Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранье каре с картофельным драником

381

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем красное вино. Нарезаем инжир и добавляем его в кастрюлю. Нарезаем перец чили и также добавляем. Добавляем сахар.
  • 2.
    Сбрызгиваем противень оливковым и растительным маслами. Выкладываем на него бараньи ребрышки. Посолим, поперчим. Перекладываем мясо на решетку. Решетку ставим на противень. Даем «вздохнуть».
  • 3.
    Чистим картофель. Ставим баранину в духовку 280 С на 15 минут. Разогреваем сковороду. Очищенный картофель натираем на крупной терке. Добавляем на разогретую сковороду растительное масло.
  • 4.
    Отжимаем тертый картофель и выкладываем его на сковороду. Прижимаем по всему периметру лопаткой. По периметру и в центр наливаем растительное масло. Посолим, поперчим.
  • 5.
    В кастрюлю с вином добавляем сухой мясной бульон. Когда края у картофеля начнут румяниться, переворачиваем драник. Добавляем еще масла по периметру. Помешиваем соус в кастрюле.
  • 6.
    Чистим и нарезаем мелко чеснок. Добавляем к дранику. Отрезаем кусок лаваша. Заворачиваем в него листья базилика, зеленый лук и укроп. Подогреваем тарелку на плите.
  • 7.
    Выкладываем драник на тарелку. Кладем на драник зелень в лаваше и соус из инжира. По центру размещаем каре. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июля 2013, 11:29
Наталья, в разделе "Видеоархив" можно посмотреть выпуски программы "Мясо. От филе до фарша".
Наталья
13 июля 2013, 21:12
Сергей,обожаю вашу мясную передачу..где можно посмотреть все выпуски? бывает что просто не успеваешь записывать рецепт, а приготовить ооооооочень хочется! вы очень доступно рассказываете, и все так аппетитно получается! спасибо вам огромное,жду ответ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная свинина с соусом из порея
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Котлеты с овощами и душицей
Микс-стейк с овощным шашлычком
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Рагу из барашка с чесночной подливой
Судзукакья
Картофельная запеканка со свининой
Тушеные бараньи подбедерки
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Котлеты «Студенческие»
Бифштексы по-немецки
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свиной шашлык на гриле
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеканка из печени
Кебаб гриль из говядины
Запеченные каннеллони
Кабаби
Подкопченные свиные ребрышки
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Миротон
Венгерский гуляш
Люля кебаб с зеленью и соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Походная тарелка
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Русское жаркое
Свиной шашлык
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Стейк под соусом бернез со спаржей
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жиго с белыми грибами
Говядина с помидорами и базиликом
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мясо в пряной глазури
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Жареная говядина
Рулет из кролика с яблочным салатом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясная паэлья
Сувлаки
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!