Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с йоркширским пудингом

693

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник.
  • 3.
    Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут.
  • 4.
    Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
  • 5.
    Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена.
  • 6.
    Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 7.
    Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
27 декабря 2013, 15:36
Отличное блюдо. Спасибо Илья!!!! Все получилось с первого раза.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венгерский гуляш
Бифштекс
Ужин уставшего под вечер человека
Мясо по-бургундски
Каннеллони
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Фаршированная капуста по-литовски
Шашлык Раленчи
Мясной чизкейк
Чашушули
Оссобуко по-милански
Говядина по-южному
Мясо по-богемски
Стейк из буженины на гриле
Стейк оссобуко
Тефтели из говядины с яйцом
Мясо под соусом чили
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Венский шницель
Жаркое с ароматной крышечкой
Айва фаршированная
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Фрикадельки с брусничным соусом
Паста от Билли
Паста карбонара
Жаркое из свинины
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свиной шницель
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Лазанья
Бефстроганов классический
Бефстроганов из диафрагмы
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Овощное рагу с говядиной
Свиные ребрышки барбекю
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
«Стейк мясника»
Клефтико
Манты по-киргизски
Чили кон карне с фасолью
Хинкали с томатами и салатом
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Шашлык из баранины с айвой
Свинина по-китайски
Зразы с рисом и грибным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!