Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи потроха с пряным соусом

1617

Ингредиенты

потроха бараньи —
500 г
хлопья овсяные —
40 г
20 г
2 шт.
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
15 мл
репа —
200 г
сыр —
70 г
чеснок
порошок горчичный
масло горчичное
по вкусу
фасоль
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем потроха. Наливаем горячую воду в глубокую сковороду. Помещаем потроха в сковороду. Добавляем лавровый лист и разрезанную пополам головку чеснока. Доводим до кипения и снимаем с огня через 3-4 минуты.
  • 2.
    Предварительно на ночь замачиваем стакан фасоли. Затем выкладываем фасоль в сотейник, заливаем водой. Через несколько минут добавляем нарезанную репу. Отвариваем до готовности. Измельчаем в пюре. Добавляем зеленый горошек, тертый сыр, горчичное и сливочное масла. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем курагу соломкой. Помещаем в сотейник. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Добавляем измельченные перец чили, петрушку и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло, горчичный порошок, семена горчицы и немного воды. Доводим до готовности.
  • 4.
    Пропускаем бараньи потроха, головку чеснока, овсяные хлопья, тимьян, курагу и перец чили через мясорубку. Добавляем овсяные хлопья, яйца, крахмал, горчичный порошок, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем на пергамент. Сворачиваем колбаской. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут.
  • 5.
    Помещаем колбаску из бараньих потрохов в морозильную камеру. Нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем пюре из фасоли и репы на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем обжаренные потроха на соус и пюре. Украшаем паприкой, тимьяном и курагой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей С
10 сентября 2015, 14:33
а почему Вы не использовали баранье легкое? и если бы использовали - его также на сковороду и 3-4 минуты? или его предварительно отваривать надо было бы?
это же хагис алекс Мак лауд
30 марта 2014, 13:47
попробуйте только осторожно не откусите пальцы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо, запеченное с бананами
Печень с сырным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Телятина с имбирем и томатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-богемски
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-московски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты «Империал»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пачолас
Рёбра барбекю
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина в копченом лососе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бифштексы провансальские
Зразы мясные паровые
Чанахи
Котлеты с сыром
Каре барашка в горчичной панировке
Рулет из свинины с черносливом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говядина с грибным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бешбармак по-киргизски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в слоеном тесте
Жаркое с ароматной крышечкой
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из капусты
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Лангет в панировке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печень в остром соусе
Стожки
Сейчас в эфире
Быстрые супы