Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

2988

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина под апельсиновым соусом
Рёбра барбекю
Печень в остром соусе
Говядина с грибным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-уфимски
Куриные рулеты с беконом
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная говяжья вырезка
Гора-мусабе
Рулет из свинины с черносливом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Карривурст
Рулет из баранины с финиками
Говядина «Веллингтон»
Свинина в слоеном тесте
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Каре барашка в горчичной панировке
Пельмени с мясом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина в соусе из инжира
Бифштексы провансальские
Стожки
Печеночный рулет
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты «Империал»
Пачолас
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-богемски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Перечные стейки из говядины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина с соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное с бананами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Кольраби фаршированные
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде