Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина на восточный манер со сладким соусом

729

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. Кладем перец горошком, лавровый лист и чеснок целиком. Заливаем водой. Выкладываем бараний окорок.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем красное вино, кунжутное масло и соевый соус. Добавляем измельченный чеснок. Оставляем все вариться на один час.
  • 3.
    Вынимаем окорок из кастрюли. Переливаем через сито бараний бульон в сотейник. Разрываем вилками мясо на волокна.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем грибы вишенка. Нарезаем болгарский перец и красный лук соломкой. Разрезаем бэби-кукурузу пополам.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Выкладываем овощи и грибы в сковороду. Помешиваем. В процеженный кипящий бульон выкладываем яичную лапшу.
  • 6.
    В миску вбиваем два яйца. Смешиваем с крахмалом. Добавляем баранину. Перемешиваем. Добавляем сахар в соус. Сдвигаем овощи на сковороде. Добавляем мясо. Постоянно помешиваем. Добавляем зеленый горошек.
  • 7.
    Откидываем лапшу на дуршлаг. Посолим и поперчим сковороду. Выливаем соус в мясо с овощами. Перемешаем. Добавляем нарезанный зеленый лук. Снимаем с огня.
  • 8.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Поливаем кунжутным маслом. Выкладываем мясо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алена Красичкова
29 октября 2017, 15:18
Это очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Стожки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированная говяжья вырезка
Тушеная тыква с рисом и мясом
Перечные стейки из говядины
Свинина с соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в слоеном тесте
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька
Язык в кляре
Котлеты с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бифштекс по-уральски
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина глазированная
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ростбиф с яичным пудингом
Гора-мусабе
Баранина с айвой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телятина с имбирем и томатом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Шницель Пражский
Мясо косули, тушенное с рисом
Чанахи
Рулетики из печени с сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кольраби фаршированные
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печеночный рулет
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Уэльский гуляш в горшочке
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Айс- пати