Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи рёбрышки

1153

Ингредиенты

ребрышки бараньи —
2 шт.
6 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
обрезки с бараньих рёбрышек  —
200 г
хлеб белый —
4 ломтик
петрушка
масло растительное
2 лист
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
  • 2.
    Приготовим фаршированные помидоры. Снимаем верхушки с помидоров и делаем в них углубление. Солим, даем им постоять и затем переворачиваем, чтобы вытек лишний сок, спровоцированный солью.
  • 3.
    Удаляем корочки с белого хлеба, измельчаем мякиш. Нарезаем лук-шалот, чеснок, мякоть от помидоров и обрезки с рёбрышек. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Выкладываем сверху мясо, затем — мякоть от помидоров. Добавляем петрушку, чеснок и кусочки хлебного мякиша. Перемешиваем, обжариваем, добавляем соль и зиру.
  • 4.
    Фаршируем помидоры начинкой. Запекаем при температуре 200 градусов, пока у помидоров не потрескается кожица.
  • 5.
    Приготовим закуску из слоёного теста. Делаем сеточку на листах слоёного теста, не прорезая тесто до конца. Используя форму, вырезаем несколько кружочков из теста. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем зирой и кунжутом. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 6.
    Подаём бараньи рёбрышки с фаршированными помидорами и кружочками из слоёного теста. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
10 августа 2017, 17:34
Илья, это шедевр кулинарии!
Добавила к ребрышкам овощи при запекании.
Все получилось идеально!
Огромное спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина глазированная
Говядина с грибным соусом
Котлеты «Империал»
Шницель Пражский
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина на пикантной картошке
Язык в кляре
Бифштекс по-уральски
Рёбра барбекю
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из капусты
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из баранины с финиками
Стожки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина с айвой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-московски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина в копченом лососе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина под апельсиновым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телятина с имбирем и томатом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо в пряной глазури
Бешбармак по-киргизски
Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Говядина по-южному
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина в соусе из инжира
Ростбиф с яичным пудингом
Рулетики из печени с сыром
Мясная косичка с зернами граната
Сейчас в эфире
Еда с огнём