Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи рёбрышки

2286

Ингредиенты

ребрышки бараньи —
2 шт.
6 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
обрезки с бараньих рёбрышек  —
200 г
хлеб белый —
4 ломтик
петрушка
масло растительное
2 лист
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
  • 2.
    Приготовим фаршированные помидоры. Снимаем верхушки с помидоров и делаем в них углубление. Солим, даем им постоять и затем переворачиваем, чтобы вытек лишний сок, спровоцированный солью.
  • 3.
    Удаляем корочки с белого хлеба, измельчаем мякиш. Нарезаем лук-шалот, чеснок, мякоть от помидоров и обрезки с рёбрышек. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Выкладываем сверху мясо, затем — мякоть от помидоров. Добавляем петрушку, чеснок и кусочки хлебного мякиша. Перемешиваем, обжариваем, добавляем соль и зиру.
  • 4.
    Фаршируем помидоры начинкой. Запекаем при температуре 200 градусов, пока у помидоров не потрескается кожица.
  • 5.
    Приготовим закуску из слоёного теста. Делаем сеточку на листах слоёного теста, не прорезая тесто до конца. Используя форму, вырезаем несколько кружочков из теста. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем зирой и кунжутом. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 6.
    Подаём бараньи рёбрышки с фаршированными помидорами и кружочками из слоёного теста. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
6 мая 2019, 15:52
Владислав, приятного аппетита! :)
Владислав
2 мая 2019, 16:57
Господину Лазерсону бесконечное уважение! Удивил минимализм приправ (соль и растительное масло). Получилось очень вкусно, гости оценили!
Ольга
10 августа 2017, 17:34
Илья, это шедевр кулинарии!
Добавила к ребрышкам овощи при запекании.
Все получилось идеально!
Огромное спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Говядина по-южному
Печень с сырным соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина глазированная
Рулет из капусты
Свинина под апельсиновым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо в пряной глазури
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина в слоеном тесте
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фрикадельки «Львиная голова»
Телятина по-башкирски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-московски
Гора-мусабе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стожки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Зразы мясные паровые
Жаркое с ароматной крышечкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печенка гриль
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина с айвой
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печеночный рулет
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясная косичка с зернами граната
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Говядина с грибным соусом
Перечные стейки из говядины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сейчас в эфире
Жан-баклажан