Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

3221

Ингредиенты

семга  —
600 г
лосось —
400 г
филе белой рыбы —
200 г
сушеные водоросли нори —
20 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
молоко —
240 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Фондю из красной рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из минтая с лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Средиземноморская закуска с креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с форелью