Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Рандеву»

565

Ингредиенты

тунец —
1000 г
2 шт.
60 г
сливки —
150 мл
желатин —
40 г
физалис —
60 г
2 шт.
черный перец горошек
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем холодной водой филе тунца. Доводим до кипения. Убавляем нагрев. Снимаем пену. Варим в течение 10 минут. Добавляем морковь, лук-порей, соль, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности. Охлаждаем.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде на 40 минут. Сливаем воду. Нагреваем желатин на водяной бане до растворения. Охлаждаем. Соединяем со сливками. Взбиваем в течение 5-10 минут до пышной массы.
  • 3.
    Пропускаем рыбу через мясорубку два раза. Смешиваем со взбитой массой. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • 4.
    Произвольно нарезаем сыр. Расплавим на водяной бане. Выливаем сыр на рыбную массу ровным слоем. Ставим в холодильник на три часа.
  • 5.
    Выкладываем мусс из формы. Нарезаем на ломтики. Кладем на блюдо. Украшаем овощами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутербродный торт «Элитный»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Фаршированные крабовые палочки
Лосось со спаржей
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба заливная
Рыбная закуска с кукурузой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен с морепродуктами
Тосты с семгой и авокадо
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с креветками
Ассорти рыбное
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Рафаэлло»
Лодочки из авокадо с креветками
Сельдь рубленная с орехами
Мясо кальмаров во фритюре
Тигровые креветки в чесночном масле
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с красной рыбой
Закуска «Красная икра»
Рыба под майонезом с желе
Семга с клюквой
Креветки во фритюре с салатом
Угорь по-волжски
Креветки в остром соусе
Рыба под ореховым соусом
Креветки с базиликом и корейкой
Сибирская солонина
Обжаренные морские гребешки
Завиванец из рыбы
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба в винном желе
Закуска с морскими гребешками
Мусс из копченой семги
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска из яиц с сельдью
Яйца, фаршированные копченым лососем
Яйца с кетой и оливками
Рыбные пирамидки
Сейчас в эфире
По пакетикам