Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы фламбе «Рождество»

1217

Ингредиенты

банан —
4 шт.
сахар коричневый —
50 г
ром —
45 мл
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем очищенные бананы пополам вдоль. Обжариваем на масле в течение 3-5 минут. Добавляем корицу, сахар и ром. Поджигаем.
  • 2.
    Когда пламя угаснет, выкладываем бананы на тарелку. Поливаем соусом со сковороды. Добавляем мороженое и кокосовую стружку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовые шашлычки на шпажках
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Крем творожный с клубникой
Яблоки в тесте
Яблоки в карамели
Банановый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс из брусники
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Абрикосовое парфе
Десерт с яблоками в сидре
Парфе клубничное
Грушевый мусс
Торт «Чудо»
Мусс ананасовый
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Груша в шоколадном соусе
Парфе банановое
Ананасовый крем
Фондю из белого шоколада
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Ананас в сиропе
Апельсиновые корзиночки
Миндально-персиковый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт «Банановый домик»
Вишня под карамелью
Яблоки с лимонным муссом
Йогурт апельсиновый
Вафли с фруктами и карамелью
Рахат-лукум из яблок с орехами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Крем из авокадо со сливками
Бананы в «серебряной» кожуре
Шоколадный пудинг с клубникой
Сорбет из черешни с портвейном
Желе «Лесная сказка»
Цукаты из груш
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мильфей с бананами
Крем из лайма
Мусс яблочный
Маффины с кремом и шоколадом
Фрукты в апельсиновом желе
Ананасы и бананы с мороженым
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс с вишневым сиропом
Фруктовое желе «Ассорти»
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком