Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина по-восточному

2366

Ингредиенты

фарш из баранины —
500 г
орехи кедровые  —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
огурец —
1 шт.
сметана —
200 г
салат зеленый —
200 г
лаваш —
6 шт.
масло растительное —
15 мл
кинза
тмин —
2 ч. л.
душистый перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Прогреваем кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем 3 минуты на сковороде с добавлением растительного масла, добавляем фарш, тщательно обжариваем со всех сторон, активно помешивая. Нарезаем помидоры кубиками и перекладываем в сковороду, добавляем тмин, соль, чайную ложку перца и тушим, помешивая 10-15 минут, добавляем рубленую кинзу и орехи.
  • 2.
    Шинкуем листья салата, нарезаем огурец небольшими кубиками, разрезаем тонкий армянский лаваш на две равные части и прогреваем в микроволновой печи или духовке. Выкладываем на лист лаваша порцию мясной начинки, листьев зеленого салата и огурца.
  • 3.
    Заправляем начинку сметаной и закрываем блюдо в лаваш. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени со свининой и кальмарами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Филе де бёф «Флориаль»
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Рулька по-черкесски
Мусака с картофелем
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Пряная свинина