Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

324

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Селедка «внутри шубы»
Фаршированные ракушки
Канапе с лососевым муссом
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Заливное по-татарски
Кальмары, фаршированные паштетом
Трубочки «Аппетитные»
Завиванец из рыбы
Маринованная форель с луком
Роллы с креветками и сангрия
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Бутербродный торт «Элитный»
Шоты с сельдью
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс из копченой семги
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен с морепродуктами
Волованы с красной икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под майонезом с желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Селедка
Закуска из сельди
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Бутерброды с красной рыбой
Семга в лодочке из сельдерея
Фондю из морепродуктов
Форшмак из сельди
Кростини по-тоскански
Тартар из лосося со свеклой
Тартар из тунца со свежей клубникой
Яйца Бенедикт
Заливное с морским окунем
Шоты с копченым лососем
Лосось с яблоком в кальвадосе
Канапе с копченым лососем и укропом
Форшмак
Адлерская форель в маринаде
Канапе с королевскими креветками
Рулет из армянского лаваша
Рыба под соусом сациви
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Сельдь маринованная по-голландски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Горячая закуска из креветок
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!