Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

347

Ингредиенты

щука —
600 г
100 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с грибами
Мясо кальмаров во фритюре
Семга в трех вариантах
Строганина из лосося
Форшмак с зерновым хлебом
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Двойной тартар
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Банкетное блюдо «Рандеву»
Шоты с сельдью
Яйца, фаршированные копченым лососем
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Семга с клюквой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Волованы с грибами и осетриной
Картофельный рулет с морским коктейлем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мидии по-азовски
Форшмак с творогом
Паштет из минтая с лососем
Закуска с анчоусами
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Паштет из минтая
Лодочки из авокадо с креветками
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Закуска из яиц с сельдью
Мусс с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Закуска из жареных кальмаров
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Фаршированные ракушки
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Креветки по-гречески
Креветки на шпажках
Лосось со спаржей
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Канапе с сельдью
Яйца, фаршированные по-купечески
Тартар из сёмги на апельсине
Мини-буйабес
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с копченым лососем и укропом
Рыба в винном уксусе
Карпаччо из цукини с лососем
Обжаренные морские гребешки
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под соусом сациви
Заливное по-татарски
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях