Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи рёбрышки

1719

Ингредиенты

ребрышки бараньи —
2 шт.
6 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
обрезки с бараньих рёбрышек  —
200 г
хлеб белый —
4 ломтик
петрушка
масло растительное
2 лист
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
  • 2.
    Приготовим фаршированные помидоры. Снимаем верхушки с помидоров и делаем в них углубление. Солим, даем им постоять и затем переворачиваем, чтобы вытек лишний сок, спровоцированный солью.
  • 3.
    Удаляем корочки с белого хлеба, измельчаем мякиш. Нарезаем лук-шалот, чеснок, мякоть от помидоров и обрезки с рёбрышек. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Выкладываем сверху мясо, затем — мякоть от помидоров. Добавляем петрушку, чеснок и кусочки хлебного мякиша. Перемешиваем, обжариваем, добавляем соль и зиру.
  • 4.
    Фаршируем помидоры начинкой. Запекаем при температуре 200 градусов, пока у помидоров не потрескается кожица.
  • 5.
    Приготовим закуску из слоёного теста. Делаем сеточку на листах слоёного теста, не прорезая тесто до конца. Используя форму, вырезаем несколько кружочков из теста. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем зирой и кунжутом. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 6.
    Подаём бараньи рёбрышки с фаршированными помидорами и кружочками из слоёного теста. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
10 августа 2017, 17:34
Илья, это шедевр кулинарии!
Добавила к ребрышкам овощи при запекании.
Все получилось идеально!
Огромное спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулет из капусты
Мясо по-богемски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина с соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Чанахи
Мясо по-московски
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо в пряной глазури
Шкиперский горшочек
Баранина с айвой
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Шницель Пражский
Свинина в слоеном тесте
Перечные стейки из говядины
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты с сыром
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина в копченом лососе
Бифштексы провансальские
Свиная рулька
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень с сырным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей