Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с йоркширским пудингом

1487

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник.
  • 3.
    Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут.
  • 4.
    Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
  • 5.
    Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена.
  • 6.
    Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 7.
    Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
27 декабря 2013, 15:36
Отличное блюдо. Спасибо Илья!!!! Все получилось с первого раза.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Говядина с грибным соусом
Свинина на пикантной картошке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Язык в кляре
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная говяжья вырезка
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-уфимски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в слоеном тесте
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо в пряной глазури
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты «Империал»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-богемски
Шницель Пражский
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печенка гриль
Мясо косули, тушенное с рисом
Кольраби фаршированные
Мясо по-московски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясная косичка с зернами граната
Печень по-царски
Мясной рулет с луком и яйцом
Зразы мясные паровые
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бифштексы провансальские
Каре барашка в горчичной панировке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое с ароматной крышечкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина «Веллингтон»
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины