Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи потроха с пряным соусом

1048

Ингредиенты

потроха бараньи —
500 г
хлопья овсяные —
40 г
20 г
перец чили —
2 шт.
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
15 мл
репа —
200 г
сыр —
70 г
перец болгарский —
1 шт.
чеснок
порошок горчичный
масло горчичное
по вкусу
фасоль
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем потроха. Наливаем горячую воду в глубокую сковороду. Помещаем потроха в сковороду. Добавляем лавровый лист и разрезанную пополам головку чеснока. Доводим до кипения и снимаем с огня через 3-4 минуты.
  • 2.
    Предварительно на ночь замачиваем стакан фасоли. Затем выкладываем фасоль в сотейник, заливаем водой. Через несколько минут добавляем нарезанную репу. Отвариваем до готовности. Измельчаем в пюре. Добавляем зеленый горошек, тертый сыр, горчичное и сливочное масла. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем курагу соломкой. Помещаем в сотейник. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Добавляем измельченные перец чили, петрушку и болгарский перец. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло, горчичный порошок, семена горчицы и немного воды. Доводим до готовности.
  • 4.
    Пропускаем бараньи потроха, головку чеснока, овсяные хлопья, тимьян, курагу и перец чили через мясорубку. Добавляем овсяные хлопья, яйца, крахмал, горчичный порошок, соль и перец. Перемешиваем. Выкладываем на пергамент. Сворачиваем колбаской. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут.
  • 5.
    Помещаем колбаску из бараньих потрохов в морозильную камеру. Нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем пюре из фасоли и репы на тарелку с помощью сервировочного кольца. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем обжаренные потроха на соус и пюре. Украшаем паприкой, тимьяном и курагой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Сергей С
10 сентября 2015, 14:33
а почему Вы не использовали баранье легкое? и если бы использовали - его также на сковороду и 3-4 минуты? или его предварительно отваривать надо было бы?
это же хагис алекс Мак лауд
30 марта 2014, 13:47
попробуйте только осторожно не откусите пальцы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясной рулет с луком и яйцом
Печенка гриль
Свинина в слоеном тесте
Бифштекс по-уральски
Рулет из свинины с черносливом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы провансальские
Каре барашка в горчичной панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты «Империал»
Свиная рулька
Телячий окорок под медовой глазурью
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Стожки
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень по-царски
Мясо в пряной глазури
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рёбра барбекю
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Карривурст
Говядина с грибным соусом
Баранина в соусе из инжира
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина глазированная
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина с соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из капусты
Бешбармак по-киргизски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты с сыром
Свинина в копченом лососе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печеночный рулет
Мясо косули, тушенное с рисом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп