Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком

545

Ингредиенты

ребрышки бараньи —
600 г
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
черный перец
хмели-сунели
масло растительное
4 шт.
чернослив —
100 г
перец чили —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по ребрышкам. Нарезаем тонкими кольцами лук. Запариваем чернослив кипятком. Удаляем косточки. Нарезаем чернослив и помидоры. Измельчаем в блендере до однородной массы.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем бараньи ребрышки. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности.
  • 3.
    Возвращаем бараньи ребра на лук. Посыпаем измельченным чесноком. Заливаем полученным томатным соусом. Добавим соль, перец, хмели-сунели и измельченный перец чили. Тушим на слабом огне до полной готовности. Подаем с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

ТатьянА
18 ноября 2014, 13:27
А на гарнир что подать?
евгения
27 июня 2014, 21:34
вкуснотищееееееееееееееееее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-узбекски
Ролл с пастромой
Разварная говядина с овсянкой
Биточки с полентой и яблочным соусом
Бараньи рёбрышки
Бигус
Зразы из говядины с курагой
Голубцы с телятиной
Венский шницель
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Стейк из буженины на гриле
Маульташен
Мясо с рисом по-испански
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Рагу из барашка с чесночной подливой
«Стейк мясника»
Настоящие хинкали
Стейк оссобуко
Узбекские манты
Мусака с картофелем
Свиная отбивная с рисом
Печень в остром соусе
Нэмы
Фрикасе из кролика в белом вине
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Боллито мисто
Свиная рулька
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Тушеные бычьи хвосты со специями
Лазанья мясная
Мусака
Котлеты с овощами и душицей
Макароны по-флотски
Бланкеты из языка с травами
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Котлеты, фаршированные сыром
Стейк айраунд
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Хинкали по-грузински
Свинина в медовом соусе с картофелем
Беф-мирантон
Купаты с томатным соусом
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Мясо по-французски
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Шашлык, маринованный в кефире
Говядина в эле с горчичными клецками
Польпетте
Бифштекс на гриле с маслом и специями
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!