Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога с овощным пловом

500

Ингредиенты

окорок бараний —
1000 г
перец чили —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
1 шт.
мини-кукуруза —
9 шт.
масло растительное —
150 мл
рис басмати —
150 г
сыр грана падано —
50 г
яйца перепелиные  —
5 шт.
цукини
черный перец
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараний окорок с обеих сторон. Вставляем перцы чили в сделанные надрезы. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три часа.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел нарезанную морковь. Добавляем произвольно нарезанные белый и красный репчатый лук, чеснок, белокочанную капусту, баклажан, цукини, лук-порей и маринованную мини-кукурузу.
  • 3.
    Обжариваем рис в кастрюле с добавлением растительного и сливочного масел. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кориандр и поджаренные овощи. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и готовим в течение 20-30 минут.
  • 4.
    Смешиваем в блендере 50 миллилитров растительного масла, два зубчика чеснока, сыр, кедровые орехи, зерна кориандра, базилик, кинзу и перец чили. Смазываем баранью ногу получившейся пастой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на три минуты.
  • 5.
    Выкладываем плов на блюдо. Украшаем разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами. Помещаем сверху баранью ногу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
3 мая 2014, 21:22
Уже приготовила, рецепт просто классный. Вместо белокачанной использовала цветную капустую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Американский грязный рис
Настоящие хинкали
Окорок бараний с сулугуни
Мясные зразы
Мясной кебаб в тонком лаваше
Фрикасе из кролика в белом вине
Фаршированная запеченная говядина с гарниром из острых пудингов с хреном
Фаршированная грудинка с омлетом
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Рулеты из свинины с укропным пюре
Ростбиф с черносливом
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Шкиперский горшочек
Куриные рулеты с беконом
Телячья печень с беконом и картофелем
Жареный стейк
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Бифштекс по-уральски
Стейк Денвер
Русское жаркое
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мачанка из свинины с блинами
Рагу из кабана
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Свиной шницель
Равиоли с сыром и мясом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясо по-богемски
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Говядина с тыквой и айвой
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Купаты по-тифлисски
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Плов с телячьими потрохами
Жаркое из баранины с лисичками
Заяц по-охотничьи
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Каша гречневая с печенью
Свиные отбивные в горчичной глазури
Тажин с кефта
Свинина с соусом
Шницель Пражский
Тефтели со свининой и креветками в бульоне
Аджапсандал
Свиные уши в двух проявлениях
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!