Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи потроха с пряным соусом

705

Ингредиенты

потроха бараньи —
500 г
хлопья овсяные —
40 г
20 г
перец чили —
2 шт.
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
15 мл
репа —
200 г
сыр —
70 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок
порошок горчичный
масло горчичное
фасоль
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем потроха. Наливаем горячую воду в глубокую сковороду. Помещаем потроха в сковороду. Добавляем лавровый лист и разрезанную пополам головку чеснока. Доводим до кипения и снимаем с огня через 3-4 минуты.
  • 2.
    Предварительно на ночь замачиваем стакан фасоли. Затем выкладываем фасоль в сотейник, заливаем водой. Через несколько минут добавляем нарезанную репу. Отвариваем до готовности. Измельчаем в пюре. Добавляем зеленый горошек, тертый сыр, горчичное и сливочное масла. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем курагу соломкой. Помещаем в сотейник. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Добавляем измельченные перец чили, петрушку и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло, горчичный порошок, семена горчицы и немного воды. Доводим до готовности.
  • 4.
    Пропускаем бараньи потроха, головку чеснока, овсяные хлопья, тимьян, курагу и перец чили через мясорубку. Добавляем овсяные хлопья, яйца, крахмал, горчичный порошок, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем на пергамент. Сворачиваем колбаской. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут.
  • 5.
    Помещаем колбаску из бараньих потрохов в морозильную камеру. Нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем пюре из фасоли и репы на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем обжаренные потроха на соус и пюре. Украшаем паприкой, тимьяном и курагой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей С
10 сентября 2015, 14:33
а почему Вы не использовали баранье легкое? и если бы использовали - его также на сковороду и 3-4 минуты? или его предварительно отваривать надо было бы?
это же хагис алекс Мак лауд
30 марта 2014, 13:47
попробуйте только осторожно не откусите пальцы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Мясо на шипящей сковородке
Стейк ковбой
Подкопченные свиные ребрышки
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Хинкали с базиликом и перцем чили
Свинина, маринованная в вине
Буженина с горчично-медовым соусом
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Стейк турнедо
Телятина с кускусом и клубникой
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-уфимски
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Медальоны из свинины в беконе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина по-риохски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жареная говядина
Свиной шашлык
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Тажин с кефта
Свинина по-таёжному
Баранье седло
Тонкацу
Свиная рулька с тушеной капустой
Свиной окорок с перцем и овощами
Шницель из говядины на горячей сковороде
Розочки с тыквой
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Шашлыки из баранины с чесноком
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Тортилья со стейком
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Аранчини с говядиной
Кон карне с шоколадом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста карбонара с панчеттой
Хинкали
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Баранина по-итальянски
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях