Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина с айвой

1585

Ингредиенты

500 г
айва —
400 г
300 мл
3 шт.
кинза —
60 г
масло растительное —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем баранину от пленок. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину и семечки. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем айву. Обжариваем на этом же масле кусочки баранины до румяной корочки.
  • 3.
    Нарезаем лук полукольцами. Добавляем к мясу. Тушим до золотистого цвета. Солим и перчим. Вливаем вино. Тушим до полного испарения вина.
  • 4.
    Заливаем мясо горячей водой. Тушим при закрытой крышке 50 минут. Выкладываем айву поверх мяса. Тушим на медленном огне еще 30 минут. Айва и мясо должны стать мягкими. Перекладываем айву. Добавляем в мясо измельченную кинзу. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем баранину и айву на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-богемски
Пачолас
Карривурст
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-уфимски
Фрикадельки «Львиная голова»
Куриные рулеты с беконом
Бифштексы провансальские
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина с соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька
Ростбиф с яичным пудингом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из капусты
Кольраби фаршированные
Печеночный рулет
Котлеты с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты «Империал»
Говядина с грибным соусом
Печень в остром соусе
Телятина с имбирем и томатом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Стожки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулетики из печени с сыром
Свинина в слоеном тесте
Цветная капуста по-венски
Бешбармак по-киргизски
Свинина под апельсиновым соусом
Зразы мясные паровые
Фаршированная говяжья вырезка
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Запеканка из вермишели с мясом
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака