Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом

806

Ингредиенты

булгур —
1 ст.
чеснок —
1 головка
ребрышки бараньи —
6 шт.
розмарин
масло растительное
пюре томатное —
4 ст. л.
перец болгарский —
1 шт.
вода —
100 мл
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур.
  • 2.
    С чеснока срезаем основание, заворачиваем в фольгу и запекаем, не очищая.
  • 3.
    У бараньих ребрышек зачищаем косточки, маринуем в соли, измельченном розмарине и растительном масле.
  • 4.
    Слегка обжариваем до появления корочки, затем запекаем до полной готовности.
  • 5.
    В сотейнике смешиваем томатное пюре, ½ сладкого перца, нарезанного соломкой, воду, белую часть зеленого лука и запеченный чеснок. Вливаем ½ ч. л. лимонного сока, пробиваем соус блендером.
  • 6.
    На дно миски выкладываем булгур, сверху горкой укладываем мясо, по краю наливаем соус, в центр вставляем веточки розмарина и поджигаем их, чтобы пошел дым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Зразы мясные паровые
Свинина глазированная
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Свиная рулька
Печень по-царски
Ростбиф с яичным пудингом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина в слоеном тесте
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо косули, тушенное с рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Свинина на пикантной картошке
Бифштексы провансальские
Шкиперский горшочек
Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени с мясом
Гора-мусабе
Говядина «Веллингтон»
Мясо по-уфимски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо в пряной глазури
Язык в кляре
Котлеты «Империал»
Лангет в панировке
Чанахи
Свинина в копченом лососе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина с соусом
Телятина с имбирем и томатом
Рулетики из печени с сыром
Мясная косичка с зернами граната
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Мясной рулет