Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

2725

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Куриные рулеты с беконом
Гора-мусабе
Рёбра барбекю
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина с грибным соусом
Котлеты с сыром
Цветная капуста по-венски
Печенка гриль
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Свинина с соусом
Стожки
Жаркое с ароматной крышечкой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина глазированная
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пачолас
Печень в остром соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Перечные стейки из говядины
Бифштекс по-уральски
Каре барашка в горчичной панировке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печеночный рулет
Телячий окорок под медовой глазурью
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина с имбирем и томатом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Язык в кляре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо в пряной глазури
Чанахи
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телятина по-башкирски
Лангет в панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан