Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина по-итальянски

1761

Ингредиенты

рулька баранья
3 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
грибы —
125 г
паста томатная  —
400 г
бульон —
600 мл
125 г
сыр —
20 г
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
4 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем с каждой рульки (6 шт) сухожилия в нижней части и снимаем тонкую пленку с поверхности. Обжариваем мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.
  • 2.
    Шинкуем лук, морковь и 1 корень сельдерея, нарезаем грибы и салями тонкими ломтиками, рубим помидоры. Обжариваем овощи в жаровне на оставшейся части смеси масла до золотистого цвета. Добавляем грибы, салями, томатную пасту, вливаем овощной бульон и вино, доводим до кипения и тушим 10 минут. Выкладываем баранину в жаровню на овощи и грибы, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку тушиться на 3 часа.
  • 3.
    Вынимаем мясо из соуса и выкладываем в отдельную емкость. Доводим до кипения полученный при тушении соус, добавляем в него макароны и варим до их готовности. Выкладываем на блюдо макароны с соусом, сверху кладем баранину, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальтимбокка из телятины
Рисовый гратен с мясом и грибами
Аранчини с говядиной
Лазанья мясная
Паста карбонара с панчеттой
Тальятелле болоньезе
Паста карбонара
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Сейчас в эфире
Салат с креветками и имбирный лимонад