Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

733

Ингредиенты

1000 г
розмарин —
3 шт.
10 г
масло из виноградных косточек —
40 мл
масло оливковое —
20 мл
чеснок —
3 зубчика
инжир —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом
Баклажанное чудо
Крокеты грибные со сметанным соусом
Рис с жареными бананами
Аппетитный шашлык
Картофель «Дорогому гостю»
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Пельмени, запеченные в омлете
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Манты с творогом
Топинамбур в молочном соусе
Макароны, запеченные с сыром
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Шапка маленького Мука
Шарики из риса
Курица терияки
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Хинкали с белыми грибами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Запеченный лосось под сырным соусом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рисовый торт с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Рулет куриный с сыром
Банановый рис
Брокколи в сырном соусе
Ризотто с креветками
Рис с курицей терияки
Овощное рагу с картофелем и грибами
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Плов с барбарисом
Тортилья с курицей и овощами
Рулет из двух видов мяса
Пельмени в горшочках с овощами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Лук глазированный
Морковь глазированная
Ризотто с лисичками
Картофель для герцогини
Лук с черносливом
Баклажаны «К новоселью»
Куриное филе под снегом
Макароны с черными трюфелями
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофель с квашеной капустой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Говяжьи рулетики с овощами
Цветная капуста с перцем чили
Фисинджан из фасоли
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой