Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с йоркширским пудингом

1179

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник.
  • 3.
    Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут.
  • 4.
    Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
  • 5.
    Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена.
  • 6.
    Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 7.
    Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
27 декабря 2013, 15:36
Отличное блюдо. Спасибо Илья!!!! Все получилось с первого раза.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень с сырным соусом
Говядина с грибным соусом
Мясо в пряной глазури
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Стожки
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Телятина с имбирем и томатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печеночный рулет
Мясо по-московски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бефстроганов в съедобной тарелке
Жаркое с ароматной крышечкой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пачолас
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Каре барашка в горчичной панировке
Язык в кляре
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Куриные рулеты с беконом
Зразы мясные паровые
Телятина по-башкирски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из капусты
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Цветная капуста по-венски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-уфимски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо, запеченное с бананами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня