Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина на восточный манер со сладким соусом

1638

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. Кладем перец горошком, лавровый лист и чеснок целиком. Заливаем водой. Выкладываем бараний окорок.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем красное вино, кунжутное масло и соевый соус. Добавляем измельченный чеснок. Оставляем все вариться на один час.
  • 3.
    Вынимаем окорок из кастрюли. Переливаем через сито бараний бульон в сотейник. Разрываем вилками мясо на волокна.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем грибы вишенка. Нарезаем болгарский перец и красный лук соломкой. Разрезаем бэби-кукурузу пополам.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Выкладываем овощи и грибы в сковороду. Помешиваем. В процеженный кипящий бульон выкладываем яичную лапшу.
  • 6.
    В миску вбиваем два яйца. Смешиваем с крахмалом. Добавляем баранину. Перемешиваем. Добавляем сахар в соус. Сдвигаем овощи на сковороде. Добавляем мясо. Постоянно помешиваем. Добавляем зеленый горошек.
  • 7.
    Откидываем лапшу на дуршлаг. Посолим и поперчим сковороду. Выливаем соус в мясо с овощами. Перемешаем. Добавляем нарезанный зеленый лук. Снимаем с огня.
  • 8.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Поливаем кунжутным маслом. Выкладываем мясо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алена Красичкова
29 октября 2017, 15:18
Это очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-южному
Мясо по-московски
Печень по-царски
Свинина глазированная
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рёбра барбекю
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фаршированная говяжья вырезка
Куриные рулеты с беконом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо, запеченное с бананами
Бешбармак по-киргизски
Пельмени с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиная рулька
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Шкиперский горшочек
Котлеты с сыром
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печенка гриль
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Цветная капуста по-венски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Уэльский гуляш в горшочке
Телятина по-башкирски
Рулет из капусты
Мясо по-уфимски
Запеканка из вермишели с мясом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина в соусе из инжира
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печеночный рулет
Мясо по-богемски
Карривурст
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты «Империал»
Рулетики из печени с сыром
Сейчас в эфире
Итальянские супы