Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги

3010

Ингредиенты

тестикулы бараньи  —
1 шт.
курага —
80 г
вода —
110 мл
лук-шалот —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
бекон копченый  —
4 шт.
масло сливочное  —
2 ст. л.
масло растительное
масло оливковое
шалфей
морская соль
сахар
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем из кураги: растапливаем 1 ст. л. сливочного масла в сотейнике. Нарезаем курагу, выкладываем в сотейник, перемешиваем и тушим. Добавляем 100 мл воды и 2 ст. л. сахара, провариваем, пробиваем блендером в крем и немного солим.
  • 2.
    Приготовим карамелизованный лук: произвольно нарезаем по одной головке красного и репчатого лука, лука-шалот, измельчаем ленты бекона, обжариваем лук и бекон на смеси оливкового и растительного масла. Добавляем ½ ст. л. сахара, немного соли и 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем. Добавляем несколько листиков шалфея и вливаем 10 мл воды.
  • 3.
    Удаляем плёнки с бараньих тестикул, нарезаем полосками. Хорошо прогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем тестикулы до появления золотистой корочки. Обсушиваем на салфетке и солим.
  • 4.
    Подаём тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги. Украшаем листиками шалфея. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Картофельное пюре с розовым перцем
Котлеты из перловки
Лапша с индейкой
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Треска в томатном соусе с оливками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.