Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина со свежими фигами

907

Ингредиенты

 —
1000 г
 —
3 шт.
 —
10 г
 —
40 мл
 —
20 мл
 —
3 зубчика
 —
600 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем розмарин, тимьян и майоран. Смешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баранину на порционные кусочки. Натираем оливковым маслом, чесноком и частью трав. Накрываем. Оставляем на 8-10 часов.
  • 3.
    Солим и перчим баранину. Разогреваем на среднем огне виноградное масло. Обжариваем кусочки с двух сторон до коричневой корочки. Перекладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Выкладываем мясо. Даем отдохнуть 5-10 минут.
  • 4.
    Разрезаем плоды инжира на четыре части. Выкладываем на противень. Добавляем веточки тимьяна. Посыпаем оставшимися травами. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем кусочки баранины на свежую лепешку. Добавляем инжир. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Аппетитный шашлык
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Зразы а-ля Нельсон
Мясные пельмени к праздничному столу
Топинамбур в молочном соусе
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Плов с барбарисом