Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

1374

Ингредиенты

600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба под ореховым соусом
Адлерская форель в маринаде
Маринованные мидии
Угорь по-волжски
Кокосово-рыбное карри
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Рулет из лосося на тостах
Рыба в винном желе
Ассорти рыбное
Карп в кисло-сладком желе
Маринованная балтийская сельдь
Рыба заливная
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с креветками
Фондю из красной рыбы
Завиванец из рыбы
Жюльен с морепродуктами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с анчоусами
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мясо кальмаров во фритюре
Горячая закуска из креветок
Сэндвичи по-скандинавски
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки в остром соусе
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с королевскими креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки во фритюре с салатом
Лосось со спаржей
Сельдь рубленная с орехами
Мидии запеченные
Рыба под майонезом с желе
Волованы с красной икрой
Заливное по-татарски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под маринадом
Канапе с лососевым муссом
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии по-азовски
Паштет из минтая с лососем
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой