Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

393

Ингредиенты

семга  —
600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Карпаччо из семги
Рыба в винном уксусе
Мидии запеченные
Тартар из лосося со свеклой
Мини-буйабес
Шоты с копченым лососем
Тигровые креветки в чесночном масле
Бургеры с сёмгой
Тартар из лосося
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Бутерброды с копченой рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Рафаэлло»
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Форшмак
Тарталетки с сёмгой
Лосось со спаржей
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Двойной тартар
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Ассорти рыбное
Семга по-княжески
Креветки на шпажках
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Ростбиф с соусом из тунца
Острые креветки с манго
Канапе с королевскими креветками
Маринованная форель с луком
Закуска с красной рыбой
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Паштет из скумбрии с хреном
Сельдь по-балатонски
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Угорь по-волжски
Кальмары в кляре с соусом
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Сельдь с грибами
Канапе с лососевым муссом
Луковые тосты с креветками
Маринованная балтийская сельдь
Тосты с икрой и сливочным сыром
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Карпаччо из цукини с лососем
Паштет из копченой горбуши
Карпаччо из скумбрии
Форшмак из сельди
Картофельный рулет с морским коктейлем
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!