Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком

2264

Ингредиенты

ребрышки бараньи —
600 г
3 шт.
чеснок —
3 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хмели-сунели
масло растительное
4 шт.
чернослив —
100 г
перец чили —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо по ребрышкам. Нарезаем тонкими кольцами лук. Запариваем чернослив кипятком. Удаляем косточки. Нарезаем чернослив и помидоры. Измельчаем в блендере до однородной массы.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем бараньи ребрышки. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук до прозрачности.
  • 3.
    Возвращаем бараньи ребра на лук. Посыпаем измельченным чесноком. Заливаем полученным томатным соусом. Добавим соль, перец, хмели-сунели и измельченный перец чили. Тушим на слабом огне до полной готовности. Подаем с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

ТатьянА
18 ноября 2014, 13:27
А на гарнир что подать?
евгения
27 июня 2014, 21:34
вкуснотищееееееееееееееееее

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Кролик с анчоусами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Жаркое с грибами
Капуста с фрикадельками
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рулька по-черкесски
Баранина по-восточному
Рулет из говядины с белым пюре
Пряная свинина
Мусака с картофелем
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Филе де бёф «Флориаль»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан