Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранья корейка на косточке «Почетный караул»

457

Ингредиенты

масло оливковое —
30 мл
чабер
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Режем корейку вдоль позвоночника по ребрам на расстоянии 10 сантиметров от позвоночника, оголив ребра. Срезаем тщательно мясо с ребер и между ними. Хорошо чистим ребра ножом, чтобы удалить остатки мяса. Верхние части реберных косточек отрубаем кухонным топориком наискосок, чтобы получились острые «пики».
  • 2.
    Соединяем две корейки между собой, чтобы ребра перекрестились поочередно. Берем три куска кулинарного шпагата по 50 сантиметров и стягиваем ими корейки поперек в трех местах.
  • 3.
    Смешиваем пряности и соль. Посыпаем мясо со всех сторон и вбиваем руками пряности в мясо, чтобы пряности хорошенько прилипли. Поливаем мясо растительным маслом и еще раз размазываем все по поверхности мяса со всех сторон.
  • 4.
    Кладем мясо на блюдо. Запекаем в течение 10 минут при температуре 210 градусов, затем снижаем температуру до 180 градусов.
  • 5.
    При необходимости можно обернуть торчащие ребрышки фольгой. Поливаем мясо выделяемым соком каждые 15 минут. Запекаем в течение 1-1,5 часов.
  • 6.
    Достаем мясо из духовки и даем ему постоять на блюде 20 минут перед подачей, чтобы оно пропиталось своими соками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, фаршированная шпинатом и кедровыми орешками
Бефстроганов классический
Купаты с томатным соусом
Момо
Стейк флэт-айрон
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Стир-фрай из свинины
Стейк оссобуко
Судзукакья
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Тортилья со стейком
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Шашлык из баранины с кабачками
Стейк из оленины
Шашлык из баранины с айвой
Свиные ребрышки барбекю
Телятина с кускусом и клубникой
Жареная говядина
Свинина, запеченная с черносливом
Фаршированная свинина с соусом из порея
Корейка с луковым вареньем
Баранина по-итальянски
Буженина с горчично-медовым соусом
Говядина со сморчками и красным луком
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Традиционный плов с бараниной
Бифштексы с овощами
Жареный стейк
Шашлык из ягнятины с овощами
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Люля-кебаб
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Гул Хунон
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шашлык по-армянски
Эльзасский шукрут
Карамельная свиная грудинка
Холодец
Стейк чак-ролл
Свиная рулька с тушеной капустой
Стейк топ-блейд
Ароматный стейк на гриле
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Беф-мирантон
Отбивные с мятой
Баранина в соусе из инжира
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!