Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

876

Ингредиенты

щука —
600 г
100 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Трубочки «Аппетитные»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Угорь по-волжски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Креветки во фритюре с салатом
Паштет из минтая
Сибирская солонина
Салат из креветок с сельдереем
Семга по-княжески
Жюльен с морепродуктами
Канапе с королевскими креветками
Рыба под майонезом с желе
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба заливная
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с анчоусами
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца с кетой и оливками
Закуска с морскими гребешками
Семга с клюквой
Канапе с креветками
Рулетики из кильки с грибами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сэндвичи по-скандинавски
Горячая закуска из креветок
Яйца, фаршированные по-купечески
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с лососевым муссом
Жюльен из томлёных кальмаров
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутербродный торт «Элитный»
Фондю из красной рыбы
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованные мидии
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное из карпа
Адлерская форель в маринаде
Завиванец из рыбы
Лосось со спаржей
Маринованная скумбрия со свеклой
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Филейный нож