Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи яйца с гранатовым соусом

583

Ингредиенты

семенники бараньи —
5 шт.
500 мл
30 г
чеснок
сыр овечий —
200 г
яйцо —
3 шт.
базилик красный
шалфей
петрушка
110 г
масло растительное
мука —
200 г
7 шт.
сливки —
100 мл
сок лимонный
250 мл
лимон
перец чили —
1 шт.
соус наршараб
1 шт.
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем пленку у тестикул. Разрезаем пополам. Выкладываем в миску с молоком. Очищаем имбирь и чеснок. Натираем на терке. Добавляем в молоко. Маринуем 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 280 градусов. Делаем надрезы на баклажане. Кладем на противень. Ставим в духовку. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Ставим вариться в сотейнике с водой. Посолим.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. В белки добавляем листья базилика, шалфея, тимьяна, петрушки и овечий сыр. Добавляем имбирь и крахмал. Измельчаем блендером. Посолим.
  • 4.
    Подогреваем 250 миллилитров молока со сливками и сливочным маслом. Отдельно в сотейник наливаем красное вино. Добавляем цедру лимона. Нарезаем перец чили. Добавляем в вино. Вливаем наршараб в вино.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами. Смешиваем муку с крахмалом. Панируем яйца в муке. Половину обмакиваем в белковую смесь.
  • 6.
    Обжариваем яйца на сковороде с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Разрезаем готовый баклажан пополам. Посолим. Сливаем воду из-под картофеля. Толчем в пюре. Добавляем молоко с маслом.
  • 7.
    Выкладываем баклажан на тарелку. В центре размещаем пюре. Выкладываем тестикулы. Украшаем салатным миксом и петрушкой. Сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. Поливаем гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Запеченная баранья нога
Фрикадельки на шпажках с сыром
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Мульгикапсад
Мясо под соусом чили
Карамельная свиная грудинка
Китайские пельмени
Мясной чизкейк
Шашлык по-сокольски
Фрикадельки «Львиная голова»
Шашлык из баранины с кабачками
Венгерский гуляш
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Свиная вырезка с овощами-гриль
Говяжья грудинка
Заяц по-охотничьи
Баранье седло
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Драники с мясной начинкой
Макароны по-болонски
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Фаршированная свинина с соусом из порея
Рулька по-черкесски
Поджарка из баранины с солеными овощами
Стейк томагавк
Перечные стейки из говядины
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Паста карбонара
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Домашние тефтели с рисом
Мясной рулет с луком и яйцом
Шпундра
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Долма из баранины с мятным соусом
Рагу болоньезе
Мясо по-гетмански
Фахитас
Кебаб в лаваше с овощами
Тальятелле болоньезе
Свиной шашлык на гриле
Свинина в соусе с грибами
Свинина с кнедликами
Кролик по-бельгийски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Каша гречневая с печенью
Жареная свинина по-кубински
Говядина по-южному
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!