Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

489

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Сэндвич с митболами
Макароны по-флотски
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Хот-дог с беконом и луком фри
Юварлакья
Шашлычок из свинины
Огурцы с мясом и отварным рисом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Настоящие хинкали
Бараньи потроха с пряным соусом
Гювеч
Свинина на пикантной картошке
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Шницели с пряной начинкой
Мясной чизкейк
Свиная корейка с тушеной капустой
Буженина
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Мясной рулет
Стейк филе-миньон
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Паста от Билли
Шницель из говядины на горячей сковороде
Стейк из буженины на гриле
Фаршированная свинина
Капуста с фрикадельками
Тальятелле болоньезе
Куриные рулеты с сыром
Макароны по-болонски
Кебаб в лаваше с овощами
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Фрикадельки в брусничном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Плов по-грузински
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Ростбиф
Шашлык по старому русскому рецепту
Пельмени с мясом и каперсами
Айсбайн
Кебаб из баклажанов
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Свиной шашлык
Жижиг-галнаш
Момо
Котлетки из крабовых палочек
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»