Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом

4692

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур.
  • 2.
    С чеснока срезаем основание, заворачиваем в фольгу и запекаем, не очищая.
  • 3.
    У бараньих ребрышек зачищаем косточки, маринуем в соли, измельченном розмарине и растительном масле.
  • 4.
    Слегка обжариваем до появления корочки, затем запекаем до полной готовности.
  • 5.
    В сотейнике смешиваем томатное пюре, ½ сладкого перца, нарезанного соломкой, воду, белую часть зеленого лука и запеченный чеснок. Вливаем ½ ч. л. лимонного сока, пробиваем соус блендером.
  • 6.
    На дно миски выкладываем булгур, сверху горкой укладываем мясо, по краю наливаем соус, в центр вставляем веточки розмарина и поджигаем их, чтобы пошел дым. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья Бармина
22 декабря 2018, 20:52
На новый год это точно удивит гостей)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Гора-мусабе
Шницель Пражский
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-уфимски
Мясная косичка с зернами граната
Печеночный рулет
Печень в остром соусе
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина в слоеном тесте
Телячья печень с беконом и картофелем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина по-башкирски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина глазированная
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштекс по-уральски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Рулет из баранины с финиками
Кебаб в лаваше с овощами
Уэльский гуляш в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо в пряной глазури
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Куриные рулеты с беконом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Карривурст
Телячий окорок под медовой глазурью
Язык в кляре
Телятина с имбирем и томатом
Бифштексы провансальские
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина в соусе из инжира
Запеканка из вермишели с мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Свиная рулька
Лангет в панировке
Бешбармак по-киргизски
Говядина по-южному
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой