Баранина с айвой
6168
Ингредиенты
баранина —
500 г
айва —
400 г
вино белое —
300 мл
лук репчатый —
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
специи
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут
Способ приготовления
-
1.Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
-
2.Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
-
3.Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
-
4.Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
-
5.Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Уэльский гуляш в горшочке
Ролл со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кебаб в лаваше с овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с айвой
Блюда с айвой, бараниной и специями
Блюда с айвой и бараниной
Блюда с айвой и специями
Блюда с бараниной
Блюда с бараниной и специями
Блюда с специями
Комментарии0 комментариев