Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

610

Ингредиенты

семга  —
600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Лосось со спаржей
Севиче из гребешков с красной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба под маринадом
Канапе с креветками
Сибирская солонина
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыбная закуска с кукурузой
Мусс с копченой рыбой
Паштет из минтая
Креветки во фритюре с салатом
Заливное из карпа
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с лососем
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из минтая с лососем
Жюльен из томлёных кальмаров
Рулетики из кильки с грибами
Яйца с кетой и оливками
Горячая закуска из креветок
Заливное по-татарски
Мидии по-азовски
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска из яиц с сельдью
Маринованные мидии
Обжаренные морские гребешки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Семга по-княжески
Салат из креветок с сельдереем
Кокосово-рыбное карри
Сельдь с грибами
Фаршированные крабовые палочки
Рыба в винном желе
Жюльен с морепродуктами
Ассорти рыбное
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь рубленная с орехами
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Завиванец из рыбы
Волованы с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой