Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

433

Ингредиенты

1000 г
розмарин —
3 шт.
10 г
масло из виноградных косточек —
40 мл
масло оливковое —
20 мл
чеснок —
3 зубчик
инжир —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом
Рулет куриный с сыром
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Мясные пельмени к праздничному столу
Цветная капуста с перцем чили
Равиоли с лисичками
Свиной рулет с сыром и овощами
Топинамбур в молочном соусе
Запеченный лосось под сырным соусом
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Манты с творогом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Луковые кольца с карри
Телятина по-английски
Шапка маленького Мука
Тортилья с мясом и овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Фаршированный гусь
Ньокки со шпинатом
Ризотто с орехами и грибами
Оленина с черничным соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Рулет из двух видов мяса
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофельные крокеты
Свекла, тушенная с грибами
Малосольная сельдь по-бременски
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель с беконом и чёрной икрой
Рис карри
Ризотто с морским гребешком
Куриное филе под снегом
Карри с картофелем и горохом
Японский шашлык с куриными сердечками
Овощи в винном тесте
Итальянское ризотто с белыми грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Самбхар и доса
Лук с черносливом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Шарики из риса
Овощное рагу с картофелем и грибами
Курица терияки
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Чебуреки
Гратин из омаров
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой