Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы фламбе

7611

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на разогретую плиту. Чистим бананы и режем пополам вдоль. Растапливаем сливочное масло и обжариваем фрукты с обеих сторон примерно по 3-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем в форму.
  • 2.
    Теперь обсыпаем бананы сахаром и молотой корицей, спрыскиваем коньяком и фламбируем. Огонь должен погаснуть сам, когда коньячный спирт выгорит.
  • 3.
    Выкладываем готовые бананы на тарелку, дополняем шариками мороженого и ягодным соусом. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из манго по-кубински
3 шт.
50 г
2 шт.
125 мл
Лимонный десерт
3 шт.
150 г
2 шт.
Парфе банановое
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Клубничное желе
480 мл
25 г
200 г
10 г
Сырные шарики с инжиром
Мусс с вишневым сиропом
Сливочные ириски
300 г
250 мл
мёд  —
2 г
Ананасовый мусс