Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

1313

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Лосось со спаржей
Угорь по-волжски
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба под ореховым соусом
Семга по-княжески
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска по-дачному
Канапе с королевскими креветками
Маринованная балтийская сельдь
Тигровые креветки в чесночном масле
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Рыба заливная
Сибирская солонина
Яйца, фаршированные копченым лососем
Завиванец из рыбы
Рулетики из кильки с грибами
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска из яиц с сельдью
Ассорти рыбное
Креветки в остром соусе
Обжаренные морские гребешки
Сэндвич с крабовыми палочками
Карп в кисло-сладком желе
Рыбные пирамидки
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под маринадом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь с грибами
Заливное из карпа
Рулет из лосося на тостах
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с анчоусами
Рыбная закуска с кукурузой
Мусс из копченой семги
Канапе с креветками
Заливное по-татарски
Мясо кальмаров во фритюре
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече