Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи потроха с пряным соусом

448

Ингредиенты

потроха бараньи —
500 г
хлопья овсяные —
40 г
20 г
перец чили —
2 шт.
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
15 мл
репа —
200 г
сыр —
70 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок
порошок горчичный
масло горчичное
фасоль
петрушка
Количество ингредиентов
22 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем потроха. Наливаем горячую воду в глубокую сковороду. Помещаем потроха в сковороду. Добавляем лавровый лист и разрезанную пополам головку чеснока. Доводим до кипения и снимаем с огня через 3-4 минуты.
  • 2.
    Выкладываем стакан фасоли в сотейник. Заливаем водой. Через несколько минут добавляем нарезанную репу. Отвариваем до готовности. Измельчаем в пюре. Добавляем зеленый горошек, тертый сыр, горчичное и сливочное масла. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем курагу соломкой. Помещаем в сотейник. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Добавляем измельченные перец чили, петрушку и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло, горчичный порошок, семена горчицы и немного воды. Доводим до готовности.
  • 4.
    Пропускаем бараньи потроха, головку чеснока, овсяные хлопья, тимьян, курагу и перец чили через мясорубку. Добавляем овсяные хлопья, яйца, крахмал, горчичный порошок, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем на пергамент. Сворачиваем колбаской. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут.
  • 5.
    Помещаем колбаску из бараньих потрохов в морозильную камеру. Нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем пюре из фасоли и репы на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем обжаренные потроха на соус и пюре. Украшаем паприкой, тимьяном и курагой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей С
10 сентября 2015, 14:33
а почему Вы не использовали баранье легкое? и если бы использовали - его также на сковороду и 3-4 минуты? или его предварительно отваривать надо было бы?
это же хагис алекс Мак лауд
30 марта 2014, 13:47
попробуйте только осторожно не откусите пальцы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шипящая сковородка с горячим лобио
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Чили кон карне
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Свинина, запеченная с черносливом
Свинина со спаржей
Баранина с йоркширским пудингом
Двойной стейк
Говядина со шпецле
Говяжья вырезка с сальсой верде
Хот-дог с беконом и луком фри
Гамбургер с картофелем фри
Кролик с белыми грибами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Роган джош
Суп лагман
Голубцы с мясом в мультиварке
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Американский грязный рис
Бургеры со свининой и говядиной
Бараньи отбивные
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Фаршированная капуста по-литовски
Картофель с грудинкой и грибами
Картофель в стиле плова
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Свинина по-французски
Бланкеты из языка с травами
Кабоб по-бухарски
Свинина и картофель с соусом из яблок
Заливное мясное ассорти
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Голубцы с бараниной
Баранина по-восточному
Русские пельмени
Ростбиф
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Гул Хунон
Походная тарелка
Тушеная говядина
Бигос в мультиварке
Бараньи котлеты на косточке по-дижонски
Бигус
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Шашлык из баранины с кабачками
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!