Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Ингредиенты
окорок бараний —
400 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
баклажан
цукини
перец болгарский
лук репчатый
шалфей
базилик
анчоусы
вино белое —
15 мл
чеснок сухой —
4 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили
масло оливковое —
15 мл
сок лимонный —
30 мл
сахар —
30 г
пиво —
500 мл
мадера —
500 мл
ежевика —
100 г
каперсы
крахмал —
4 г
вода —
70 мл
бадьян
корица
мускатный орех —
на кончике ножа
лаваш
сумах
кинза
Количество ингредиентов
29 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Комментарии0 комментариев