Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

1023

Ингредиенты

семга  —
600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из красной рыбы
Семга с клюквой
Закуска «Рафаэлло»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с морскими гребешками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба под маринадом
Лодочки из авокадо с креветками
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Салат из креветок с сельдереем
Волованы с красной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Рандеву»
Яйца с кетой и оливками
Закуска из яиц с сельдью
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Завиванец из рыбы
Семга по-княжески
Бутербродный торт «Элитный»
Кокосово-рыбное карри
Севиче из гребешков с красной икрой
Угорь по-волжски
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под ореховым соусом
Обжаренные морские гребешки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Тосты с семгой и авокадо
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска по-дачному
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Лосось со спаржей
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Креветки во фритюре с салатом
Рыбные пирамидки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь рубленная с орехами
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак