины
Печень в остром соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Запеканка из вермишели с мясом
Кольраби фаршированные
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясная косичка с зернами граната
Баранина с айвой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-богемски
Стожки
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана