Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

265

Ингредиенты

щука —
600 г
100 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соте из манго с креветками
Рыба под майонезом с желе
Мидии в сырном соусе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Пряные тостадос с креветками
Рыба под маринадом
Креветки в зелёном соусе
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с креветками
Закуска из крабовых палочек
Селедка
Двойной тартар
Рольмопс
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Форшмак из сельди
Закуска из артишоков с анчоусами
Ледяной рулет из рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Карпаччо из форели с дыней
Тигровые креветки в чесночном масле
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Карпаччо из скумбрии
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Сырные крабовые шарики
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Хлебец с лососем
Кальмары в кляре с соусом
Креветки во фритюре с салатом
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с красной рыбой
Лосось с яблоком в кальвадосе
Кокосово-рыбное карри
Террин из красной и белой рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Мидии запеченные
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Ролл в японском стиле
Скумбрия на ржаных тостах
Форшмак
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Попьет из сёмги
Канапе с лососем
Рулетики из судака и форели
Канапе с лососевым муссом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!