Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина по-итальянски

1229

Ингредиенты

рулька баранья
3 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
грибы —
125 г
паста томатная  —
400 г
бульон —
600 мл
125 г
сыр —
20 г
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
4 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем с каждой рульки (6 шт) сухожилия в нижней части и снимаем тонкую пленку с поверхности. Обжариваем мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.
  • 2.
    Шинкуем лук, морковь и 1 корень сельдерея, нарезаем грибы и салями тонкими ломтиками, рубим помидоры. Обжариваем овощи в жаровне на оставшейся части смеси масла до золотистого цвета. Добавляем грибы, салями, томатную пасту, вливаем овощной бульон и вино, доводим до кипения и тушим 10 минут. Выкладываем баранину в жаровню на овощи и грибы, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку тушиться на 3 часа.
  • 3.
    Вынимаем мясо из соуса и выкладываем в отдельную емкость. Доводим до кипения полученный при тушении соус, добавляем в него макароны и варим до их готовности. Выкладываем на блюдо макароны с соусом, сверху кладем баранину, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Рулет из мяса
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Картофель с беконом в фольге
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Тушёная свинина «Дунпо»
Мульгикапсад
Сабза-каурма
Фаршированная свинина
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина по-восточному
Кролик с анчоусами
Мясо с грибами и сыром
Рулька по-черкесски
Сальтимбокка из телятины
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Рулет из говядины с белым пюре
Филе де бёф «Флориаль»
Свинина в соусе с грибами
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мясо по-гетмански
Мясо с рисом по-испански
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Азу из говядины
Паэлья по-андалузски
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рисовый гратен с мясом и грибами
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Свинина, маринованная в вине
Фаршированная грудинка с омлетом
Пряная свинина
Жаркое с грибами
Шпундра
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Каурма из свинины с помидорами
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте