Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы фламбе

6895

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на разогретую плиту. Чистим бананы и режем пополам вдоль. Растапливаем сливочное масло и обжариваем фрукты с обеих сторон примерно по 3-5 минут до золотистого цвета. Выкладываем в форму.
  • 2.
    Теперь обсыпаем бананы сахаром и молотой корицей, спрыскиваем коньяком и фламбируем. Огонь должен погаснуть сам, когда коньячный спирт выгорит.
  • 3.
    Выкладываем готовые бананы на тарелку, дополняем шариками мороженого и ягодным соусом. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брусничный сорбет
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Крем творожный с клубникой
Ананас в сиропе
Бананы в глазури с шоколадом
Крем из лайма
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Пикантный десерт с ананасами и сыром