Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

2471

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ростбиф с яичным пудингом
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина в копченом лососе
Карривурст
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина по-южному
Котлеты с сыром
Гора-мусабе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная говяжья вырезка
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бифштекс по-уральски
Рулетики из печени с сыром
Рулет из капусты
Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с луком и яйцом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Зразы мясные паровые
Чанахи
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо, запеченное с бананами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кебаб в лаваше с овощами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в соусе из инжира
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Куриные рулеты с беконом
Свинина глазированная
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками