Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина по-восточному

1502

Ингредиенты

фарш из баранины —
500 г
1 шт.
1 шт.
сметана —
200 г
лаваш —
6 шт.
масло растительное —
15 мл
тмин —
2 ч. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем 3 минуты на сковороде с добавлением растительного масла, добавляем фарш, тщательно обжариваем со всех сторон, активно помешивая. Нарезаем помидоры кубиками и перекладываем в сковороду, добавляем тмин, соль, чайную ложку перца и тушим, помешивая 10-15 минут, добавляем рубленую кинзу и орехи.
  • 2.
    Шинкуем листья салата, нарезаем огурец небольшими кубиками, разрезаем тонкий армянский лаваш на две равные части и прогреваем в микроволновой печи или духовке. Выкладываем на лист лаваша порцию мясной начинки, листьев зеленого салата и огурца.
  • 3.
    Заправляем начинку сметаной и закрываем блюдо в лаваш. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусака с картофелем
Филе де бёф «Флориаль»
Рулет из говядины с белым пюре
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Пряная свинина
Капуста с фрикадельками
Кролик с анчоусами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»