Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с йоркширским пудингом

902

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник.
  • 3.
    Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут.
  • 4.
    Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
  • 5.
    Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена.
  • 6.
    Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 7.
    Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
27 декабря 2013, 15:36
Отличное блюдо. Спасибо Илья!!!! Все получилось с первого раза.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо, запеченное с бананами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Котлеты с сыром
Котлеты «Империал»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с луком и яйцом
Фрикадельки «Львиная голова»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Цветная капуста по-венски
Печенка гриль
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печеночный рулет
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Шкиперский горшочек
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стожки
Говядина «Веллингтон»
Рулет из баранины с финиками
Куриные рулеты с беконом
Печень по-царски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина под апельсиновым соусом
Зразы мясные паровые
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Пачолас
Мясо по-московски
Жаркое с ароматной крышечкой
Гора-мусабе
Мясо по-богемски
Карривурст
Свинина в слоеном тесте
Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина с грибным соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Уэльский гуляш в горшочке
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые