Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

307

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Ростбиф с соусом из тунца
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Маринованная балтийская сельдь
Лосось с яблоком в кальвадосе
Кальмары в кляре с соусом
Паштет из копчёного лосося
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Мидии запеченные
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под маринадом
Сырные крабовые шарики
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с лососем
Тост с сёмгой и красной икрой
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Тартар из тунца со свежей клубникой
Завиванец из рыбы
Тартар из сельди
Паштет из минтая с лососем
Креветки по-гречески
Смёрреброд с тунцом
Террин из красной и белой рыбы
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Маринованные мидии
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Горячая закуска из креветок
Мидии по-азовски
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с килькой
Нигири-суши на русский манер
Фондю из красной рыбы
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска «Крокодильи яйца»
Креветки на шпажке
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Креветки во фритюре с салатом
Вителло Тоннато
Жареные креветки с солью и перцем
Заливное по-татарски
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Сморреброд с килькой
Креветки в зелёном соусе
Канапе с анчоусами
Карпаччо в восточном стиле
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Креветки на шпажках
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!