Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога с овощным пловом

495

Ингредиенты

окорок бараний —
1000 г
перец чили —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
1 шт.
мини-кукуруза —
9 шт.
масло растительное —
150 мл
рис басмати —
150 г
сыр грана падано —
50 г
яйца перепелиные  —
5 шт.
цукини
черный перец
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
3 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараний окорок с обеих сторон. Вставляем перцы чили в сделанные надрезы. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три часа.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел нарезанную морковь. Добавляем произвольно нарезанные белый и красный репчатый лук, чеснок, белокочанную капусту, баклажан, цукини, лук-порей и маринованную мини-кукурузу.
  • 3.
    Обжариваем рис в кастрюле с добавлением растительного и сливочного масел. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кориандр и поджаренные овощи. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и готовим в течение 20-30 минут.
  • 4.
    Смешиваем в блендере 50 миллилитров растительного масла, два зубчика чеснока, сыр, кедровые орехи, зерна кориандра, базилик, кинзу и перец чили. Смазываем баранью ногу получившейся пастой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на три минуты.
  • 5.
    Выкладываем плов на блюдо. Украшаем разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами. Помещаем сверху баранью ногу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
3 мая 2014, 21:22
Уже приготовила, рецепт просто классный. Вместо белокачанной использовала цветную капустую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говяжьего сердца
Пачолас
Окорок бараний с сулугуни
Рагу из говядины с черносливом
Шашлык из баранины с грибами
Жижиг-галнаш
Свинина по-французски
Сальтимбокка
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Паста с говядиной и сыром
Свиной окорок с перцем и овощами
Бахш
Печеночный рулет
Свиные ребрышки барбекю
Бифштекс
Фаршированная запеченная говядина с гарниром из острых пудингов с хреном
Чебуреки с бараниной
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Стейк фланк
Шницель Пражский
Свиной окорок, запеченный в вине
Домашние сосиски с жареными макаронами
Свиная корейка с тушеной капустой
Стейк под соусом бернез со спаржей
Стожки
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Роган джош
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Стейк топ-блейд
Слоеные ленивые голубцы
Стейк пиканья
Тефтели в томатном соусе
Перепела, начиненные телячьей печенью
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Свинина со спаржей
Фаршированная баранья грудинка
Доб по-провански
Котлеты по-колхозному
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Ароматное рагу с макаронами
Шашлык Раленчи
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бараньи отбивные
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Голубцы с бараниной
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Кюфта
Свиные ребрышки в мёде
Фаршированная свинина с соусом из порея
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!