Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с яблоками и рисом

212

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевины, нарезаем на небольшие дольки, заливаем холодной воде и оставляем на время.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем выкладываем нарезанную на небольшие кусочки баранину.
  • 3.
    Перекладываем мясо с луком в форму для запекания, солим. Яблоки обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Стебель сельдерея очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к яблокам и присыпаем сахаром.
  • 4.
    Всё объединяем в форме для запекания, вливаем немного воды, закрываем форму фольгой и ставим томиться в духовку, разогретую до 160 градусов, не менее часа.
  • 5.
    Для гарнира промываем рис и отвариваем в солёной воде.
  • 6.
    При подаче выкладываем рис в тарелку, сверху выкладываем томлёную баранину с яблоками и украшаем петрушкой и сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и сыром
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Равиоли «Ромен Огратан»
Ароматное мясо кабана
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печень по-королевски
Тефтели с баклажанами
Свиные ребрышки