Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи яйца с гранатовым соусом

617

Ингредиенты

семенники бараньи —
5 шт.
500 мл
30 г
чеснок
сыр овечий —
200 г
яйцо —
3 шт.
базилик красный
шалфей
петрушка
110 г
масло растительное
мука —
200 г
7 шт.
сливки —
100 мл
сок лимонный
250 мл
лимон
перец чили —
1 шт.
соус наршараб
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем пленку у тестикул. Разрезаем пополам. Выкладываем в миску с молоком. Очищаем имбирь и чеснок. Натираем на терке. Добавляем в молоко. Маринуем 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 280 градусов. Делаем надрезы на баклажане. Кладем на противень. Ставим в духовку. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Ставим вариться в сотейнике с водой. Посолим.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. В белки добавляем листья базилика, шалфея, тимьяна, петрушки и овечий сыр. Добавляем имбирь и крахмал. Измельчаем блендером. Посолим.
  • 4.
    Подогреваем 250 миллилитров молока со сливками и сливочным маслом. Отдельно в сотейник наливаем красное вино. Добавляем цедру лимона. Нарезаем перец чили. Добавляем в вино. Вливаем наршараб в вино.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами. Смешиваем муку с крахмалом. Панируем яйца в муке. Половину обмакиваем в белковую смесь.
  • 6.
    Обжариваем яйца на сковороде с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Разрезаем готовый баклажан пополам. Посолим. Сливаем воду из-под картофеля. Толчем в пюре. Добавляем молоко с маслом.
  • 7.
    Выкладываем баклажан на тарелку. В центре размещаем пюре. Выкладываем тестикулы. Украшаем салатным миксом и петрушкой. Сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. Поливаем гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Шашлык степной
Плов по-бухарски
Нэмы
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Американский грязный рис
Печенка с гречкой
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Азу из говядины с соленой черемшой
Бефстроганов классический
Тушеное мясо по-мароккански
Буженина с горчично-медовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька
Котлеты, фаршированные грибами
Аранчини с говядиной
Стейк фланк
Пепитория из свинины
Говяжьи стрипсы
Мусака
Баранина по-риохски
Тонкацу
Сувлаки на гриле
Домашние тефтели с рисом
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Свинина в сидре
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Доб по-провански
Шашлык из баранины в баклажанах
Свинина глазированная
Говядина «Веллингтон»
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Равиоли с сыром и мясом
Рагу из ягнёнка со сливами
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Карамельная свиная грудинка
Мясо по-восточному
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Купаты по-тифлисски
Карельское жаркое из свинины и сельди
Отбивные из мясного фарша
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!