Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы фламбе

3173

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на разогретую плиту. Чистим бананы и режем пополам вдоль. Растапливаем сливочное масло и обжариваем фрукты с обеих сторон примерно по 3-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем в форму.
  • 2.
    Теперь обсыпаем бананы сахаром и молотой корицей, спрыскиваем коньяком и фламбируем. Огонь должен погаснуть сам, когда коньячный спирт выгорит.
  • 3.
    Выкладываем готовые бананы на тарелку, дополняем шариками мороженого и ягодным соусом. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновые корзиночки
Желе «Лесная сказка»
Дыня с желе
Бананы в «серебряной» кожуре
Смородина в желе
Мусс яблочный
Шашлычки из винограда и бананов
Вафли с фруктами и карамелью
Тальятелле с мёдом и орехами
Фруктовый десерт в апельсине
Сорбет из черешни с портвейном
Брусничный сорбет
Яблоки в тесте
Крем из манго по-кубински
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Торт «Зебра»
Миндальные шарики
Фруктовое желе «Ассорти»
Абрикосовое парфе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовые шашлычки на шпажках
Грушевый мусс
Шоколадный пудинг с клубникой
Фрукты в шоколадном соусе
Апельсиновый снеговик
Шоколадное фондю с ягодами
Мусс из брусники
Быстрый десерт
Яблоки в карамели
Суфле «Снежное»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Десерт «Банановый домик»
Фаршированные нектарины
Яблочный чатни с изюмом
Парфе клубничное
Клубнично-йогуртовый торт
Облепиховый лёд
Клубничная шарлотка
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Кростата с клубникой
Мороженое с дыней
Парфе «Тутти-фрутти»
Самбук абрикосовый
Мильфей с бананами
Фондю из белого шоколада
Сицилийская кассата
Сейчас в эфире
Выпуск 14