Баранья лопатка с чесночным припеком
Ингредиенты
лопатка баранья —
300 г
чеснок —
6 зубчиков
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вермишель яичная —
200 г
масло сливочное —
180 г
масло растительное —
60 мл
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
2 шт.
рис —
200 г
кардамон
лимон
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
вода
лук репчатый красный —
2 шт.
душистый перец горошек
уксус бальзамический
вино красное —
200 мл
сахар тростниковый —
38 г
мёд —
21 г
соус демиглас
помидоры черри
петрушка
лук зеленый
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Комментарии5 комментариев