Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с йоркширским пудингом

695

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник.
  • 3.
    Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут.
  • 4.
    Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
  • 5.
    Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена.
  • 6.
    Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 7.
    Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
27 декабря 2013, 15:36
Отличное блюдо. Спасибо Илья!!!! Все получилось с первого раза.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк топ-блейд
Макароны по-флотски
Буженина
Запеканка из вермишели с мясом
Рагу из говядины с черносливом
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Спагетти болоньезе с базиликом
Бефстроганов из свинины
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Стейк клаб
Мясные голубцы с рисом
Лазанья
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Картофель в стиле плова
Курица в хлебной пеленке
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Мясная косичка с зернами граната
Хинкали
Подкогыльо
Буррито с говядиной и сырным соусом
Шашлык по-болгарски
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Шашлык из баранины с айвой
Баранина по-восточному
Филе миньон
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Фаршированный лук
Ростбиф с яичным пудингом
Перечные стейки из говядины
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Харчо по-мегрельски
Баранья нога, запеченная с имбирем
Говядина Бургиньон
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясная паэлья
Рулет из говядины с белым пюре
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Заливное мясное ассорти
Свиной шницель
Мясо по-богемски
Буженина с горчично-медовым соусом
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Мясо с грибами и сыром
Шашлыки из баранины с чесноком
Аранчини с говядиной
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Стейк со спаржей
Шашлык Раленчи
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!