Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

1127

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с клюквой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованные мидии
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвичи по-скандинавски
Тигровые креветки в чесночном масле
Сибирская солонина
Угорь по-волжски
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Волованы с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с королевскими креветками
Мусс из копченой семги
Фондю из красной рыбы
Рулет из лосося на тостах
Обжаренные морские гребешки
Лосось со спаржей
Закуска из яиц с сельдью
Креветки в остром соусе
Сэндвич с крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Волованы с красной икрой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Адлерская форель в маринаде
Канапе с анчоусами
Мидии по-азовски
Рыба в винном желе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Кокосово-рыбное карри
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс с копченой рыбой
Семга по-княжески
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под майонезом с желе
Маринованная балтийская сельдь
Лодочки из авокадо с креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Паштет из минтая с лососем
Рыба под маринадом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с красной рыбой
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак