Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»

394

Ингредиенты

семга  —
600 г
400 г
филе белой рыбы —
200 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
240 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и молоко. Провариваем, помешивая, несколько минут. Даем остыть. Вводим желтки. Посолим. Прогреваем на среднем огне. Добавляем сок лимона и апельсина.
  • 2.
    Измельчаем в блендере филе белой рыбы. Добавляем соль и перец. Посолим, поперчим филе семги. Выкладываем сверху слой водорослей, филе лосося и массу из белой рыбы. Заворачиваем в рулет.
  • 3.
    Заворачиваем рыбный рулет в фольгу. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Порционно нарезаем. Подаем с соусом и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные паштетом
Паштет из минтая с лососем
Креветки во фритюре с салатом
Рыба в винном уксусе
Завиванец из рыбы
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска из артишоков и креветок
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Роллы с креветками и сангрия
Рыбные пирамидки
Закуска из сельди
Кальмары маринованные
Сырные крабовые шарики
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с сельдью и красным луком
Закуска «Крокодильи яйца»
Бутерброды с красной рыбой
Сморреброд с килькой
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Форшмак с творогом
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Мидии запеченные
Скумбрия с пикантным соусом
Шоты с копченым лососем
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Рулетики из судака и форели
Нигири-суши на русский манер
Скумбрия на ржаных тостах
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Рольмопс
Мидии в сырном соусе
Волованы с красной икрой
Праздничная закуска из трех тартаров
Канапе с королевскими креветками
Паштет из копчёного лосося
Двойной тартар
Севиче из гребешков с красной икрой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки на шпажке
Рулет из лосося на тостах
Заливное с морским окунем
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Закуска с креветками и помидорами
Рулет крабовый
Бутербродный торт «Элитный»
Сельдь, маринованная со сметаной
Вителло Тоннато
Канапе с креветками
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!