Бараньи ребрышки
9196
Ингредиенты
корейка баранья —
1000 г
масло растительное —
15 мл
сок гранатовый —
90 мл
зерна граната
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем корейку на куски по ребрышками. Поперчим. Сбрызнем гранатовым соком и маслом.
-
2.Обжариваем ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Посолим в конце жарки.
-
3.Выкладываем на тарелку. Поливаем гранатовым соком. Украшаем гранатовыми зернами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Плов по-грузински
Телятина по-башкирски
Котлеты, фаршированные сыром
Окорок бараний с сулугуни
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
европейская
Блюда с бараньей корейкой
Блюда с бараньей корейкой, гранатовым соком и зернами граната
Блюда с бараньей корейкой и гранатовым соком
Блюда с бараньей корейкой и зернами граната
Блюда с гранатовым соком
Блюда с гранатовым соком и зернами граната
Блюда с зернами граната
Комментарии1 комментарий