Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

319

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматный стейк на гриле
Свиные ребрышки
Чили кон карне
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Стейк бавет
Хинкали с томатами и салатом
Свиной шницель
Плов по-грузински
Плов из кускуса с кроликом
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Шатобриан
Шницели с пряной начинкой
Жижиг-галнаш
Стейк пиканья
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиной окорок, запеченный в вине
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Мясные голубцы с рисом
Стейк айраунд
Шаверма с бараньими котлетками
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Башенка из свинины и говядины
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Язык с овощами на гриле
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Хинкали по-грузински
Плов из булгура
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясо по-московски
Кчуч (Мусалер)
Зразы рисовые
Стейк чак-ролл
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Каннеллони с фаршем и помидорами
Блюдо в мексиканском стиле
Говядина в сотейнике
Пельмени со свининой и кальмарами
Голубцы с телятиной
Говядина Бургиньон
Американский грязный рис
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Гороховые зразы
Говяжий стейк «по-куриному»
Стифадо с говядиной
Шпундра
Свиная отбивная с рисом
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Синьор Помидор
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!