Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

347

Ингредиенты

1000 г
розмарин —
3 шт.
10 г
масло из виноградных косточек —
40 мл
масло оливковое —
20 мл
чеснок —
3 зубчик
инжир —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Жареный рис с овощным рагу
Палак Панир по-бирмански
Рагу из баранины
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Яичница-глазунья с овощами
Овсяная каша с орехами и фруктами
Пюре из чечевицы
Боботай
Толма
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Рис карри
Макароны, запеченные с сырным соусом
Каша рисовая с земляникой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Шакшука
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Веселый гречневый котенок
Лапша «Ло-мин»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Айва по-итальянски
Шаверма
Хлебный пудинг
Рыбка в картофельной корочке
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Картофельные крокеты
Паста с морковным соусом
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фаршированные яблоки с курицей
Каша с персиками
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Запеченный лосось под сырным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Радужная форель с запечённым картофелем
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Запечённый картофель
Картофельные шарики в сырном соусе
Чолнт с картофелем
Чечевица по-южному
Картофель «Дорогому гостю»
Овощной кугель
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Омлет с гавайской смесью
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем