Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом

5310

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур.
  • 2.
    С чеснока срезаем основание, заворачиваем в фольгу и запекаем, не очищая.
  • 3.
    У бараньих ребрышек зачищаем косточки, маринуем в соли, измельченном розмарине и растительном масле.
  • 4.
    Слегка обжариваем до появления корочки, затем запекаем до полной готовности.
  • 5.
    В сотейнике смешиваем томатное пюре, ½ сладкого перца, нарезанного соломкой, воду, белую часть зеленого лука и запеченный чеснок. Вливаем ½ ч. л. лимонного сока, пробиваем соус блендером.
  • 6.
    На дно миски выкладываем булгур, сверху горкой укладываем мясо, по краю наливаем соус, в центр вставляем веточки розмарина и поджигаем их, чтобы пошел дым. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья Бармина
22 декабря 2018, 20:52
На новый год это точно удивит гостей)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в кляре
Свинина глазированная
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Стожки
Телячья печень с беконом и картофелем
Гора-мусабе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштексы провансальские
Шкиперский горшочек
Рулет из капусты
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулетики из печени с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Телятина по-башкирски
Мясо по-московски
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Говядина по-южному
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Лангет в панировке
Печень с сырным соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты «Империал»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Запеканка из вермишели с мясом
Чанахи
Мясо в пряной глазури
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина в соусе из инжира
Бифштекс по-уральски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Куриные рулеты с беконом
Шницель Пражский
Свиная рулька
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Карривурст
Сейчас в эфире
Чучос де крема