Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

3158

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Свинина в копченом лососе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из капусты
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда