Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с йоркширским пудингом

1340

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник.
  • 3.
    Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут.
  • 4.
    Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
  • 5.
    Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена.
  • 6.
    Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 7.
    Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей
27 декабря 2013, 15:36
Отличное блюдо. Спасибо Илья!!!! Все получилось с первого раза.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Шницель Пражский
Котлеты «Империал»
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо в пряной глазури
Свинина на пикантной картошке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шкиперский горшочек
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина по-южному
Говядина «Веллингтон»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень в остром соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина с соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо по-московски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное с бананами
Зразы мясные паровые
Печень по-царски
Кольраби фаршированные
Бифштексы провансальские
Кебаб в лаваше с овощами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячья печень с беконом и картофелем
Бешбармак по-киргизски
Мясной рулет с луком и яйцом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-богемски
Рулет из свинины с черносливом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень с сырным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
День № 11