Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина по-итальянски

6063

Ингредиенты

рулька баранья
лук репчатый —
3 шт.
морковь —
2 шт.
корень сельдерея
помидор —
2 шт.
салями —
150 г
грибы —
125 г
паста томатная  —
400 г
бульон —
600 мл
вино красное сухое —
500 мл
макароны —
125 г
сыр —
20 г
масло сливочное  —
75 г
масло оливковое —
30 мл
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем с каждой рульки (6 шт) сухожилия в нижней части и снимаем тонкую пленку с поверхности. Обжариваем мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.
  • 2.
    Шинкуем лук, морковь и 1 корень сельдерея, нарезаем грибы и салями тонкими ломтиками, рубим помидоры. Обжариваем овощи в жаровне на оставшейся части смеси масла до золотистого цвета. Добавляем грибы, салями, томатную пасту, вливаем овощной бульон и вино, доводим до кипения и тушим 10 минут. Выкладываем баранину в жаровню на овощи и грибы, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку тушиться на 3 часа.
  • 3.
    Вынимаем мясо из соуса и выкладываем в отдельную емкость. Доводим до кипения полученный при тушении соус, добавляем в него макароны и варим до их готовности. Выкладываем на блюдо макароны с соусом, сверху кладем баранину, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста карбонара с панчеттой
Сальтимбокка из телятины
Лазанья
Лазанья мясная
Тальятелле болоньезе
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Аранчини с говядиной
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Паста карбонара