Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина на восточный манер со сладким соусом

2063

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. Кладем перец горошком, лавровый лист и чеснок целиком. Заливаем водой. Выкладываем бараний окорок.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем красное вино, кунжутное масло и соевый соус. Добавляем измельченный чеснок. Оставляем все вариться на один час.
  • 3.
    Вынимаем окорок из кастрюли. Переливаем через сито бараний бульон в сотейник. Разрываем вилками мясо на волокна.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем грибы вишенка. Нарезаем болгарский перец и красный лук соломкой. Разрезаем бэби-кукурузу пополам.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Выкладываем овощи и грибы в сковороду. Помешиваем. В процеженный кипящий бульон выкладываем яичную лапшу.
  • 6.
    В миску вбиваем два яйца. Смешиваем с крахмалом. Добавляем баранину. Перемешиваем. Добавляем сахар в соус. Сдвигаем овощи на сковороде. Добавляем мясо. Постоянно помешиваем. Добавляем зеленый горошек.
  • 7.
    Откидываем лапшу на дуршлаг. Посолим и поперчим сковороду. Выливаем соус в мясо с овощами. Перемешаем. Добавляем нарезанный зеленый лук. Снимаем с огня.
  • 8.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Поливаем кунжутным маслом. Выкладываем мясо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алена Красичкова
29 октября 2017, 15:18
Это очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Рулетики из печени с сыром
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из баранины с финиками
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Перечные стейки из говядины
Говядина по-южному
Язык в кляре
Бешбармак по-киргизски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-московски
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-уфимски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Шницель Пражский
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Цветная капуста по-венски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень по-царски
Кольраби фаршированные
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печеночный рулет
Мясо в пряной глазури
Пачолас
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты с сыром
Рулет из капусты
Мясная косичка с зернами граната
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина «Веллингтон»
Гора-мусабе
Бифштексы провансальские
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Карривурст
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с ароматной крышечкой
Телятина по-башкирски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Ржаное тесто