Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

1028

Ингредиенты

щука —
600 г
100 г
сливки —
45 мл
яйцо —
1 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с щуки. Удаляем жабры и плавники. Отделяем мясо рыбы от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем сливки, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Заворачиваем филе лосося в лист нори. Помещаем в щучью кожу филе лосося и приготовленную рыбную массу. Отвариваем на пару.
  • 3.
    Нарезаем порционно щуку. Украшаем сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Мусс из копченой семги
Яйца с кетой и оливками
Мидии запеченные
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь рубленная с орехами
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Красная икра»
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь с грибами
Сэндвич с крабовыми палочками
Сельдь, маринованная со сметаной
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутерброды с красной рыбой
Паштет из минтая
Заливное по-татарски
Креветки во фритюре с салатом
Бутербродный торт «Элитный»
Лосось со спаржей
Креветки с базиликом и корейкой
Креветки в остром соусе
Маринованная балтийская сельдь
Трубочки «Аппетитные»
Татаки из трески в трех маринадах
Маринованные мидии
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Семга с клюквой
Жюльен с морепродуктами
Салат из креветок с сельдереем
Горячая закуска из креветок
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска по-дачному
Бутерброды с копченой рыбой
Кокосово-рыбное карри
Обжаренные морские гребешки
Сэндвичи по-скандинавски
Карп в кисло-сладком желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с королевскими креветками
Рыба под ореховым соусом
Фондю из красной рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде