Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

648

Ингредиенты

1000 г
розмарин —
3 шт.
10 г
масло из виноградных косточек —
40 мл
масло оливковое —
20 мл
чеснок —
3 зубчик
инжир —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбхар и доса
Крокеты грибные со сметанным соусом
Японский шашлык с куриными сердечками
Баклажаны «К новоселью»
Фисинджан из фасоли
Вареники «Цветущий апельсин»
Картофель «Дорогому гостю»
Жаркое из баранины с овощами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Оленина с черничным соусом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Ризотто с креветками
Равиоли с лисичками
Фасоль с базиликом и помидорами
Луковые кольца с карри
Перепела в сметане с сырными кнелями
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Лук с черносливом
Поповеры с разными начинками
Хинкали с белыми грибами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Пюре из батата
Жареные гребешки с горохом и беконом
Филе ягненка в соусе из киви
Куриное филе под снегом
Блины с припёком из свинины с луком
Котлеты «Бегемотики»
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Лук глазированный
Грибные зразы в панировке
Телятина по-английски
Зразы манные с омлетом и морковью
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Равиоли с моцареллой
Аппетитный шашлык
Макароны, запеченные с сыром
Морковь глазированная
Ризотто с орехами и грибами
Ризотто с горошком
Курица терияки
Шапка маленького Мука
Брокколи в сырном соусе
Говядина по мотивам грузинской кухни
Тортилья с курицей и овощами
Картофель фри
Каннеллони, фаршированные грибами
Рисовый торт с овощами
Свиной рулет с сыром и овощами
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом