Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи яйца с гранатовым соусом

3183

Ингредиенты

семенники бараньи —
5 шт.
500 мл
30 г
чеснок
сыр овечий —
200 г
яйцо —
3 шт.
базилик красный
шалфей
петрушка
110 г
соль —
по вкусу
масло растительное
мука —
200 г
7 шт.
сливки —
100 мл
сок лимонный
250 мл
лимон
перец чили —
1 шт.
соус наршараб
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем пленку у тестикул. Разрезаем пополам. Выкладываем в миску с молоком. Очищаем имбирь и чеснок. Натираем на терке. Добавляем в молоко. Маринуем 15-20 минут.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 280 градусов. Делаем надрезы на баклажане. Кладем на противень. Ставим в духовку. Очищаем картофель. Разрезаем пополам. Ставим вариться в сотейнике с водой. Посолим.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков. В белки добавляем листья базилика, шалфея, тимьяна, петрушки и овечий сыр. Добавляем имбирь и крахмал. Измельчаем блендером. Посолим.
  • 4.
    Подогреваем 250 миллилитров молока со сливками и сливочным маслом. Отдельно в сотейник наливаем красное вино. Добавляем цедру лимона. Нарезаем перец чили. Добавляем в вино. Вливаем наршараб в вино.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами. Смешиваем муку с крахмалом. Панируем яйца в муке. Половину обмакиваем в белковую смесь.
  • 6.
    Обжариваем яйца на сковороде с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Разрезаем готовый баклажан пополам. Посолим. Сливаем воду из-под картофеля. Толчем в пюре. Добавляем молоко с маслом.
  • 7.
    Выкладываем баклажан на тарелку. В центре размещаем пюре. Выкладываем тестикулы. Украшаем салатным миксом и петрушкой. Сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком. Поливаем гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина по-башкирски
Свинина на пикантной картошке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Кольраби фаршированные
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телячий окорок под медовой глазурью
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная говяжья вырезка
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты «Империал»
Стожки
Ростбиф с яичным пудингом
Бешбармак по-киргизски
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Свинина в копченом лососе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шкиперский горшочек
Печень в остром соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштексы провансальские
Говядина с грибным соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Пельмени с мясом
Мясо по-богемски
Карривурст
Цветная капуста по-венски
Баранина с айвой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Зразы мясные паровые
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бифштекс по-уральски
Баранина в соусе из инжира
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Пачолас
Мясо в пряной глазури
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из капусты
Запеканка из вермишели с мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печенка гриль
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Чучос де крема