Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банкетное блюдо «Лента времени»

358

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
600 г
утка —
300 г
филе семги —
600 г
филе судака —
600 г
сливки —
400 мл
140 мл
хлеб белый —
200 г
сметана —
200 г
хрен —
25 г
желатин —
60 г
чеснок —
3 зубчик
30 мл
1 шт.
цукини —
100 г
манго —
1 шт.
100 г
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтиками 300 граммов куриного филе,300 граммов мякоти телятины и 150 граммов мякоти утки. Отбиваем. Заливаем куриное филе двумя столовыми ложками белого вина. Маринуем мякоть утки в соевом соусе.
  • 2.
    Замачиваем и распускаем 30 граммов желатина. Измельчаем оставшуюся мякоть курицы, телятины и утки. Добавляем 200 миллилитров густых сливок, чеснок и желатин. Посолим и поперчим. Замешиваем фарш.
  • 3.
    Выкладываем фарш на ломтики курицы, телятины и утки. Сворачиваем рулетом. Перевязываем шпагатом. Припускаем до готовности. Охлаждаем.
  • 4.
    Заливаем 300 граммов филе лосося и 300 граммов филе судака 100 миллилитрами белого вина. Маринуем.
  • 5.
    Замачиваем и распускаем 30 граммов желатина. Замачиваем пшеничный хлеб. Измельчаем оставшееся филе рыбы. Добавляем 200 миллилитров густых сливок, хлеб и желатин. Посолим и поперчим. Замешиваем фарш.
  • 6.
    Нарезаем тонкой соломкой морковь и цукини. Припускаем.
  • 7.
    Выкладываем филе рыбы в форму. Перекладываем слоями фарша и припущенных овощей. Отвариваем на пару до готовности. Охлаждаем.
  • 8.
    Нарезаем рулеты ломтиками. Выкладываем на слоеные сочни. Нарезаем фигурно манго и лук-порей. Смешиваем 200 граммов сметаны и две столовые ложки натертого корня хрена.
  • 9.
    Выкладываем рулеты на блюдо. Оформляем манго и луком. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска к пиву: свиные ребрышки
Яичные тосты
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Тосты с уткой и грушей
Канапе из печеночных оладий
Тартар из говядины
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Хумус
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Канапе с печеночным паштетом
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Гречневые оладьи с грибным соусом
Кокосовые тосты с медом
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Сельдь по-будапештски
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Грибы под винным соусом
Закуска «Голодный ковбой»
Глазунья в кольце
Камбала в томате
Тосты с грибами
Шампиньоны по-посольски
Тартар из ягнятины
Бутерброды с куриным филе
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные фейхоа
Гриссини с копченостями
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Гравлакс
Фриттата с перцем и грибами
Индейка с ананасом и карри
Форшмак селёдочный
Маринованные яйца
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пряный фалафель
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Хумус (вариант 1)
Тартар из утки с персиками
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Фаршированные яйца
Закуска по-венски
Поджарка по-азербайджански
Пенёчки из багета
Лесные грибы, запеченные в сливках
Сыр мясной
Фаршированные «бочонки»
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем