Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананы фламбе «Рождество»

2009

Ингредиенты

банан —
4 шт.
масло сливочное  —
50 г
сахар коричневый —
50 г
ром —
45 мл
корица
мороженое
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем очищенные бананы пополам вдоль. Обжариваем на масле в течение 3-5 минут. Добавляем корицу, сахар и ром. Поджигаем.
  • 2.
    Когда пламя угаснет, выкладываем бананы на тарелку. Поливаем соусом со сковороды. Добавляем мороженое и кокосовую стружку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Персики с сыром
Малиновый мусс
Рахат-лукум из яблок с орехами
Облепиховый лёд
Ананасы и бананы с мороженым
Апельсиновый снеговик
Мусс ананасовый
Ананасовый крем