Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

237

Ингредиенты

1000 г
розмарин —
3 шт.
10 г
масло из виноградных косточек —
40 мл
масло оливковое —
20 мл
чеснок —
3 зубчик
инжир —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые вареники
Итальянское ризотто с белыми грибами
Яйца кокот «Ромен»
Хлебный пудинг
Кесадилья с мексиканской смесью
Фрикадельки из щуки
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Пирожки из семги и трески
Английский завтрак и чай с молоком
Солянка сборная на сковороде
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Манты по-вегетариански
Ароматная пшенка с морковью
Печеный картофель в горшочке
Плов из риса с овощами и фруктами
Лежень с квашеной капустой
Огуречные роллы
Цветная капуста с кинзой и имбирем
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Чебуреки с куриным фаршем
Омлет по-гречески
Мясное рагу
Картофельные плывуны
Буузы
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Омлет с яблоками
Хинкали с белыми грибами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Версия чили кон карне
Омлет в индийском стиле
Чолнт с мясом и фасолью
Паста с тыквой и пармезаном
Вегетарианская паста болоньезе
Пряное овощное рагу с кабачками
Котлеты из капусты кольраби
Американский омлет
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Чахохбили
Утка с вишневым соусом
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Абсолютно ленивые вареники
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Плов с шампиньонами
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Пельмени, запеченные в омлете
Яичные рулетики 2 вида
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!