Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Лента времени»

299

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
600 г
утка —
300 г
филе семги —
600 г
филе судака —
600 г
сливки —
400 мл
140 мл
хлеб белый —
200 г
сметана —
200 г
хрен —
25 г
желатин —
60 г
чеснок —
3 зубчик
30 мл
1 шт.
цукини —
100 г
манго —
1 шт.
100 г
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтиками 300 граммов куриного филе,300 граммов мякоти телятины и 150 граммов мякоти утки. Отбиваем. Заливаем куриное филе двумя столовыми ложками белого вина. Маринуем мякоть утки в соевом соусе.
  • 2.
    Замачиваем и распускаем 30 граммов желатина. Измельчаем оставшуюся мякоть курицы, телятины и утки. Добавляем 200 миллилитров густых сливок, чеснок и желатин. Посолим и поперчим. Замешиваем фарш.
  • 3.
    Выкладываем фарш на ломтики курицы, телятины и утки. Сворачиваем рулетом. Перевязываем шпагатом. Припускаем до готовности. Охлаждаем.
  • 4.
    Заливаем 300 граммов филе лосося и 300 граммов филе судака 100 миллилитрами белого вина. Маринуем.
  • 5.
    Замачиваем и распускаем 30 граммов желатина. Замачиваем пшеничный хлеб. Измельчаем оставшееся филе рыбы. Добавляем 200 миллилитров густых сливок, хлеб и желатин. Посолим и поперчим. Замешиваем фарш.
  • 6.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и цукини. Припускаем.
  • 7.
    Выкладываем филе рыбы в форму. Перекладываем слоями фарша и припущенных овощей. Отвариваем на пару до готовности. Охлаждаем.
  • 8.
    Нарезаем рулеты ломтиками. Выкладываем на слоеные сочни. Нарезаем фигурно манго и лук-порей. Смешиваем 200 граммов сметаны и две столовые ложки натертого корня хрена.
  • 9.
    Выкладываем рулеты на блюдо. Оформляем манго и луком. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный ролл и напиток из лайма
Свинья в огороде
Крок-месье и крок-мадам
Фаршированные яйца
Заливное из карпа
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Утиный паштет с изюмом
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Рулетики с баклажаном и говядиной
Шарики из шпината
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Закуска из куриной печени с рукколой
Хумус с жареным фаршем
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Бутерброды с куриным филе
Тосты с уткой и грушей
Канапе из печеночных оладий
Глазунья в кольце
Брускетта с домашним соусом песто
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Крокеты из яиц
Тартар из ягнятины
Яйца кокот
Тосты с грибами
Гречневые оладьи с грибным соусом
Фаршированные сладкие перцы
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Фаршированные «бочонки»
Курица, приготовленная на низкой температуре
Фаршированные свежие огурцы
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Закуска «Голодный ковбой»
Пикантный абрикосовый шашлык
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром
Закуска «Новогодняя»
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Талатури
Запечённое яйцо с авокадо
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Гирос с дзадзыки
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Фитнес-шашлычки из индейки
Камбала в томате
Закуска по-восточному
Хумус (вариант 2)
Печеночный паштет с сельдереем
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!