Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи ребрышки

6301

Ингредиенты

корейка баранья —
1000 г
масло растительное —
15 мл
сок гранатовый —
90 мл
зерна граната
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корейку на куски по ребрышками. Поперчим. Сбрызнем гранатовым соком и маслом.
  • 2.
    Обжариваем ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Посолим в конце жарки.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку. Поливаем гранатовым соком. Украшаем гранатовыми зернами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
26 мая 2014, 14:24
Очень люблю Илью Лазерсона и все его рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запечённые баклажаны
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык, маринованный в кефире
Филе миньон
Свиные ребра на гриле
Сувлаки
Мясо барбекю с овощами и зеленью