Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

1378

Ингредиенты

600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо кальмаров во фритюре
Мидии по-азовски
Салат из креветок с сельдереем
Волованы с красной икрой
Заливное из карпа
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сельдь рубленная с орехами
Закуска из яиц с сельдью
Волованы с лососем
Сибирская солонина
Горячая закуска из креветок
Канапе с анчоусами
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс с копченой рыбой
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыбные пирамидки
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Красная икра»
Семга по-княжески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь с грибами
Семга с клюквой
Карп в кисло-сладком желе
Рыба заливная
Завиванец из рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с королевскими креветками
Креветки во фритюре с салатом
Бутербродный торт «Элитный»
Рулет из лосося на тостах
Мусс из копченой семги
Рыба в винном желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с креветками
Ассорти рыбное
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с красной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска по-дачному
Бутерброды с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)