Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина в луковом соусе с банановым пюре

3334

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем луковицу кубиком, обжариваем на растительном масле, добавляем баранину и тушим. Измельчаем специи — гвоздику, семена фенхеля, зиру — и добавляем к мясу.
  • 2.
    Перец чили нарезаем кольцами, чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Корень имбиря, не очищая, натираем на мелкой терке и отжимаем сок. Вливаем немного воды, оставляем тушиться на 1 час, добавляем немного карри и солим. После тушение вливаем в баранину кефир.
  • 3.
    Для гарнира обжариваем бананы на смеси растительного и сливочного масла с измельчёнными семенами фенхеля, зирой и кардамоном. Разминаем бананы в пюре.
  • 4.
    При подаче посыпаем блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
9 марта 2018, 02:09
Шикарный рецепт, очень вкусно у меня получилось. Я только в мультиварке редмонтовской его тушила, я в осноном там тушу. А бананы и специи по быстрому в конце на сковородке.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина под апельсиновым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Рулет из капусты
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из свинины с черносливом
Печень с сырным соусом
Мясо в пряной глазури
Фаршированная говяжья вырезка
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Пачолас
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Карривурст
Пельмени с мясом
Бифштексы провансальские
Бешбармак по-киргизски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телячья печень с беконом и картофелем
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Печенка гриль
Печень по-царски
Говядина «Веллингтон»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шкиперский горшочек
Свиная рулька
Мясо по-уфимски
Баранина с айвой
Фрикадельки «Львиная голова»
Уэльский гуляш в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина по-южному
Печень в остром соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Сейчас в эфире
Быстрые супы