Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

1592

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Горячая закуска из креветок
Скумбрия с пикантным соусом
Салат из креветок с сельдереем
Паштет из минтая с лососем
Волованы с лососем
Мидии по-азовски
Ассорти рыбное
Яйца, фаршированные по-купечески
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбные пирамидки
Закуска с морскими гребешками
Креветки во фритюре с салатом
Татаки из трески в трех маринадах
Фондю из красной рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Сельдь рубленная с орехами
Рыбная закуска с кукурузой
Кокосово-рыбное карри
Закуска по-дачному
Рыба под майонезом с желе
Адлерская форель в маринаде
Бутербродный торт «Элитный»
Заливное из карпа
Рыба заливная
Лосось со спаржей
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен с морепродуктами
Сибирская солонина
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Обжаренные морские гребешки
Сельдь с грибами
Маринованная скумбрия со свеклой
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с креветками
Завиванец из рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Паштет из минтая
Креветки в остром соусе
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под маринадом
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Рыба в винном желе
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)