Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

613

Ингредиенты

щука —
600 г
100 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Кокосово-рыбное карри
Канапе с лососевым муссом
Канапе с креветками
Заливное по-татарски
Рыба в винном желе
Волованы с лососем
Волованы с красной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с копченой рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Паштет из минтая с лососем
Фондю из красной рыбы
Закуска по-дачному
Сибирская солонина
Трубочки «Аппетитные»
Паштет из минтая
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулетики из кильки с грибами
Закуска из яиц с сельдью
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мидии по-азовски
Рыба заливная
Маринованная балтийская сельдь
Маринованные мидии
Рыба под майонезом с желе
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды с красной рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Карп в кисло-сладком желе
Угорь по-волжски
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс с копченой рыбой
Завиванец из рыбы
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь с грибами
Рулет из лосося на тостах
Канапе с анчоусами
Горячая закуска из креветок
Бутербродный торт «Элитный»
Лосось со спаржей
Обжаренные морские гребешки
Креветки в остром соусе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сейчас в эфире
Выпуск 3