Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

2489

Ингредиенты

тунец —
1000 г
морковь —
2 шт.
лук-порей —
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
сыр камамбер —
220 г
смородина красная —
60 г
физалис —
60 г
кукуруза маринованная —
60 г
лук белый —
2 шт.
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось со спаржей
Трубочки «Аппетитные»
Скумбрия с пикантным соусом
Паштет из минтая с лососем
Рулетики из кильки с грибами
Обжаренные морские гребешки
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с анчоусами