Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы в шоколаде

890

Ингредиенты

банан —
2 шт.
шоколад —
100 г
украшения кондитерские
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бананы на несколько частей.
  • 2.
    Растапливаем темный шоколад на водяной бане.
  • 3.
    Насаживаем кусочки банана на шпажки и обмакиваем в шоколад. Посыпаем кондитерской посыпкой. Выкладываем на лист пергамента и ставим в холодильник.
  • 4.
    Когда шоколад застынет, бананы готовы к подаче. Приятного аппетита!

Комментарии5

ja
6 февраля 2017, 20:05
wkusna
Вася
11 июня 2014, 23:10
тамже так и написано что на некоторое время в холодильник
Дарья
22 ноября 2013, 20:11
Я кладу их в холодильник на некоторое время,что бы шоколад замёрз
Флерко Александр
13 ноября 2013, 18:04
как сделать так, что бы шоколад не стекал с бананов? А то вся эстетика блюда пропадает.
Детей не радуют некрасивые блюда,они им кажутся не вкусными.
очень
7 ноября 2013, 15:35
очень

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный мусс
Апельсиновое суфле
Кростата с клубникой
Десерт из баклажанов с черносливом
Яблочки в кунжуте
Клубничный сабайон с шампанским
Десерт с кантуччини и персиками
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Грецкий орех в черносливе
Фиалковый тирамису
Быстрый десерт
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Мусс ананасовый
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Сорбет из черешни с портвейном
Желе с фруктами
Мусс из чернослива
Шоколадные чашечки с кремом
Десерт «Банановый рай»
Миндально-персиковый десерт
Мюсли с черносливом
Пирожное фрамбуазье
Груша в шоколадном соусе
Абрикосовое парфе
Ризогало
Яблочный чатни с изюмом
Апельсиновые корзиночки
Облепиховый лёд
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Бананы фламбе «Рождество»
Самбук абрикосовый
Клубника и маскарпоне с базиликом
Суфле из маракуйи
Фруктовые шашлычки
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Карамельное яблоко на палочке
Парфе из абрикосов
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Клафути с ягодами
Ягодный суп с базиликом
Мороженое с крыжовником и киви
Десерт из тыквы и йогурта
Апельсиновое желе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадное фондю с фруктами
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Крем из авокадо со сливками
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»