Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина в луковом соусе с банановым пюре

3774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем луковицу кубиком, обжариваем на растительном масле, добавляем баранину и тушим. Измельчаем специи — гвоздику, семена фенхеля, зиру — и добавляем к мясу.
  • 2.
    Перец чили нарезаем кольцами, чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Корень имбиря, не очищая, натираем на мелкой терке и отжимаем сок. Вливаем немного воды, оставляем тушиться на 1 час, добавляем немного карри и солим. После тушение вливаем в баранину кефир.
  • 3.
    Для гарнира обжариваем бананы на смеси растительного и сливочного масла с измельчёнными семенами фенхеля, зирой и кардамоном. Разминаем бананы в пюре.
  • 4.
    При подаче посыпаем блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
9 марта 2018, 02:09
Шикарный рецепт, очень вкусно у меня получилось. Я только в мультиварке редмонтовской его тушила, я в осноном там тушу. А бананы и специи по быстрому в конце на сковородке.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина глазированная
Фаршированная капуста
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина на пикантной картошке
Пельмени с мясом
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Праздничный ужин во вьетнамском стиле