Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

1443

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Трубочки «Аппетитные»
Жюльен с морепродуктами
Канапе с анчоусами
Бутерброды с красной рыбой
Сельдь рубленная с орехами
Ассорти рыбное
Канапе с лососевым муссом
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованная скумбрия со свеклой
Сельдь с грибами
Закуска из яиц с сельдью
Закуска с морскими гребешками
Заливное по-татарски
Горячая закуска из креветок
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мясо кальмаров во фритюре
Сэндвич с крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Угорь по-волжски
Волованы с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба в винном желе
Рыба под маринадом
Рыба под ореховым соусом
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии запеченные
Канапе с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Фондю из красной рыбы
Салат из креветок с сельдереем
Сельдь, маринованная со сметаной
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованные мидии
Сибирская солонина
Карп в кисло-сладком желе
Мидии по-азовски
Бутерброды с копченой рыбой
Фаршированные крабовые палочки
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с королевскими креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная балтийская сельдь
Креветки в остром соусе
Сейчас в эфире
Томатный соус