Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья корейка на косточке «Почетный караул»

626

Ингредиенты

масло оливковое —
30 мл
чабер
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Режем корейку вдоль позвоночника по ребрам на расстоянии 10 сантиметров от позвоночника, оголив ребра. Срезаем тщательно мясо с ребер и между ними. Хорошо чистим ребра ножом, чтобы удалить остатки мяса. Верхние части реберных косточек отрубаем кухонным топориком наискосок, чтобы получились острые «пики».
  • 2.
    Соединяем две корейки между собой, чтобы ребра перекрестились поочередно. Берем три куска кулинарного шпагата по 50 сантиметров и стягиваем ими корейки поперек в трех местах.
  • 3.
    Смешиваем пряности и соль. Посыпаем мясо со всех сторон и вбиваем руками пряности в мясо, чтобы пряности хорошенько прилипли. Поливаем мясо растительным маслом и еще раз размазываем все по поверхности мяса со всех сторон.
  • 4.
    Кладем мясо на блюдо. Запекаем в течение 10 минут при температуре 210 градусов, затем снижаем температуру до 180 градусов.
  • 5.
    При необходимости можно обернуть торчащие ребрышки фольгой. Поливаем мясо выделяемым соком каждые 15 минут. Запекаем в течение 1-1,5 часов.
  • 6.
    Достаем мясо из духовки и даем ему постоять на блюде 20 минут перед подачей, чтобы оно пропиталось своими соками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированные баклажаны по-египетски
Тефтели в томатном соусе
Свиной шашлык
Филе миньон
Антрекоты с фруктами
Стейк рибай
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Чанфайна
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Печень по-царски
Сувлаки на гриле
Турецкие манты
Кебаб гриль из говядины
Гул Хунон
Шашлык из свинины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиной шницель
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Чили кон карне
Чебуреки с мясом
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Кролик в кисло-сладком соусе
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Колбаски по-таджикски
Башенка из свинины и говядины
Стейк со спаржей
Суп лагман
Котлеты по-колхозному
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Свиные отбивные с гарниром
Шницель из говядины на горячей сковороде
Перечные стейки из говядины
Купаты с томатным соусом
Узбекский плов
Кролик по-провански
Мясной чизкейк
Свинина, маринованная в вине
Буженина острая
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Бешбармак по-киргизски
Жаркое с ароматной крышечкой
Ролл со свининой
Зразы с курагой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»