Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина в луковом соусе с банановым пюре

3084

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем луковицу кубиком, обжариваем на растительном масле, добавляем баранину и тушим. Измельчаем специи — гвоздику, семена фенхеля, зиру — и добавляем к мясу.
  • 2.
    Перец чили нарезаем кольцами, чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Корень имбиря, не очищая, натираем на мелкой терке и отжимаем сок. Вливаем немного воды, оставляем тушиться на 1 час, добавляем немного карри и солим. После тушение вливаем в баранину кефир.
  • 3.
    Для гарнира обжариваем бананы на смеси растительного и сливочного масла с измельчёнными семенами фенхеля, зирой и кардамоном. Разминаем бананы в пюре.
  • 4.
    При подаче посыпаем блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
9 марта 2018, 02:09
Шикарный рецепт, очень вкусно у меня получилось. Я только в мультиварке редмонтовской его тушила, я в осноном там тушу. А бананы и специи по быстрому в конце на сковородке.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в слоеном тесте
Мясо в пряной глазури
Пельмени с мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень по-царски
Карривурст
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиная рулька
Рулет из баранины с финиками
Лангет в панировке
Запеканка из вермишели с мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Печень в остром соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Перечные стейки из говядины
Фаршированная говяжья вырезка
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина с имбирем и томатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Телятина по-башкирски
Котлеты с сыром
Уэльский гуляш в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулет из капусты
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясная косичка с зернами граната
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печеночный рулет
Куриные рулеты с беконом
Свинина под апельсиновым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печенка гриль
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино