Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

601

Ингредиенты

1000 г
розмарин —
3 шт.
10 г
масло из виноградных косточек —
40 мл
масло оливковое —
20 мл
чеснок —
3 зубчик
инжир —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, запеченные с фасолью
Рисовый торт с овощами
Картофель для герцогини
Жаркое из баранины с овощами
Малосольная сельдь по-бременски
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Хинкали с белыми грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Филе ягненка в соусе из киви
Перепела в сметане с сырными кнелями
Картофельные крокеты
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Лук глазированный
Аппетитный шашлык
Ризотто с морским гребешком
Картофель с квашеной капустой
Зразы манные с омлетом и морковью
Пельмени, томленные в горшочке
Шапка маленького Мука
Тортилья с мясом и овощами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Каннеллони, фаршированные грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Говяжьи рулетики с овощами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Телятина по-английски
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Свиной рулет с сыром и овощами
Гратин из омаров
Пельмени в горшочках с овощами
Тушёная телятина с грибами
Равиоли с моцареллой
Капуста цветная в кляре
Говядина по мотивам грузинской кухни
Макароны, запеченные с сыром
Утка с вишневым соусом
Бирриа
Вареники с черносливом
Стручковая фасоль с грибами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Овощи в винном тесте
Ризотто по-итальянски
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Рататуй
Чебуреки
Оленина с черничным соусом
Самбхар и доса
Курица терияки
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат