Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с овощами в мультиварке

1083

Ингредиенты

250 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мякоть баранины тонкими полосками. Укладываем в емкость для мультиварки. Мелко шинкуем чеснок, лук и зелень. Перемешиваем. Нарезаем баклажаны вдоль тонкими пластинами. Укладываем начинку из зелени. Сворачиваем в рулетики. Укладываем на мясо.
  • 2.
    Нарезаем картофель на четыре части. Укладываем на баклажаны. Нарезаем помидоры дольками. Солим и перчим. Укладываем на картофель. Тушим в мультиварке с закрытой крышкой до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
19 августа 2015, 10:19
Марина, рады для вас стараться! Приятного аппетита :)
Марина
19 августа 2015, 09:38
Попробовала первый раз приготовить мясо с овощами в мультиварке скай кукер, получилось весьма неплохо, как в чугунной посуде) добавила курдюк по привычке, побольше зелени, сметанки, с таким аппетитом все съели, очень вкусно, надо почаще доставать мультю, а то подарили, стоит без дела, спасибо за рецептик)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Китайские пельмени
Карамельная свиная грудинка
Мясной чизкейк
Заливное из языка
Бифштекс
Голубцы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свиной шашлык
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Шашлык-гриль
Запеченные каннеллони
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Плов из кускуса с кроликом
Чакапули
Муссаман карри
Равиоли с сыром и мясом
Рулетики из печени с сыром
Юварлакья
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Фрикадельки по-бирмански
Мясные голубцы с рисом
Походная тарелка
Буритос
Кролик по-провански
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты по-колхозному
Тушеное мясо по-мароккански
Клефтико
Каша гречневая с печенью
Шашлык степной
Мясная паэлья
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Доб по-провански
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Бургеры по-тайски
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Тажин с кефта
Рагу из говядины с черносливом
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Стейк из говядины со спаржей
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Шаверма
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»