Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банановый пирог

1850

Ингредиенты

молоко —
140 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
90 г
сахар ванильный —
1 ч. л.
разрыхлитель —
8 г
мука —
140 г
масло растительное
соль
сок лимонный —
1 ч. л.
банан —
2 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 140 мл молока, 1 яйцо, 40 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и 8 г разрыхлителя и 140 г муки, перемешиваем, вливаем 50 мл растительного масла и добавляем щепотку соли и немного лимонного сока.
  • 2.
    Банан нарезаем средними ломтиками, глубокою сковородку хорошо смазываем растительным маслом, присыпаем сахаром, выкладываем бананы.
  • 3.
    Выливаем сверху тесто. Накрываем крышкой и оставляем на среднем нагреве 15 минут.
  • 4.
    Затем переворачиваем пирог и оставляем еще на 5-7 минут.
  • 5.
    При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка «Маковый завиток»
Пицца с куриной печенью
Медовый пряник
Яблочный пирог
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Кулебяка с тельным и семгой
Банановый хлеб с манго
Киш с грибами
Хворост