Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина в казане со свекольными оладьями

819

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
гвоздика —
10 шт.
морковь —
60 г
перец болгарский
помидор —
2 шт.
лопатка баранья —
350 г
масло растительное
зира
соль
чеснок —
1 зубчик
орегано
фасоль стручковая замороженная —
100 г
свёкла
яйцо —
1 шт.
мука —
2 ст. л.
сахар
вода
разрыхлитель —
10 г
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Половину луковицы нарезать на четверть кольца, вторую часть луковицы нашпиговываем гвоздикой.
  • 2.
    Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.
  • 3.
    Баранину нарезаем средними кусочками. В казане обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем баранину, даем мясу схватиться.
  • 4.
    К баранине кладем морковь, болгарский перец, зиру и нашпигованную гвоздикой луковицу, обжариваем всё вместе. Добавляем помидоры, соль и немного воды, тушим до готовности мяса
  • 5.
    В казан добавляем орегано и стручковую фасоль, прогреваем всё вместе, перед подачей убираем нашпигованную луковицу.
  • 6.
    Свёклу очищаем и натираем на мелкой тёрке, отжимаем сок.
  • 7.
    В свекольный сок добавляем яйцо, хорошо перемешиваем, добавляем муку, соль и сахар.
  • 8.
    Репчатый лук обжариваем на растительном масле, нарубаем и добавляем в тесто. При необходимости добавляем немного воды, вводим разрыхлитель для теста, перемешиваем и отпекаем оладьи на растительном масле.
  • 9.
    Подаем мясо на оладьях, поливаем овощным соусом, посыпаем репчатый луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони, фаршированные грибами
«Рис» из цветной капусты
Рисовая молочная каша с тыквой
Грибное ризотто с орехами
Ушное
Зразы манные с омлетом и морковью
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Рисовая лапша с арахисом
Пельмени в горшочках с овощами