Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

824

Ингредиенты

щука —
600 г
100 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Кокосово-рыбное карри
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Лодочки из авокадо с креветками
Паштет из минтая
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Ассорти рыбное
Волованы с лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Волованы с красной икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба в винном желе
Заливное из карпа
Канапе с королевскими креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сэндвичи по-скандинавски
Адлерская форель в маринаде
Рыба под маринадом
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Рафаэлло»
Заливное по-татарски
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Мидии по-азовски
Мидии запеченные
Фаршированные крабовые палочки
Семга по-княжески
Бутерброды с красной рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованные мидии
Угорь по-волжски
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики из кильки с грибами
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс из копченой семги
Рыба под майонезом с желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Фондю из красной рыбы
Тигровые креветки в чесночном масле
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели