Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы фламбе

10201

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на разогретую плиту. Чистим бананы и режем пополам вдоль. Растапливаем сливочное масло и обжариваем фрукты с обеих сторон примерно по 3-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем в форму.
  • 2.
    Теперь обсыпаем бананы сахаром и молотой корицей, спрыскиваем коньяком и фламбируем. Огонь должен погаснуть сам, когда коньячный спирт выгорит.
  • 3.
    Выкладываем готовые бананы на тарелку, дополняем шариками мороженого и ягодным соусом. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбук абрикосовый
200 г
20 г
2 шт.
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Брусничный сорбет
Банановые «снежки»
Дыня с желе
500 г
10 г
240 мл
120 мл
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Груша в шоколадном соусе
Маффины с кремом и шоколадом