Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

2610

Ингредиенты

щука —
600 г
лосось —
100 г
сушеные водоросли нори —
80 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
тесто дрожжевое —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Семга в трех вариантах
Мясо кальмаров во фритюре
Брускетта с тартаром из лосося
Рулетики из кильки с грибами
Маринованные мидии
Семга с клюквой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сливочное желе с икрой