Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья нога с овощным пловом

722

Ингредиенты

окорок бараний —
1000 г
перец чили —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
6 зубчик
1 шт.
мини-кукуруза —
9 шт.
масло растительное —
150 мл
рис басмати —
150 г
сыр грана падано —
50 г
яйца перепелиные  —
5 шт.
цукини
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем бараний окорок с обеих сторон. Вставляем перцы чили в сделанные надрезы. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три часа.
  • 2.
    Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел нарезанную морковь. Добавляем произвольно нарезанные белый и красный репчатый лук, чеснок, белокочанную капусту, баклажан, цукини, лук-порей и маринованную мини-кукурузу.
  • 3.
    Обжариваем рис в кастрюле с добавлением растительного и сливочного масел. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кориандр и поджаренные овощи. Накрываем крышкой. Убавляем огонь и готовим в течение 20-30 минут.
  • 4.
    Смешиваем в блендере 50 миллилитров растительного масла, два зубчика чеснока, сыр, кедровые орехи, зерна кориандра, базилик, кинзу и перец чили. Смазываем баранью ногу получившейся пастой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на три минуты.
  • 5.
    Выкладываем плов на блюдо. Украшаем разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами. Помещаем сверху баранью ногу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
3 мая 2014, 21:22
Уже приготовила, рецепт просто классный. Вместо белокачанной использовала цветную капустую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Пачолас
Мясо по-уфимски
Мясо по-московски
Телятина по-башкирски
Мясо по-богемски
Стожки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Шкиперский горшочек
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина «Веллингтон»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печеночный рулет
Язык в кляре
Говядина с грибным соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень в остром соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина под апельсиновым соусом
Печенка гриль
Котлеты с сыром
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты «Империал»
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Свинина с соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Рёбра барбекю
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Шницель Пражский
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из свинины с черносливом
Гора-мусабе
Мясная косичка с зернами граната
Лангет в панировке
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»