Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранье седло

5028

Ингредиенты

седло баранье  —
1 шт.
6 шт.
1 шт.
чеснок —
2 шт.
обрезки с бараньих рёбрышек  —
200 г
хлеб белый —
4 ломтика
петрушка
масло растительное
2 листа
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем вырезку из бараньего седла. Выкладываем седло на противень и присыпаем солью. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
  • 2.
    По готовности снимаем мясо с верхней части, удаляем с него жилу и нарезаем баранину небольшими кусочками. Обсушиваем седло с помощью салфетки. Выкладываем мясо вдоль хребта.
  • 3.
    Приготовим фаршированные помидоры. Снимаем верхушки с помидоров и делаем в них углубление. Солим, даем им постоять и затем переворачиваем, чтобы вытек лишний сок, спровоцированный солью.
  • 4.
    Удаляем корочки с белого хлеба, измельчаем мякиш. Нарезаем лук-шалот, чеснок, мякоть от помидоров и обрезки с рёбрышек. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Выкладываем сверху мясо, затем — мякоть от помидоров. Добавляем петрушку, чеснок и кусочки хлебного мякиша. Перемешиваем, обжариваем, добавляем соль и зиру.
  • 5.
    Фаршируем помидоры начинкой. Запекаем при температуре 200 градусов, пока у помидоров не потрескается кожица.
  • 6.
    Приготовим закуску из слоёного теста. Делаем сеточку на листах слоёного теста, не прорезая тесто до конца. Используя форму, вырезаем несколько кружочков из теста. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем зирой и кунжутом. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут.
  • 7.
    Подаём баранье седло с фаршированными помидорами и кружочками из слоёного теста. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы мясные паровые
Кольраби фаршированные
Каре барашка в горчичной панировке
Телятина с имбирем и томатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина в слоеном тесте
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Булочки с корицей