Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

1134

Ингредиенты

600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии по-азовски
Жюльен с морепродуктами
Паштет из минтая
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с креветками
Ассорти рыбное
Сельдь с грибами
Креветки в остром соусе
Рыба заливная
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под маринадом
Угорь по-волжски
Карп в кисло-сладком желе
Креветки во фритюре с салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Адлерская форель в маринаде
Мясо кальмаров во фритюре
Фаршированные крабовые палочки
Рыба в винном желе
Лосось со спаржей
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска «Рафаэлло»
Рулетики из кильки с грибами
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с лососем
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Красная икра»
Горячая закуска из креветок
Яйца с кетой и оливками
Канапе с лососевым муссом
Закуска из яиц с сельдью
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутербродный торт «Элитный»
Завиванец из рыбы
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца, фаршированные копченым лососем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба под ореховым соусом
Закуска с кальмарами и чесноком
Тосты с семгой и авокадо
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под майонезом с желе
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече