Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина на восточный манер со сладким соусом

394

Ингредиенты

окорок бараний —
300 г
чеснок
перец болгарский —
1 шт.
300 г
масло кунжутное
яйцо —
2 шт.
22 г
черный перец
лапша яичная —
200 г
бульон —
1500 мл
200 мл
70 мл
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. Кладем перец горошком, лавровый лист и чеснок целиком. Заливаем водой. Выкладываем бараний окорок.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем красное вино, кунжутное масло и соевый соус. Добавляем измельченный чеснок. Оставляем все вариться на один час.
  • 3.
    Вынимаем окорок из кастрюли. Переливаем через сито бараний бульон в сотейник. Разрываем вилками мясо на волокна.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем грибы вишенка. Нарезаем болгарский перец и красный лук соломкой. Разрезаем бэби-кукурузу пополам.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Выкладываем овощи и грибы в сковороду. Помешиваем. В процеженный кипящий бульон выкладываем яичную лапшу.
  • 6.
    В миску вбиваем два яйца. Смешиваем с крахмалом. Добавляем баранину. Перемешиваем. Добавляем сахар в соус. Сдвигаем овощи на сковороде. Добавляем мясо. Постоянно помешиваем. Добавляем зеленый горошек.
  • 7.
    Откидываем лапшу на дуршлаг. Посолим и поперчим сковороду. Выливаем соус в мясо с овощами. Перемешаем. Добавляем нарезанный зеленый лук. Снимаем с огня.
  • 8.
    Выкладываем лапшу на тарелку. Поливаем кунжутным маслом. Выкладываем мясо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алена Красичкова
29 октября 2017, 15:18
Это очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы
Бефстроганов из диафрагмы
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Кролик в кисло-сладком соусе
Паста со свининой в томатном соусе
Кчуч (Мусалер)
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Фрикасе из кролика в белом вине
Панированный шницель с овощами
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Запечённая баранина с морковкой
Ростбиф с яичным пудингом
Боллито мисто
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Зразы рисовые
Фахитас
Бараньи потроха с пряным соусом
Эльзасский шукрут
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Стейк шатобриан
Клефтико
Купаты по-тифлисски
Китайские паровые пельмени дим сам
Баранье каре на ребрышках с картофелем
Клефтико
Дымляма
Бараньи отбивные
Бомбетта с рулетом из лаваша
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Свиные отбивные в горчичной глазури
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Чили кон карне
Тефтели в томатном соусе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина на пикантной картошке
Шпундра
Мясо на шипящей сковородке
Бефстроганов классический
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Овощное рагу с говядиной
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!