Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баноффи-пай без выпечки

2731

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Масло растапливаем в сотейнике. Печенье измельчаем в крошку, вливаем растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем.
  • 2.
    Разъёмную форму выстилаем пергаментом и выкладываем в неё основу из крошки с маслом. Тесто выкладываем на дно и бортики формы, хорошо утрамбовывая крошку. Ставить в морозилку на 15-20 минут.
  • 3.
    Взбиваем охлаждённые сливки.
  • 4.
    Основу из печенья смазываем варёной сгущёнкой. Выкладываем на сгущёнку нарезанные вдоль бананы. Покрываем бананы взбитыми сливками.
  • 5.
    Достаем основу из разъёмной формы. Украшаем торт тёртым шоколадом.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Надя
29 июля 2021, 17:00
Легкий тирамису только тут http://edawithlove.ru/tiramisu/

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничный тирамису
Малина с мюсли
Трехцветный шоколадный мусс
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Мороженое с коньячным соусом
Пирожное «осень»
Крем малиновый
Козинаки из орехов
175 г
194 г
60 мл
Шоколадные конфеты с фундуком