Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога в солевом тесте

1432

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем крупную и мелкую соль, муку, сухой тимьян, эстрагон, орегано, нарезанные свежие шалфей и розмарин. Добавляем белок двух яиц и немного воды. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Пассеруем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Срезаем корки у белого хлеба. Пропускаем через мясорубку лук, хлеб и чеснок. Надрезаем баранью ногу пополам. Смазываем луковой пастой и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Соединяем баранью ногу и фиксируем бечевкой. Смазываем луковой пастой со всех сторон.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт. Заворачиваем баранью ногу в тесто. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 80 минут.
  • 4.
    Делаем салат. Крупно нарезаем салат айсберг и радиккьо. Добавляем нарезанные огурец и помидор. Перемешиваем. Украшаем кольцами красного лука.
  • 5.
    Снимаем тесто с готовой баранины. Удаляем бечевку. Подаем баранью ногу с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
3 июля 2017, 11:04
Елена, в этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара!
Елена
1 июля 2017, 23:10
Подскажите, можно по такому рецепты, вместо бараньей ноги, взять другое мясо, например свинину?. Спасибо.
Петр
17 июля 2014, 20:29
Спасибо!
Петр
3 июля 2014, 20:10
Подскажите, почему нет видео к данному рецепту?
По ТВ видел уже довольно давно, а в Видеоархиве найти не смог.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Стейк из оленины
Жареная говядина
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Подкогыльо
Клефтико
Бифштексы с овощами
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Фаршированная свинина
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Огурцы с мясом и отварным рисом
Бифштекс
Шашлык из баранины с кабачками
Мясо, запеченное с бананами
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Плов из кускуса с кроликом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Зразы рисовые
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Эльзасский шукрут
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Стейк блейд в луизианском соусе
Шашлык по-узбекски
Доб по-провански
Беф-мирантон
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Кюфта
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Слоеные ленивые голубцы
Говяжий стейк с булгуром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Судзукакья
Гул Хунон
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тальятелле болоньезе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шашлык по-армянски
Души
Каннеллони с фаршем и помидорами
Айва, фаршированная мясом и рисом
Бахш
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Узбекские манты
Сай юа, или колбаски по-тайски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях